Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Помогите.

Заинтересовал по инету фразой "А я кое что о тебе знаю". Узнал телефон. Обещал позвонить и рассказать, что о ней знаю. Написал ей, что видел её. Собираюсь вызванивать. Как вытащить на свиданку? Ведь, она начнёт разговор с фразы типо: "И что ты обо мне знаешь?". Наверное секрет до встречи выдавать не стоит. Я хочу сказать ей (для большего эффекта) вконце свиданки на ушко что то типо: "Я тебя видел в самом сладком сне". Думаю крышу снесёт.

Что сказать при вызвоне? В начале встречи?

Опубликовано:
"И что ты обо мне знаешь?"

"такие вещи не говорят по телефону, но я готов встретиться лицом к лицо и рассказать :) "

или что-то типо того...

а в других случаях стандартный вызвон, ты вроде не новичок на сайте, должен знать.

Опубликовано:

Я думаю,что ты должен сказать "привет!" А дальше всё зависит от тебя! Чё те не посоветуй,всё равно сам должен придумать(причём налету!!!),а то ничё не выйдет у тебя! По ситуации действуй! В том числе,обрати внимание на её настроение!

Опубликовано:
Привет.

Помогите.

Заинтересовал по инету фразой "А я кое что о тебе знаю". Узнал телефон. Обещал позвонить и рассказать, что о ней знаю. Написал ей, что видел её. Собираюсь вызванивать. Как вытащить на свиданку? Ведь, она начнёт разговор с фразы типо: "И что ты обо мне знаешь?". Наверное секрет до встречи выдавать не стоит. Я хочу сказать ей (для большего эффекта) вконце свиданки на ушко что то типо: "Я тебя видел в самом сладком сне". Думаю крышу снесёт.

Зацепить то зацепил, а вытащить еще нужно! Крючок маленький, рыба сорвется!

Я к тому, что эту фразу считаю пустой, и нужно реально знать человека чтобы такие громкие фразы говорить! Ну хорошо встретится он с ней, а что дальше, это твоя цель встретится! Тут нужно поосторожнее! Может крышу и снесет, определенному уровню девушек!

Например стервочек, зацепит кошелек, а если его нет, они просто скажут и что дальше, да меня вся Москва знает, я такая фильдиперсовая модница! Вот и попробуй ответь!

Опубликовано:
Наверное секрет до встречи выдавать не стоит. Я хочу сказать ей (для большего эффекта) вконце свиданки на ушко что то типо: "Я тебя видел в самом сладком сне". Думаю крышу снесёт.

Это вряд ли... По детски как-то, да и значимость ее завысишь...

Скорее всего ответит: Правда? Классно!, а подумает: " что за е..лан."

Соглашусь с м-ром I'am, соблюдай некоторою таинственность, карты надо раскрывать постепенно...

Опубликовано:

Про вызвон я понял. А как убрать её препятствие при встречи? Я так понял, что при встрече говорить сразу нестоит, что я знаю. Но как мне молчать? А если сильно до"бываться станет? Че делать то? Есть хоть какая нить схема поведения в такой ситуации? Мини план действий?

Опубликовано:
Привет.

Помогите.

Заинтересовал по инету фразой "А я кое что о тебе знаю"

Как я понимаю техника из книжки Лесли "Жизнь без трусов", ну так в этой самой книжке и расписано что делать и как.

Приведу некоторые цитаты прямо из книги (так как возможно у автора ее нету)

Примеры уклончивых ответов:

- Я скажу тебе когда придет время.

- Если я скажу тебе ты стишок для меня сочинишь? Тогда давай сперва стишок.

Но как потом из этой ситуации выкручиваться? Вот я сказал: «Я тебе кое-что интересное расскажу и т. д...» Ведь девушка подумает, подумает, а потом увидит, что ты просто юлишь, и разочаруется, Как выруливать ПОТОМ, уже после того, как заинтриговал.

Правильно, все задают такие вопросы! Всегда! А что же дальше? Этот вопрос говорит о том, что ты не понял, что есть ГЛАВНОЕ, а что ВТОРОСТЕПЕННОЕ. (главное - заинтересовать и заставить думать о тебе).

Опубликовано:
главное - заинтересовать и заставить думать о тебе

Ну, эту задачу я выполнил!:)

Но я заставил её думать в обо мне в плане: "И что же он знает?". Я пока её собой ещё незаинтересовал имхо...

Мдам... Похоже, что никто толком сам незнает, как из этой ситуации выкручиваться.

Эх....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...