Перейти к публикации
пикап.Форум

не соглашается на секс без "любви"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем

Познакомил меня с этой девушкой друг, она учится в другом универе, живет в общаге.

С виду симпотная такая, естественно не мажорка. Где-то с месяц я с ней гулял, водил по кафе-кино и тд.

Довольно интересно общались. Решил ее сводить домой, посмотреть, как она будет ся чувствовать в более интимной обстановке, подумывал развести на секс, так как просидели мы где-то до часу ночи и ехать в общагу смысла не было. В результате позажимались, на попытку снять кофточку последовало "нет", потом еще полежали и ночевали на разных кроватях, тк на одной она не захотела. Через 2 дня решил повторить попытку и заодно узнать в чем причина этого отказа, узнал, что не девственница и что последний секс у нее был полтора года назад и спешить с сексом в отношениях она не хочет, так как секс без любви невозможен(с ее слов) и поетому надо ждать пока наступит эта самая любовь.

Хочу от нее добиться постели! Вопрос, как это сделать в минималные сроки?

ЗЫ

что она вкладывает в слово "любовь" не знаю

Опубликовано:

я вообще удивляюсь как она тебя ещё в ДОД или куда подальше не отправила :D:D:lol:

Опубликовано:
Всё неправильно?

щас ещё раз перечитал, попытался найти ЧБСХ.... не нашёл :(

ну разве только то что домой удалось затащить,.... но через месяц! - это жесть.

Опубликовано:
Где-то с месяц я с ней гулял, водил по кафе-кино и тд.

а чтоже всего месяц-то? надо было затянуть это лет на ...дцать

подумывал развести на секс

если ты не знал, то порой надо действовать, а не подумывать?

Вопрос, как это сделать в минималные сроки?

этому посвящено множество топов на форуме

что она вкладывает в слово "любовь" не знаю

имхо, для неё Любовь(по отношению к тебе)-это уже дод

Опубликовано:

да, разводит она тебя... на кафешки и киношки

держит на скамье запасных, ждёт своего принца в которго влюбится. займётся сексом с тобой значит даст надежду на серьёзные отношения, что усугубит её новое внезапное знакомство с этим "принцем"

а если любовь так и не наступит для неё? любовь как раз может появится после секса.

и с чего ты взял что пару месяцев назад она не нажралась как скотина и не трахнулась с каким-нить парнишкой?

полтора года назад... с трудом верится

пускай фотоальбом свой покажет... можно немного больше узнать о ней исходя из фоток

например был знаком с деффкой у которой в альбоме(примерно):

40% - фотки у бабы Дуси на огороде

35% - дедушки, бабушки, тёти дяди

остальные бредятина всякая

и лишь 5 % друзья и подруги

вывод? домашняя ))

если часто фоткается в купальнике значит любит показываться на глаза обнажённой. не испытывает дискомфорт без одежды

Опубликовано:
да, разводит она тебя... на кафешки и киношки

разводит - врядли, тк неск раз пыталась "помочь" мне в оплате, а один раз сама заплатила, пока я в туалет ходил.

а если любовь так и не наступит для неё? любовь как раз может появится после секса.

Про любовь после секса я согласен.

и с чего ты взял что пару месяцев назад она не нажралась как скотина и не трахнулась с каким-нить парнишкой?

Это тоже можт быть, общага ж...

Опубликовано:

Топик жесть :angry:

Согласен с I'am B)

2автор - полистай сначала форум - фак садисто проштудируй

Опубликовано:
живет в общаге.

ещё б не лешилась девственности! :lol:

Где-то с месяц я с ней гулял, водил по кафе-кино и тд.

Косяк. Кури пикап ;) Прочти фак садисто, а затем книжку Горина и Огурцова Соблазнение. Или Лесли ЖЖизнь буз трусов: мастерсство соблазнения.

Нельзя так делать и никуда водить! НЕ КУПИШЬ ТЫ ЕЁ, и не заработаешь очков за то, что куда-то водил её и т.д.

Довольно интересно общались. Решил ее сводить домой, посмотреть, как она будет ся чувствовать в более интимной обстановке, подумывал развести на секс, так как просидели мы где-то до часу ночи и ехать в общагу смысла не было.

петтинг был до этого всего? Кинестетика хотя бы была?

Если нет -- то вроде б всё ясно :)

Начинай а потом но проблем

на попытку снять кофточку последовало "нет

Эта была самая обычная проверка на твою настойчивость! Надо было настаивать, а если совсем никак, то БД.

спешить с сексом в отношениях она не хочет, так как секс без любви невозможен(с ее слов) и поетому надо ждать пока наступит эта самая любовь.

На заметку -- отношения только после секса.

Тебе надо:

1.вызвать доверие; 2.петтинг акиваня кинестетика 3.Читать книги и форум; Но не сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...