Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

История следующая:

1 год назад познакомился с девушкой 7.5 не более. Честно говоря даже как-то и не думал о каких-то отношенияхс ней. Да плюс ко всему где через 1месяц после знакомства обосрал её перед все окружающими нас людьми, и не просто опустил да ещё примерно в течение 2 месяцев обзывал последними словами!!! ( Это правда) НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ!!! Вобщем не общались; где-то через 6 месяцев случайно от девчонок услышал что она нехочет ходитьв школу (10класс тогда был) и чуть ли не каждое утро плачет (даже вроде как мама собиралась в школу). Вот

В марте ( 9 месяцев знакомства) познакомилась с парнем. Каждый раз видел их вместе в школе. Настроение падало вообще в минус. Задумался и...............

В мае подхожу после уроков и предлагаю встретиться......................СОГЛАШАЕТСЯ (не ожидал; но даже с каким-то удовольствием ). Через неделю встечаемся:

Вот примерный диалог:

Стою на остановке........идёт ....волнение какое-то ( ниразу не были один на один)

Она: Привет, давно ждешь

Я : Чёто типа можно было больше ждать( сморозил от волнения)

Она: Куда пойдём?

Я: ( вобщем по дорожке вдоль дороги пошли)

Она : Ну что ты мне хотел сказать

Я: ( Парни не смейтесь но..........я и сам не знаю зачем как-то спонтанно получилось) Говорю извиниться за всё что наговорил

Она: Зачем говорил?

Я : ( Самое смешное) Говорю что увидел и она очень понравилась мне. Но так как гулял с другой и решил заглушить находящие чувства вызвав у неё отвращения ко мне. ( ВО как)

Она: Не лучший способ. Но я не держу обиду. Забыли! ! !

Я : Спрашиваю есть ли у меня шансы , нравлюсь ли её ( Ваще ох...ел)

Она: Шансы есть у всех. Говорит что на самом деле влюбилась в меня сразу, но после того как я начал вести себя по отношению к ней ..... ей стало обидно

( Я ещё чтобы больше её тогда обидеть начал заигрывать с её подругой ( они сидели вместе) , а на неё ноль внимания 00000000)

что я даже не обращал на неё внимания.

Я: Знал бы чтовсё так то щас было бы всё по-другому.

Она: Наверное.

Я : А сейчас ты со своим парнем в каих отношения , серьёзно или как.

Она : На самом деле она говорит что её достало, что он обычно подвыпивший с ней гуляет. И что она предложила ему разойтись.

Я : ( забыл как называется) спрашивал что не нравиться в нем и плавно перевожу что я не такой и тп.( забыл как называется тема)

Спрашиваю об идеале , о ком мечтает.......

Она :Типа есть пример одной пары . Муж с женой там знакомые какие-то, вобщем у них отношения какие хотела бы иметь она со своим парнем.

Вдруг увидела своего парня и решила свернуть чтобы не встречаться с ним.

Идём далее:

Я : Предлагаю забыть прошлое и попробывать построить отоношения

Она: Я всё лето буду в деревне.

Я: Не вопрос. Давай начнём со следующего года.

Она : Ну незнаю . Давай я к тебе подойду и когда решу всё сама скажу.

Вот примерно такой диалог состоялся.

На следующий день подходит её парень и типа собирается мне бить морду ( ХА-ХА)

Я: За што?

Он: Я с друзьями иду гуляю а на встречу Вы и демонстративно уходить от меня.

Я : ( У девчонки спрашивал сказала она что со мной будет встречаться или нет. Она сказал что что он ЗНАЕТ) Она сказала что ты в курсе

Он: Мы вообще последнее время не раговариваем

Я : Ну дык ху...и ты от меня хочешь? Ты ваще как серьёзно с ней?

Он: Она мне после вашей встрече мне позвонила и всё рассказала . Чтоты предложил её встречаться а она отказала. И в отношениях у них всё шатко. Он сам предлагал несколько раз расстаться, но она не хотела разрывать отношения.

