Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в растерянности.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, такая вот ситуация. Примерно 3 недели встречаюсь с девушкой, познакомился я с ней случайно через подругу, хотя это не имеет значения. Признаться честно, это моя первая девушка. И опыта у меня какбы нету, или небыло(поскольку за время проведенное с ней я много чего понял) Буквально с первого нашего свидания я понял что ей очень понравился, это меня удивило, все было настолько неожиданно, она первая меня поцеловала, и первая начала меня так сказать "лапать". Хоть я до этого много читал пикап, и был готов начать действовать. Ну вобщем с каждым днем(а мы видимся практически каждый день) она относилась комне всё лучше. Поначалу девушка мне нравилась...как обьяснить..она старше меня на 3 года, и очень хорошо комне относится, а сейчас я понимаю что она мне не подходит, вопервых в последнее время она мне кажется не симпатичной, а вовторых она мне отказала...что аргументировала так: "я думала ты меня хочешь использовать, и испугалась" меня это сильно оттолкнуло. Я подумал что если начну ее упрекать и выяснять отношения-она забьет на меня, но получилось наоборот, теперь девушка постоянно мне повторяет как я ей нужен, и как я ей нравлюсь....я незнаю что мне делать, но быть вместе с ней нехочу...а просто кинуть не могу, слишком хорошо она комне относится.

Хм, мой друг. Тут тебе нужна клюшка 38 калибра и 5 литров концентрированной азотной кислоты(Что бы труп уничтожить, дальше в лес и т.д. и т.п.).

Нет если серьезно, то ты врятли читал статьи " экологичность ", верно? Так вот там рассказывают,(в общих чертах) как все закончить без последствий, гладко.

Ну прежде всего перестань отвечать на телефонные звонки, договорись с домашними, а на сотовый кинь"Black List"(прога, которая блокирует входящие определенного номера). Дальше, если уж ввытащит в мир, то будь максимально мрачным, закрытым, вообщем делай своей фацой выражение: Намазал на тебе салом большой жирный крест, а позже в его центр забил болт". Вообще дела обстоят подобным образом, действуй!

:)

совет почитать про экологичное расставание тебе уже написали.

Это твоя первая девушка - кроме головокружения от влюбленности., извлеки отсюда еще уроки:

1) ты увидел БД в действии

2) ты увидел проверки в действии

3) ты увидел "понижение значимости" в действии

и еще много чего.

Так что опыт в карман и идем дальше!

Читал ваши топики один трах больше ничего, слухай сюда трах-ть ее не хочешь быть с ней тоже вывод - ДОД, туда ее поуши в ДОД, но перед этим просто с недели две(или месяц) продолжай отношения несмотря на неприязнь к ней для повышения опыта в личных отношениях(может даже получится пересилить себя и переспать с ней тоже большой + тебе на будущее) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 745

Сложности со знакомствами

2. 1 745

3. 429

Знакомства не работают

4. 1 745

5. 440

Замужняя

• Создать...