-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Мужчина избегает общения. Как вернуть
До 23 февраля ничего не предсшествовало. Всё было как обычно. А вспомнить всё досконально с начала беременности не смогу. Я и последние 4 месяца то еле вспомнила Ну а как ещё я должна была поступить , если ко мне относятся как к пустому месту? Хотя бы потому что я мать его ребёнка, можно было со мной поговорить и по человечески расстаться. Он выбрал другой путь. Просто без объяснения причин кинуть меня и ребёнка заодно -
68
Я понимаю твои эмоции, но активный психологический прессинг мужчины, когда у тебя появились какие-то сомнения или просто недовольство сменой ролей - это всегда приводит во к такому финалу. -
41
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Сильная и самостоятельная это в первую очередь умеющая зарабатывать. Никому не хочется, чтобы после развода его жена жила на одни алименты и не могла нормально его детей воспитывать -
68
Чего можно ждать от мужика, который услышал это от женщины? Его это не просто задело, его это прям насторожило: ты одним махом обесценила все - его как человека, его как мужчину, его как отца.. всё его предыдущее отношение к тебе и ребенку. Более того, ты дала ему четко понять - он испортил тебе жизнь и теперь он для тебя никто. Аккуратнее надо с такими манипуляциями ) -
68
Встречное предложение - снимите черные очки. Что было до 23 февраля? Хотя бы предшествующий квартал. А ещё лучше - с момента беременности.
-