Вобщем поговорили и в итоге разошлись чуть ли не друзьями. Через пару дней мой друг его отпи..дил из-за своих непоняток. Щас не общаемся.

Вот начался 11класс и ничего не произошло. ОНА с ним. А я честно говоря ВЛЮБИЛСЯ откровенно говоря. Пару раз в этом году замечал косые взгляды в отражении заркала( она не знает, но когда я смотрю в зеркал в классе --- то вижу как раз её ) .

Щас два месяца полный игнор.

Помогите разобраться в ситуации. Как быть. Какие действия предпринимать. И обьясните её поступок( когда она рассказала наш разговор своему парню)

Чё за натура у девчонки. ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ ( НЕ ТОЛЬКО СЕКС)

Сам в ПИКАПЕ около 1.5 года.(Тогда только начинал) Успешно! ! !

Опубликовано:

Мне как-то всё равно веришь или нет. Ты если конкретно по теме ничего не можешь сказать то оставайся при своём мнении.

Опубликовано:

полтора года сайт куришь?

=)

ладно. ближе к телу. где хоть одна свиданка, где вызвон?

или ты предложил ей встречаться, и теперь она должна позвонить тебе и сказать - ты такой клевый, давай перепихнемся сегодня вечером во сколько тебе удобно у меня дома? хаха, абсолютно по другому.

читай фак от садиста.

и вызвони ее погулять, возбуди и засоси. там разберемся.

ах-да. для меня пикапер - это хотябы тот у кого секс был один раз или больше.

Опубликовано:
полтора года сайт куришь?

=)

ладно. ближе к телу. где хоть одна свиданка, где вызвон?

или ты предложил ей встречаться, и теперь она должна позвонить тебе и сказать - ты такой клевый, давай перепихнемся сегодня вечером во сколько тебе удобно у меня дома? хаха, абсолютно по другому.

читай фак от садиста.

и вызвони ее погулять, возбуди и засоси. там разберемся.

ах-да. для меня пикапер - это хотябы тот у кого секс был один раз или больше.

Да уж, ничео сложного не вижу. И ТЫ ЗА 1,5 ГОДА КУРЕНИЯ мог бы сам уже все разруливать. Я за 3 месяца все понял, и сам анализирую и ищу ответ.

Ты завышаешь ей значимость. Подумай а зачем она тебе? в 17 лет ты хочешь от нее больше чем просто секс? БРАК? Не верю. И вообще мне кажется ты писал эту статью, когда тебя захлестывали чувства.

Опубликовано:

Почему все думают, что именно их ситуация есть отличная от других? Для самых опытных? Может мы тут консилиуп устроим? ЧИТАЙ САЙТ и не задавай глупых вопросов. Всё про это написано. Твоя ситуация не одна такая единственная и не повторимая.

Опубликовано:

........Здесь должно было быть очень плохое слово про тебя НО я решил не обрашать внимания на ....... (сново плохое слово)

Опубликовано:
1 год назад познакомился с девушкой 7.5 не более.
:lol::lol::lol: "не более" значит, ну ну... :lol: Чтобы её не обижать сойдёмся на 5,5 :)
Сам в ПИКАПЕ около 1.5 года.(Тогда только начинал) Успешно! ! !
Ну просто офигеть какая "сложная" а главное "уникальная" тема в особенности для человека 1,5 года в пикапе :lol:

Знать о существание слова "пикап" и владеть навыками две большие разницы.

За то что меня расмешил, слухай сюды, одну умну вещь скажу, тока ты не обижайся....

1.F A Q By S@disto, http://forum.pickup.ru/t10896.html

2.Кури форум в целом

3.Найди себе девушку в не своей школы - у вас же не единственная школа в городе.

