Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа Соблазняю:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство

Итак, пришла на стрелу вовремя.

Я целую в щочку, беру за руку, идём. У меня БГ, она поддерживает разговор, я шутки травлю , её стебаю, она К++.

Подстраиваюсь под шаг. Держась за руки я кинестю её пальчики(нежно так :) )

Через какое то время приобнимаю - отвечает взаимностью. Идём в обнимку.

Гуляя по городу встречаю постоянно кучу знакомых, кучу знакомых симпатичных девчонок , со всеми здароваюсь. В глазах у девочки мой Сошл пуф на высоте. Ну всё гуд :rolleyes:

Поглаживаю по спинке( по куртке :angry: ) Прислоняемся головами, лёгкий мой чмок в макушку.

Сопротивления ноль:)

Думаю пора целовать :D, снижаю шаг, слегка поворачиваюсь к ней. Она сама передо мной встаёт. У меня БГ ля ля:) бурчу чота, вижу она уже сама лезет засосать:) Ну я чо я поигрался чуток с полминутки, потом засос, ммммммммммм :P (а прям на тротуаре), кинестика жесткая:)(тока поверх одежды) всё разрешено;) после этого я её на руках немножко пронёс(Якорь есть, да?:) )

Потом проводил, всё БГ работает , на прощанье снова зажиманцы у подъезда:)

в конце Я: пока, позвоню

Она: хорошо

Всё К++

это было вчера, сегодня не звонил , не СМСил :P

Думаю через пару деньков позвонить снова вытащить её, только надо что нибудь придумать.... крышесносик какой, хз.

Цели на второе свидание нету:( надо бы зачот делать, но чота я сомневаюсь в реализации, бред..

Комментируем, советуем:)

ЗЫ:Изначально цель была - засосать, вышло без проблем:)

Опубликовано:

Цель достигнута, закругляемся :)

Я если серьезно, сомнения прочь! Уверенность на полную, первое свидание ободряет и придает силы, соблазняем!

Опубликовано:
спорим вам лет по 16 :)

Ей да:) мне 20, гг

Хату намутил, потащу в след раз "погреццо", а то на улице холодно. Фильмец "посмотрим"

Опубликовано:
Всё понятно. 20-16. Пикап? Или привет школьница, я --третекурсник? Если она не грешница, то с хатой тебе придётся поуговаривать.

Snake: Очень похоже.

Пикап, пикап.

Ну старше я, и чего? Мне нравиться когда помладше, а девчонкам , когда парень постарше.

я молодо выгляжу, пока я ей не сказал что мне 20 она думала что мне 17, максимум 18 :D

Я само обаяние:) напою что-нибудь эдакое и птичка сама в клетку залетит :rolleyes:

Опубликовано:
Всё понятно. 20-16. Пикап? Или привет школьница, я --третекурсник?

Snake: Очень похоже.

с одной стороны да....но с другой, вы можете похвастаться чем то лучше? :)

ту автор: скорее всего ты ей попал в карту.

з.ы. все же "с одной стороны" перевешивает :D , а точнее - тебе нужно пробовать одногодок.

з.з.ы все это имхо ессно :) дерзай!

Опубликовано:
Если она не грешница, то с хатой тебе придётся поуговаривать.

Зажимались в подъезде(Кинестика хорошая - залез под ковточку, ммм:) , через джинсы можно былло тискать киску, ММММ:) ) . но в квартиру отказывалась пойти(там быцло не пусто- были друзья, ну малали, друзья хорошие):((- отмазы левые(не знал как утилить)

Становилась серьёзной и отказывалась...

В итоге попросила проводить домой - проводил, в конце К+

Чо делать?:)

P.S: Ребята, у меня чувства, кое как справляюсь, сам трезво мыслю с трудом, прошу совета как далее поступать.

Сам думаю надо сделать Дальше, но хз..

Опубликовано:

Почему надо обязательно что то ей "делать"? Пригласи к себе на хату, и разведи..

А вообщем жалко ребёнка :angry:

Опубликовано:
Почему надо обязательно что то ей "делать"?

-Непонял :huh:

А вообщем жалко ребёнка

Она получает удовольствие от общения.

И мне она не безразлична.

Не вижу проблемы. Делаешь все правильно.И опредились чего хочешь.

Её хочу! У меня уже дымицца :lol:

Так на счет дальше - нужно , али как?

Если нужно - то пропасть или на следущей свиданке морду лопатой и молчать больш частью?

Опубликовано:
Думаю через пару деньков позвонить снова вытащить её.

Хату намутил, потащу в след раз "погреццо", а то на улице холодно. Фильмец "посмотрим"

так и действуй.

