На сколько оцениваете внешность?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
954
Замужняя
А без женщины у мужиков ощущения отсутствуют И они не знают что надо хотеть детей. И надо обязательно заставить хотеть. Кто именно следит и поддерживает дом? Просто тут я запуталась, жена следит, или она только вдохновляет и стимулирует. Кто определил этот должный уровень? 1. Так пахать над собой, или над мужем, которому надо худеть и не тухнуть? 2. Получается, до встречи с женой, муж себе не нужен, если ему об этом нужно регулярно рассказывать. Бедные твои семейные. Они даже не могут эмоциональное состояние иметь, которое отличается от запланированного то -
954
Замужняя
Почти уверена, что если дошло до любовника, то с мужем уже совсем все тухло в плане секса, и она совсем не стремится провести с ним 14 февраля. Да еще подарки любовнику выбирает. -
954
Замужняя
Лично я ее не вижу. Мой доход в основном уходит на детей и меня. А его зарплата на высокие цели типа дачи. Не рвемся, мой вот муж обижался, что я замуж не хочу. потому что любовникам это нах не надо, большинству только секс нужен не замечала такого -
954
Замужняя
Незачем. Поэтому я и говорю, она так себе. И просто в авторе темы видит более питательный член. И если автор сделает глупость, то спустя несколько лет будет 14 февраля отправлять цветы другой любовнице, потому что дома сидит неспособная зажечь жена, с которой когда-то познакомился в баре. -
59
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Бросивший уже сделал свой выбор и вовсю наслаждается новым этапом жизни, какое там "успокоиться". Он вообще о брошенном не вспоминает, а если вдруг увидит, что тот уныло сидит и ждет возвращения, и жизнь ему не мила — то еще больше убедится в правильности выбора.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.