Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра она будет у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Девушка завтра будет у меня дома, через два дня я уезжаю из этого города (я здесь бываю дня по три каждые 2-3 месяца). Я ей очень нравлюсь. Секса ещё не было, целуемся взасос. Чувствую, будет жесткое сопротивление и проверки на тему: "Не могу сделать то-то и то-то, потому что ты уедешь, а мне будет плохо, я буду скучать". "а что будет дальше?". По этой причине трудно было даже взасос поцеловать (типа для неё такой поцелуй, это уже другой вид отношений, а далее фраза которую привел выше). Поцеловать по-нормальному смог после небольшой игры в БД (отходил от неё, говорил "знаешь, я не буду тебя целовать, это надо заслужить, а ты не заслужила ещё"), а также прижимая её к себе и достаточно настойчиво говоря ей "не отстраняйся от меня".

Я примерно знаю, как действовать, ещё бы советом помогли, было б хорошо. Что-то конкретное по поводу указанных выше проверок. Блин, нет времени лезть в поиск. Ответы нужны до завтра (т е 15 ноября) примерно до 13.00. Если что, отпишу потом, как всё...

Заранее всем спасибо

Опубликовано:

"Не могу сделать то-то и то-то, потому что ты уедешь, а мне будет плохо, я буду скучать". "а что будет дальше?"

- А если ты этого НЕ сделаешь, ты думаешь, что тебе будет хорошо? И скучать не будешь?

"а что будет дальше?"

- Иногда даже самая большая любовь, начинается с незначительных вещей. А уж если это будет секс!!!!

Я бы так ответил, навскидку, может где то и есть косяки, но мне кажется хорошие варианты

Опубликовано:
"Не могу сделать то-то и то-то, потому что ты уедешь, а мне будет плохо, я буду скучать".

"Плохо не будет! Я уеду не на долго, а у тебя останутся приятные воспоминания..."

"а что будет дальше?"

"Дальше будет только лучше. Обещаю! :)"

Ну, типа так, если только девочка не слишком стервозная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...