Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь в студенческом профике 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизнь в профике, такая же как и в студенческой общаге. Вечером все собираються напиваються.

Нормально отдыхаем, песни поём, пивко попиваем. Как только все собираються спать, девки по бытрому сваливают и закрываються в комнатах. Ужас просто.

Пока сидим всё хорошо общаемся с жёстким стёбом, как только время подходит все разбегаються. Что делать? Профи подскажите, как в таких ситуациях делать, я такое вижу впервые. Как вспомню куда-нить отдыхать еду, девчонки которые содками оказывались всегда давали без лишних ломаний.

Народ помагайте, а то я уже в себе сомневаться начинаю.

Опубликовано:

гы! я 17-го тож в профик заселяюсь :)

ждём советов!

Мой вариан, подговорить парней выйти с др деффками покурить, и как-бы случайно закрыть вас на ключь. - это в том случае если дверь из нутри не открывается (как у на в профике).

вот тибе и уединение и сбежать некуда :)

Опубликовано:

Интересно получается - сидите общаетесь - стебетесь - а в назначенный час вам секса подавай :P

А где кинестетика, подготовка, возбуждение :angry:

Вибираешь девчонку и ведешь ее на протяжении вечера :)

Опубликовано:
Жизнь в профике, такая же как и в студенческой общаге.

Вот потому и не дают.

Juri все правильно расписал.

А вообще профик - самое млятское студенческое место. Всегда, когда мимо проезжяю, так и представляется трахающийся 4 этаж.

Думаю сам допрешь как надо действовать, смени шаблон "общага" на "дом отдыха". Ведь даже во время сессии большинство девок едут в профик потрахаца.

Опубликовано:

Мдя. Короче тут на днях день студента. Я уж думаю мож где на улице найти тёлок, и в профик пригнать, и попытаться изпользуя левых баб, развести ту котороую хочу. Ну на крайняк и и уличных тёлок можно.

Опубликовано:
Мдя. Короче тут на днях день студента. Я уж думаю мож где на улице найти тёлок, и в профик пригнать, и попытаться изпользуя левых баб, развести ту котороую хочу. Ну на крайняк и и уличных тёлок можно.

чет ты все усложняешь :) какие-то левые бабы ...

не понял ? Ты кого-то конкретнохочешь ? Чтож тогда бездействуешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...