4.F A Q By S@disto, http://forum.pickup.ru/t10896.html (ещё раз)

5.Если она все ещё для тебя "7,5" - снижай значимость

6.Если она всё ещё тебе интересна - приглашай куда хочешь - просто потому что ТЫ так захотел.

Опубликовано:

Хватить думать той самой головой .. соберись и проясни чего ты ваще хочешь от ней по пунктам .. и начинай строить , начни с самого начало это фундамент .. ( тебе его лучше переделывать = не твердный получилься) поигнорь попробуй себя на другом обьекте ..

Be a Man // and catch your chick! good luck

Опубликовано:

ПАРЕНЬ НИКАКОГО ИГНОРА!!!! ТЫ даже не зажег ее!!!!!

Подойди к ней и предложи встретится, пойдите в кафешку, скажи что она тебе симпатична (не более)

потом проводи до дома, обнимай ее!

Провожай ее до дома, но нужно чувствовать ситуацию, поцеловать ее нужно!

А девченка умная оказалась, раз так тебе ответила что у всех есть шанс! А вообще вас не поймешь, кто с кем, и зачем! Немного не устоялись вы! Пойди с ней в ночной клуб, или к другу на днюху (лучше общему другу, т.к. она может смущатся). Целовать ее нужно, целовать!

Покажи серьезность своих намерений, поступком! А то ты малеха опростоволосился!

А игнор прекращай, ты шо гонишь, игнор нужен когда девушка горит, тогда она будет гореть еще сильнее!

Опубликовано:
Кто-нибудь даст свою оценкуситуации без ссылок на статьи. Я их уже все перечитал.
Обычная школьная ситуация, поведение парня нормально для обычного парня далекого от пикапа. Девку можно развести на что хошь, интерес к тебе есть. Тоько надо ЗАБИТЬ на её трёп и делать то что хочешь ТЫ. Захотел подошёл потрепался, захотел сводило в кафе, захотел забил на неё. Помни кто из вас парень.
Опубликовано:
Захотел подошёл потрепался, захотел сводило в кафе, захотел забил на неё. Помни кто из вас парень.

абсолютно верно

и прочитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ фак садисто и тогда ты всё поймешь

Опубликовано:

Помогите пожалуйста построить дальнейшие действия.

Счего начать?

Понимаете после такого игнора не могу просто подойти и заговорить.

Как звисти диалог?

PLEASE :(

Опубликовано:

Ну ты подумай сам... Ты зачем-то унижал ее... Причем при всех... Она естественно не может так легко сдаться! Но, если есть парень и она все равно пошла с тобой - ты ей все равно нравишься, да еще и высказывала тебе претензии по поводу парня!

Ты снова должен ей позвонить, доовориться, встретиться, не вспоминай о парня (Если она начнет - обходи эту тему)

Покажи ей каким ты можешь быть, не говори про отношения... Просто делай ей приятное!

Расскажи потом. Удачи!

Опубликовано:

НИКАКИХ КРЫШЕСНОСОВ. ты еще в любви признайся.

прочитал фак садиста? зачем нам сдесь врать. что ты там выучил наизусть? выучил точно также как и в пикапе 1.5 года.

давай, если все ссылки прочел, то сам попробуй опиши ситуацию. только вместо тебя там парень по имени Сергей. а вместо нее девушка по имени Катя. Сергей и Катя. Теперь распиши все что у них происходит и дай сам совет на основе фака садиста.

врем везде, врем всегда

Опубликовано:

Я кстати из Волгодонска, если чё. Город не располагает набор тех заведений куда можно было бы пригласить девушку.

Опубликовано:

Вообще не в пикапе...

Но она пошла на свиданку значит ты ей не безразличен... пофиг в какую сторону...

еще ты говорил что у нее есть подруга, через нее пробовал че-нить?

И еще Повысь свою планку... смотри со стороны! думай!

И почему не можешь заговорить? может не обязательно о чувствах... с подстроками... вобщем у меня такого не было , ничего дельнее посоветовать не могу...

