Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отчёт о посещении дискотеки. «Секс при первых лучиках солнца»

В кои то веки объединились 4 калининградских пикапера, и решили коллективно сходить в клуб.

22-30.Встречаемся в месте Х. По бутылочке пивка за знакомство/встречу и уже заходим в клуб.

23-10.Хоть и самый большой танспол города, но человек 50. Начинаем разогреваться. Я ненадолго отхожу и открываю двух подруг 5/10, 7/10. С пятёркой присаживаемся, бредогенерю, засасываю. Подходит её подруга.

Я- Твоя подруга представлять нас не хочет. Меня зовут ХХХ

Б- Саша (7/10).

Как раз медляк. Дэнсю с 7. Хочу засосать. Отворачивается. Начинаю лапать. Убирает руки. Поцелуй Макубуса (транс). (на глазах у 5). Сосемся. Но не агрессивно. Медляк заканчивается, ухожу. На быстриках по мелочи отвисаю с др. тётками. Минут через 40 подхожу обратно к подругам, а там уже наши :) . Общаемся. Следующий медляк. 5-ка приглашает. Сосёмся. Протонцевали 2 песни, и эта заявляет, что хочет потанцевать одна. На пасашок засасываю, красиво отхожу и с ходу хватаю проходящую мима дефку. Танцуем с ней медляк. (на виду у подруг). Хочу засосать.

Она – ты меня хотел засосать!

Я- ДА!

Б- А не офигел, так, с ходу.

Я- Да я вообще целоваться не умею, научи, подставляю губы, сосёмся.

Медляк заканчивается, я её увожу в тихое и нелюдное место.

Б- Ты меня наебал

Я- ???

Б- Ты писдата сасёшся. (приятно)

Лапаю, она записывает свой телефон, просит позвонить, идём обратно на танспол.

Общаюсь с подругами, у них К- (с чего бы это :)

1-30. На танс поле просто придуриваюсь, играю в ладушки – ладушки у баб К++, делаю прочий бред, кого то засасываю.

Медляк. Иду к какой то бабе, 7/10. Танцуем. Лапать не даёт, засосать тоже. Рассказывает, как любит с парнями играть. Гибкость+настойчивость=полапал, сзасосал. Она назвала меня хамоп, при чём при К+. В зале уже максимум народа. Засосал ещё кого то.

Прохожу по залу, какой то бык на меня так зло смотрит

Я- Здорова

Он- подсттавляя руку здоровается, но К-

Я- как жизнь, давно уже не видел тебя?

Он- ???

Я- А с кем я на России напился прошлым летом. Пикольно было, до сих пор с друзьями вспомиаю. А я сейчас за пивом, скоро подойду, расскажешь, как твоё.

Он- (транс)

Я ухожу в др. конец зала.

Медляк. Дэнсю с какой то тёкой. Немнога полапал, засосать не даёт.

Красиво ухожу к девке неподалёку. Дэнсим с ней.(6/10) Сасёмся. Медляк кончается, предлагаю пойти посидеть. Увожу. Пообщались. Даёт свои координаты сосёмся. Ни под лифчик, ни под трусы ни ни. Причина – смущается народу. Пока сидели, впиндюрил метафору, начало нагло взято на лавере, а конец придуман сам (про мальчика, которых хотел быть пилотом) В моей версии - хотел увидеть рассвет своего города с птичьей высоты. Подготавливал. Спросил про КУБ и земляничную поляну, кинестетил, разогнал БГ до максимума. Ей прикольна, лапшу снимать не в состоянии. Но в нужные места не допускала. Пошли потанцевали. Вижу моя значимость высокая.

Б- Я своих подруг оставила

Я- Они всё поймут бла-бла-бла

Б- Мне в 5 надо быть дома.

Я- Ты будешь дома ровно, во сколько захочешь там быть, рассказываю про часовую стрелочку

3-30. Я, она, её подруги и друган. Друган уходит с подругой, я с ней. Ещё не залапал.

Б- Мне уже скоро уходить

Я- Позвони домой, предупреди, а подруги сами дойдут бла-бла-бла.

Подруги уходят, мы остаёмся, сидим.

4-25. Пошли гулять по ночному городу, а потом я тебя на троллейбус посажу и ты опоздаешь на 15 минут. ОК. Ищу своих, что бы сказать, что ухожу, но не нахожу ни кого. Ладно, одеваемся, уходим. Ещё темно. Покупаю минералки. Идём по центру проезжей части (движения нет).

Б- Куда мы идём

Я- Где я спокойно допью эту бутылочку минералочки.

По пути катаю её на какой то карусели.

Б- И всё же куда мы идём.

Я- (Снимаю якорь) Что бы увидеть, как улицы нашего замечального города зальют первые лучики весеннего солнышка, и мрак растает (уже знаю, что она такого никогда не видела, но хочет увидеть). И мы увидим, как ото сна просыпается наш город бла-бла-бла.

За 15 минут дошли до довольно высокого, по местным меркам, дома, где есть открытая крыша. Поднимаемся на лифте. И этаж пешком. Крыша. (приблизительно 60 метров) Видок писдатый оттуда, весь центр видно. Уже смеркается. Стоим общаемся. Мои руки лезут куда следует. Она немного убирает их

Я- Я же знаю, что мои действия доставляют тебе удовольствие!

Б- угу (смущённо)

Я- А в чём проблема? Наверное в том, что мы знакомы с тобой всего пару часов и я тебя вот так вот в наглую лапаю. Или ты думаешь, что я бешеный маньяк – изврашенец (с улыбкой)

Б- Первое

Я- Это же всё стереотипы общества и ничего больше. И общество навязывает нам свои принципы – как одеватся, что хорошо, и что плохо, что нельзя пить пиво на улице (она пиво любит) и целоваться в людных местах. Моего друга за поцелуй в ментовку забрали. Ведь очень многие стереотипы навязываются нам, что бы нам было не так вкусно жить, они ограничивают нашу свободу на удовольствие бла-бла-бла. ТЫ сможешь сказать мне «Stop» в любой момент, когда захочешь. Хорошо!

Залез в трусы. (не к себе :) злостно кинестечу её пальцами. У неё коленки подкашиваются. Гружу. Снимаю свою куртку, стелю на крышу, говорю «Приляг, тебе удобно будет»

(вырезано во анально вагинальным соображениям)

Прорезается солнышко. Мля, как красиво. Стоим пол часа, любуемся рассветом.

Я- Я же говорил, что тебе понравится

Б- Розовые щёки.

Когда солнышко полностью встало, и осветило город, мы спустились с дома, я её провёл на троллейбус, она просила позвонить 9 числа, и уехала. Как раз с клуба шла молодёжь. В общем, подведу итог

Телефоны – 2

Засосы – 6

Зачёт – 1

Шо сделал хорошо: Наконец то собрал калининградских пикаперов с лавера

Весело провёл время, работал гибко, но настойчиво, хоть немного коряво, но грузанул метафоры и отменно БГ, Сдал зачот.

Шо мог сделать лучше: Побольше телефонов взять, её куртку постелить на крыше и с пивняками поделится :)

P.S. Некоторые части истории опущены, ввиду их второстепенности.

Народ, подскажите, как можно улучшить свою модель поведения в клубе и где про это можно почитать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...