Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья детства и как с этим быть?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, не знаю в верном ли топике тему делаю. Но аргументирую, отношения с друзьями это тоже в своем роде личностный рост.

В общем к сути дела. Была большая кампания, общались с юношества 14-15 лет. Со временем вся кампания сыпалась, это естественно. Сейчас мне 30. И из той кампании осталось 2 друга с которыми общаемся и по сей день.

В виду жизненных перепитий и разных случайных обстоятельств имеем вот что.

С ними крайне трудно стало общаться описывать буду под номером 1 и номер 2 = друг номер 1 и номер 2. Что бы упростить восприятие.

Был ещё третий, но ввиду его брака с рсп, и превращения в тотального снабженца, плюс ещё одним общим ребенком привязала, с вытекающими. То есть звонками и жалобами что она его ни во что не ставит и постоянными сборами вещей, но его последующем оленьим поведением и цветами…..в общем с третим прекратилось общение.

Так вот вернемся к тем двоим.

Первый, зарабатывает 100к ( для нашего региона более чем) работает и в день по 14 часов и в ночь по 18. Тем не менее жалуется что постоянно не хватает денег есть ребенок, один. И жена с которой после 3-х лет брака постоянно срутся.

Пример: время 21:00 он после дневной смены с 8:00 до 20:00 должен везти её и их сына в центр города на прогулу, где она будет выпивать алкоголь расслабляться (она не работает) а на него свесят ребенка.

Второй не женат, ЛТР тоже около 3-х лет. Тем не менее, что не выходные, проводит со своей любимой и её родней матерью и младшим братом. У его ОЖП отца нет, понимаете к чему я.

Пример: между встречей с друзьями (не дай бог) , он выберет совместный поход в тц или в кино, с ней и её мамой.

В общем не хочу их потерять как третьего, так как говорится с третьего класса вместе :D 

Я тоже не без косяков в бурные годы  своей молодости мог забить на них и тусить с какой нибудь ожп не отвечая на звонки и так далее, но дела молодости.

Теперь наконец-то к сути. Когда мы собираемся встретиться или спланировать поездку, пусть с нашими ожп или не дай бог нет.

Они яро защищают, что их ожп тоже должны отдыхать и так далее. 

Банально не можем согласовать поездку на Выхи на природу, так как одной из их ожп что то не нравится, и омп каждой стороны яро защищает её интересы.

Такое впечатление что они трансилриуют мысли своих ожп.

В общем не хочу терять друзей. Или это уже как с ведром с крабами, оставить и идти дальше? При чем мои доводы и аргументы никак не воспринимаются. Ребята вообще не в теме и придерживаются позиции обеспечунов как я понял.

О себе после двух неудачных опытов лтр, нашел скорректировал ожп под себя. Работаем оба, она иногда даже больше зарабатывает. 

Отношения гармоничные,полная семья, стабильный секс,  у неё авто на котором она меня частенько возит, когда я будучи под шафе диктую маршрут. Бюджет, общий. Ну вы поняли мне сейчас норм.

Но как до них донести что им при таком поведении будет хуже в дальнейшем. Не пойму.

Или уже забить и пусть сами шишки набивают?

14.07.2023 в 13:46, SMD_BMF сказал:

Всем здравствуйте, не знаю в верном ли топике тему делаю. Но аргументирую, отношения с друзьями это тоже в своем роде личностный рост.

В общем к сути дела. Была большая кампания, общались с юношества 14-15 лет. Со временем вся кампания сыпалась, это естественно. Сейчас мне 30. И из той кампании осталось 2 друга с которыми общаемся и по сей день.

В виду жизненных перепитий и разных случайных обстоятельств имеем вот что.

С ними крайне трудно стало общаться описывать буду под номером 1 и номер 2 = друг номер 1 и номер 2. Что бы упростить восприятие.

Был ещё третий, но ввиду его брака с рсп, и превращения в тотального снабженца, плюс ещё одним общим ребенком привязала, с вытекающими. То есть звонками и жалобами что она его ни во что не ставит и постоянными сборами вещей, но его последующем оленьим поведением и цветами…..в общем с третим прекратилось общение.

Так вот вернемся к тем двоим.

Первый, зарабатывает 100к ( для нашего региона более чем) работает и в день по 14 часов и в ночь по 18. Тем не менее жалуется что постоянно не хватает денег есть ребенок, один. И жена с которой после 3-х лет брака постоянно срутся.

