Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать девушке понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть такая проблема: часто бываю в тур-поездках. Весь день гуляем по городам и т.п. вечером все собираемся в каком-нибудь номере, отдыхаем, гуляем. Ну а в ночь некоторые парни ночуют у девчонок(не секс, чаще просто сидят/лежат и общаются наедене) Так вот, возник вопрос: как дать девушке намёк, что ты хочеш ночь провести у неё?(при условии что ты её до этого разговрил и ты ей вроде как нравишся) Вот допустим общаетесь вы, а что дальше? спросить можно я приду к тебе ночью? както слишком просто и неинтересно, спросить:"Какие у тебя планы на ночь?" тоже неочень,глупо завалится к ней в комнату - тоже не вариант.Конечно иногда они зовут тебя сами, но это очень редко.. вобщем жду помощи,думаю все сталкивались с этим в лагерях и подобных местах, на форуме как я почитал людям реально помогают...буду очень признателен. О себе: 11 класс 16 лет, не урод(многим девкам нравлюсь,но не всем...) иногда могу быть остроумным :D

Опубликовано:
Скажи, что те до уср*чки страшно ночевадь одному :D

обычно живём в комнатах по 3-6 человек, такчто не прокатит(приколы про то что мне страшно спать с 5 мужиками по другим причинам тоже непройдут ибо пошлы :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...