Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ПОМОЩЬ ! все ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Нужна помощь, хотя сам если честно не могу понять какая именно. Всем за раннее благодарен!

Ситуация следущая:

Знаю девушку ( 7-ка) уже 5 лет, переодически общаемся иногда гуляем в одной компании. Тут в прошлом году я уехал учиться в Европу, приезжаю каждые 2 месяца домой. Так вот как только я уехал, начали переписывать по аське (знаю что это зло) строили пляны на мой приезд и все такое, но кароче облом... соскучившись по родине, по приезду начал цеплять девок на 1-2 раза и только к концу каникул вспомнил что забыл про НЕЕ :unsure: .

Опять вернувшись на учебу, начали постоянно переписываться, извинился за то что так и не получилось встретиться и пообещал что обязательно наверстаю упущенное.

Приехав домой на лето, опять повторил свою ошибку и начал гулять по бабам... через пару недель, одумавшись наверно, позвонил той единственной (до этого смсками переписывались) :) , почти каждый вечер ходили гулять причем поначалу вдвоем не получалось просто ходили в 1ой компании, далее начали гулять без "посторонних". Я пытался сначала делать какие-то попытки, НО переодиски она довала мне понять что мы ДРУЗЬЯ (хотя не знаю ДОД это все-таки или нет). Хотя четко в лицо она это не говорила, но все же намеки были. И тут я понял что "это" моё. Я на нее просто запал. Хочу только ЛТР!

Но вот есть много проблем : во первых мы живем в соседних подъездах и я очень хорошо знаком с ее отцом, причем он знает что я постоянно с разными девушками и не прочь хорошо выпить ( а он еще тот еще консерватор) и свою дочурку в обиду не даст) но это я бы даже сказал не проблема а просто небольшая помеха.

Главная проблема в том что боюсь ее даже поцеловать (очень сильно мне нравится), так как лучше уж я буду все таить в себе и продолжать с ней общаться просто как друг, чем начну наступать и возможно получу отказ, и тогда прикратим контактировать. Самое главное забыть не получается (Т10Д не помогает, все равно вспоминаю про НЕЁ).

Кароч уехал я опять, так и не поробовав :( . Сейчас продолжаем постоянно переписываться и я вообще запутался оканчательно. Начинаю с ней заигрывать, она не против и даже поддерживает. То пишет что-то вроде " Целую. Скучаю", то опять делает вид что просто друзья. Я ей даю понять (намеками) что хочу большего, а она снова за свое... То друзья, то поцелуи и жду скучаю! Я понять ниче не могу!

Через три недели вот еду домой, хочу все-таки завязать с ней серьезные отношения, но не знаю как начать.

Подскажите что-нибудь. (забить на нее не могу, сильно уж нравится)

Опубликовано:
НО переодиски она довала мне понять что мы ДРУЗЬЯ И тут я понял что "это" моё.

Видимо, проверка на настойчивость + повышение своей значимости в твоих глазах. Сработало, ты повелся!

Боязнь поцеловать - срочное понижение значимости!

Боязнь прекращения контактировать - пусть она боится, ты же Альфа!!!

Т10Д не помогает, так как ситуацию ты не разрешил, ты в состоянии неопределенности.

Через три недели едешь домой - поставить девушку в известность об этом и в игнор на две недели. Если докучает смс и аськой - 1-2 раза ответить, что очень занят, приедешь все расскажешь

Опубликовано:

Ситуация усложнена тем что там очень много конкурентов, поэтому игнор не получится, так как если прикрощу общение, то она может отвлечься. Друзья говорят, что там правда много кандидатур на мое место

Опубликовано:
Боязнь прекращения контактировать - пусть она боится, ты же Альфа!!!

да она итак боится, как только я не пишу, она сама начинает писать. вот только если все-таки ДОД, то она продолжит контактировать 100%,а вот я не смогу

Опубликовано:

Имхо, конкуренты -- не проблема. Если ты пару раз приезжал и из-за постоянных траходромов забывал с ней встретится, и после этого она ещё с тобой довольно регулярно переписывается, значит она тобой интересуется. Игнор, понижение её статуса. Может даже заставить её немножко поревновать, подумать. Посмотришь какая у вас дружба. А как ты представляешь своей праймари на расстоянии? если я тебя правильно понял.

Опубликовано:
Если ты пару раз приезжал и из-за постоянных траходромов забывал с ней встретится, и после этого она ещё с тобой довольно регулярно переписывается, значит она тобой интересуется.

она просто о них не знала

А как ты представляешь своей праймари на расстоянии?

да это только в этом году я редко приезжаю, а в следущем поду полгода тут полгода там.

Опубликовано:

Она ждет от тебя настойчивости. Настойчивости сто раз подряд.

Нравишься ты ей, иначе бы нафиг тебя забыла притаких редких сугубо дружеских встречах.

Боишься отказа - сиди дома на диване.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...