Опубликовано:

чем больше ты задаёшь вопросы, тем больше рассеиваешь туман по поводу твоего 1.5-годного опыта в пикапе...

кстати на этом форуме полно мечтателей, врунишек и зазнаек :)))

Опубликовано:

Чувак.... я тож из Волгодонска и не надо говорить что некуда вести... ! я лично девак в кино в камсу вожу... и номана там и по кинестиш за одно)))

я смотрю ты фак садисто выучил но не понял что там написано...))) тупо учить не понимая смысл.... не надо)))

Далаешь так:

Вызваниваешь в кино. БЫстро и коротко.. никакой болтавни!

Дальше в кино кинестишь обязательно! разговоры на сексуальные темы,а то так и друзьями будите!провожаешь засасываешь и усё!

Потом на 3 или более дня пропадаешь! это надо!!!! на личном опыте проверял!!! потом свиданки по модели приза!

Будет капризничать делай БД! и эта чем раньше трахнешь тем лучше ... время против тебя работает!

И ненадо говорит такие тупые фразы типа:"Давай встречаться", "а я тебе нравлюсь?", "Извени," и т д

Забудь их понял!

Ты ей нравишься, это уже пол дела... осталось тока тр@хнуть))) тока будь для неё лучшим! будь крут!

Я бы на твоём месте Т10Д.

У нас в городе полно девак пи*датых... я бы другую нашел.

Отпишись потом.

Опубликовано:

короче. есть старый барадатый анекдот -

звонят одному актеру из захудалого провинциального театришка и грят -

- алле. это помощник знаменитого американского режиссера. мы тут посовещались и приглашаем вас на главную роль

- вау! круто круто! а когда съемки?

- в декабре и январе

- не не могу. с декабря по январь у меня "елки"

вот и у тебя эти "елки".

"да, я понял что надо действовать, НО есть одно но."

-не хера ты не понял ибо пишешь это НО.

ладно не парься - я и так вижу - у тебя есть оправдание на твое НО - оно такое - 1) я не уверен 2) просто я не знаю как оно действовать то

ответы просты 1) пофиг 2) ТЫ и есть клад. ты и есть "клево". это все внутри тебя, а не втом в каком городе, в каком театре, какого цвета у тебя тачка. смысл именно в ТЕБЕ. ибо в кровате то блин ну какая разница ей какого цвета у тебя тачка. Измени себя и ты изменишь мир! Да и еще: ну эксперементируй и делай то что тебе хочется. не получится с первой. есть вторая. потом третья. а потом получиться.

Опубликовано:

Знаешь в твоих словах столько энергетики - прочитал и хоть щас в бой. :D

Пасиба

А как насчёт крышесноса. Например: Друг представиться службой доставки и занисёт цветы а том будет записка с метафорой. пусть голову поломает???

Опубликовано:

Ту ол

А как насчёт крышесноса. Например: Друг представиться службой доставки и занисёт цветы а том будет записка с метафорой. пусть голову поломает???

- это пишет опытный пикапер, который в пикапе 1.5 года, даже больше моего :)))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыы. весело то как )))

Carnicero

Крышеснос давай дуй в поле и делай то, что тебе сказали. Обойдется она с крышесносом, не заслужила еще, вот даст, тогда и сделаешь ей крышеснос.

Опубликовано:

Carnicero. прикольно ы... =)

короче. зачем ты написал все что ты написал в последнем посте, а? я знаю, потому что сам пиш... т.е. нет, но близко. все понял, но не сделал, ты сейчас считаешь что в твой мозг надо влить еще теории, может быть ты уже взял книжку и начал читать, но не хрена так и не сделал, или не сделаешь. думаешь - надо еще коментов, надо еще ответов. и написал сюды фразу

"Спасибо ВСЕМ", с метой "Пишите исчо"

- хочется ответить - "лучше бы покушал, будет большой плюс".

я кстати иду кушать.