Пример: время 21:00 он после дневной смены с 8:00 до 20:00 должен везти её и их сына в центр города на прогулу, где она будет выпивать алкоголь расслабляться (она не работает) а на него свесят ребенка.

Второй не женат, ЛТР тоже около 3-х лет. Тем не менее, что не выходные, проводит со своей любимой и её родней матерью и младшим братом. У его ОЖП отца нет, понимаете к чему я.

Пример: между встречей с друзьями (не дай бог) , он выберет совместный поход в тц или в кино, с ней и её мамой.

В общем не хочу их потерять как третьего, так как говорится с третьего класса вместе :D 

Я тоже не без косяков в бурные годы  своей молодости мог забить на них и тусить с какой нибудь ожп не отвечая на звонки и так далее, но дела молодости.

Теперь наконец-то к сути. Когда мы собираемся встретиться или спланировать поездку, пусть с нашими ожп или не дай бог нет.

Они яро защищают, что их ожп тоже должны отдыхать и так далее. 

Банально не можем согласовать поездку на Выхи на природу, так как одной из их ожп что то не нравится, и омп каждой стороны яро защищает её интересы.

Такое впечатление что они трансилриуют мысли своих ожп.

В общем не хочу терять друзей. Или это уже как с ведром с крабами, оставить и идти дальше? При чем мои доводы и аргументы никак не воспринимаются. Ребята вообще не в теме и придерживаются позиции обеспечунов как я понял.

О себе после двух неудачных опытов лтр, нашел скорректировал ожп под себя. Работаем оба, она иногда даже больше зарабатывает. 

Отношения гармоничные,полная семья, стабильный секс,  у неё авто на котором она меня частенько возит, когда я будучи под шафе диктую маршрут. Бюджет, общий. Ну вы поняли мне сейчас норм.

Но как до них донести что им при таком поведении будет хуже в дальнейшем. Не пойму.

Или уже забить и пусть сами шишки набивают?

Расширить  

Книги про спасательство почитай на досуге

И найди новых друзей е мае. 

Почему за 15 лет новых друзей не появилось?

14.07.2023 в 19:33, --Снежная-- сказал:

Почему за 15 лет новых друзей не появилось?

Расширить  

То есть, с кем организовать досуг-есть. Конечно за 15 лет круг друзей и знакомых ширился. Неплохо так вписался в кампанию младшего брата. Там ребята младше лет на 5. Но разница в мышлении колоссальная.(в лучшую сторону) Плюс друзья ОЖП тоже младше, с братом одного возраста. Ну и ребята с работы, как бы провести время есть с кем

А эти двое, так сказать привет из старой дворовой кампании, типа «трушные» что ли корефаны. Старая гвардия. Но постаревшие и сдавшие позиции :) 

Это мне кажется как не здоровая привязанность из детства. 
И они уже не те люди, которыми были 5-10 лет назад, с которыми проживали разные приключения. И я уже не тот.

Книги про спасательство почитай на досуге

Расширить  

Спасибо за совет. 

И найди новых друзей е мае

Расширить  

Тут от старых ещё задачка избавиться :D 

При прекращении общения, начинаются попытки связаться через девушку, родителей. Начинаются обидки, дешевые манипуляшки типа: друзьями не раскидываются, голосовые типа куда пропал, так не делается и всё в таком духе.

Вчера крайней точкой были высказывания, на тему: как их ожп устали и что когда собираемся вместе и мы выпиваем, они не отдыхают. Им нужен отдых и культурный досуг!

Понимаете? У меня чуть челюсть не выпала.

Ну я не выдержал и в грубой форме высказал свое мнение, с предложением пройти им всем в 4-м в пешее эротическое :) 

Не знаю поможет или нет. Поживем увидим.

В общем опять портянку накатал, накипело, высказался, спасибо

Твои друзья сделали свой выбор  Взрослые дядьки уже, а ты всё третий класс вспоминаешь)

• 1 месяц спустя...

Пытаясь спасти двух половозрелых самцов, ты сам ставишь себя в глупое положение. Отпусти и иди дальше. Люди с возрастом и под воздействием других людей меняются и иногда не в ту сторону, в которую нам хотелось бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

2. 174

Мне 43 ей 51 помогите кроет

3. 174

4. 174

5. 769

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...