Первый филд=)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
333
Замужняя
Когда "нужно было" заводить - на уме был бизнес, вот сейчас все "встанет на ноги" и там... Потом много путешествовали... А когда встало - уже и нет огня, желания и т.д. Может быть она уже не хотела или не могла (раз как-то проскакивало от неё, что что-то там ей сказал врач... или какие-то риски были и что не так все просто. А я хотел и заводил разговоры об этом. А она молчала. Камня преткновения 2: я хочу детей, не знаю что там у неё с этим... ей 38 лет скоро. Ну и ты сам написал, наверное уже: У меня к ней последнее время даже есть какое-то сочувствие.. Хочу, чтоб -
0
Гром и молния
Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения . Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане -
353
Знакомства не работают
Так можно про какое угодно знакомство сказать -
116
Новогоднее охлаждение.
А ведь у вас как раз произошёл именно второй вариант, просто вы уже сами не хотели! -
2 062
Вот так они отнесутся в реальности
Вот все у вас там как-то не по рус… короче - по немецки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.