Опубликовано:

Carnicero

Может попробуешь с каойнить еще девушкой замутить?

Опыта поднаберешься. (тип познакомишся с девушкой вне школы)

а там и легче ошибки совершать( там все проще, не получилось так не получилось ищешь другую и пробуешь) а как все станет вродь норм с девушками, так и с этой попробуешь замутить(будет легче и будешь точно знать как действовать.

Опубликовано:

....................................... :ph34r: ........................Я УМЕР

ПРИШЁЛ СО ШКОЛЫ НАСТРОЕНИЕ НА МИНУСЕ С ШЕСТИ НУЛЯМИ. ВСЁ ЖОПА.

РАССКАЗЫВАЮ :

ДРУГСЕГОДНЯ НА ПЕРЕМЕНКЕ ЗАТАЩИЛ ЕЁ С ПОДРУГОЙ В ТУАЛЕТ МУЖСКОЙ ( ПОДРУГА ВЫВАЛАСЬ) А :o ОНА :o ГОВОРИТ ПОЧТИ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ НАЧАЛ ЕЁ РАЗДЕВАТЬ ( В ШУТКУ, ТИПА ПОДРАЗНИТЬ) А ОНА БЛЯ САМА СНЯЛА КОФТУ ГОВОРИТ ДАВАЙ!!!

ОН НА ПОДОКОННИК ЕЁ ПОСАДИЛ СНЯЛ ШТАНЫ ВСУНУЛ ПАРУ РАЗ . НО БЕЗ ГАНДОНА РЕШИЛ НЕ РИСКОВАТЬ. .......................................... НАДЕЛАСЬ. СКАЗАЛА СЛАБАК И УШЛА...............................

Я В УЖОСЕЕЕЕЕ :ph34r: .

НЕ МОГ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОГО.

СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ

Опубликовано:

А чего расстраиваться? Радуйся, что сам с шалавой не связался. Можешь грубо постебать ее по этому поводу, а лучше забей.

Опубликовано:

Тебе это друг рассказал? А на*бать он тебя не мог? Если правда - забей конечно на нее. Будешь тряпкой - никому ты не нужен будешь. Выход только один - забить. Иди в поле - делай то, что тебе говорили. Учись короче. Если это неправда - все равно в поле.

1.5 года в пикапе. :) Гуру, епрст. :) Я два месяца пикапу учусь - такой глупостью (которую ты тут описал) и без пикапа не стал бы заниматься. :)

Опубликовано:

Ржал :)

Чел, ты сам видел что она "дала" другу в МУЖСКОМ сортире на падоконнике!))) Если ты этого сам не видел то это на 99,99% жесткий пиздеж!

Парень, иди в поле! РАБОТАЙ! ТРЕНЕРУЙСЯ!

Опубликовано:

Жесть :lol:

Да парень, ты разберись сам с собой, поставь себе цель. А дешовые отмазки оставь девчонкам, надеюсь ты понял о чём я...

Опубликовано:

Гы )) а ситуация и правда не стандартная. Мастер соблазнения что ж ты так? Я уже представляю себе как она всем даст, кроме тебя. Назло. Нефиг было стебать без причины, что хотел то и получил. Научишься теперь уважать людей!

.

Лучшийдруг не мог обмануть. Дружим уже 15 лет. Да и она не в его вскусе.

А пару раз всунуть ЛУЧШИЙ друг мог?

Забить однозначно, и меньше верь тому что говорят.

Опубликовано:

в роддоме познакомились. девушка и сама наверна не знает.

знаешь, наверно все что мы парили прошло даром. а из за чего? из за того что обьект желаний пропал... а ведь мы стремились сделать человека из тебя, а не из нее. вывод. ? какой? вывод прост - от того что девушки не стало как желания, нехрена не изменилось - ты остался. продалжай расти, или йогурты есть, можно сходить в театр и зацепить приличную попку, а можно и дальше йогурты есть.

мля. люблю йогурты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...