Опубликовано:

Вчера обнаружился таракашка у неё :D

- На мои предлоги зайти в дом (чайку попить, фильм посмотреть) девочка замыкается и говорит , что мы только неделю знакомы и для неё всё это очень быстро, во как :lol: стандартненько :)

Судя по тому как позволяет кинестить - она не против, тока надо способ подыскать чтобы таракашку обойти или раздавить B)

Буду ща на форуме шуршать

ЗЫ: кому не влом, то подкиньте идейку

Опубликовано:

Какой нах ребёнок, Люди, вы чего? Это здоровая тётка! В 16 лет девушка знает про отношения больше чем мальчик в 20. А если она так просто ведётся, это вообще здорово. Девушка хорошая, без тараканов (пока) и привыкла наслаждаться жизнью, а не забивать голову всякой хренью и женским ВД. Ну это так, ИМХО.

Либо вы никогда не встречались с 16-и летней НОРМАЛЬНОЙ девушкой, либо кто-то волну запустил и все сразу начали "Малолетка-малолетка"

Upor

Всё есть у тебя ГУД! Совет: когда приглашать домой будешь: либо сразу приглашай под безобидным предлогом "Аля я тебе кое-что приготовил, подарок один, но только дома забыл...поехали я быстро заскачу и возьму..." далее понятно! Или банально фильм посмотреть, фотки с похода...хз. Второй вариант - это тупо возбудить на улице до безобразия, чтоб текла, и сказать "Я тебя хочу, поехали..." проверки и отмазки утилизировать!

Опубликовано:

- так и делай. потом возбуждаешь и трахаешь. скажи что секса не будет. а сам целуй, лезь в трусы проверяй на мокрость, снимай все что на ней есть, и вперёд.

Опубликовано:

Да млин:))) я и говорю!

Болтаем значет с ней о чём то, зашло дело про фильмы.

Она говорит: хочу такой- то фильм посмотреть.

Я : У меня есть, на неделе придём ко мне посмотрим

Она: не лучше мне на диск скинь, я сама посмотрю

Я: Вместе же интересней, я ведь тоже этот филь не видел Бла Бла

Она(начинает ступорить): Ну мы знакомы всего неделю, я не могу Бла Бла(Типа мало времени знакомы)

Начинаю прожимать - негатиф от неё.

попытку утилизирую улыбкой+долгий Хороший засос(с кинестикоййййй:) )+ резкий перевод темы(БГ).

Про эту хату - время не тёпое, и почти всегда там пара человек есть(мои друзья) Пиво пьют у компа

Да ваще не в них дело, если нужно они по одному моему сигналу разбегуться по делам.

Девочка упёрлась - что в гости НИ-НИ

Надо ей что нибудь про доверие загнать, О:)!!!

Ладно, пока парни, я с ней через 20 мин встречаюсь :P

АААААААААААААА Придумал:))))) Ща в маге куплю Розу, занесу в хату в эту, и када с ней будем гулять типа скажу давай поднимемся мне кое что забрать надо=)))))))))) Минимум - крышеснносик:)

побежал:))))

Адью

Опубликовано:

Вот вернулся.. :unsure:

Задумка прикольная, родилась за три секунды. всё сделать успел , и купить и занести и на свидание вовремя притти.

Походили погуляли с ней(всё в +), подходя к дому:

Она: что опять грецца?

Я: да не, я диск у друга заберу

Она : ну хорошо

Подходим к подъезду, открываю дверь:

Она: я туда не пойду, ты сам сходи подымись

Я: ты ещё вон туда отойди и там подожди(указываю на скамейку в 30 метрах от дома)

Она: ну если хочешь то могу там

Я: да ладно, зайди в подъезд на первом этаже погрейся, а я через минуту вернусь

Она: ок

Возвращаюсь с розой: реакции 0!!! (внешне ваще никак, хм. мож слегка не более) ей конешно было приятно , но невыразила никак

сразу же засос с моей стороны , потом идём дальше гулять. (попытку позвать в дом даже не предпринял, чуял отказ)

Я немного разочаровался, хотел удивить - не особо вышло. :(

Потом прогуливались - как обычно, даже немного скучней чем обычно.

На мои намёки в подъезд любой зайти - отказывалась (в прошлые разы в подъездах было всё Найсово)

БГ начал барахлить( я заскучал чтот) - решил отвести её домой. По пути к её дому пару раз страсных обьятий,поцелуев посреди улицы, дворов.

В конце у неё К+ стоим прощаемся. Она целует меня, говорит Пока, продолжая целовать.

Я говорю что ты уже 3 раза Пока сказала и не уходишь

Она: От такого как ты уйдёшь:) (прозвучало как комплимент):)

Бла бла, ушла в подъезд...

Теперь точно надо дальше делать(начинаю девочке приедацца). Пропаду до следущих выходных, пусть соскучиться успеет

Опубликовано:
Теперь точно надо дальше делать(начинаю девочке приедацца). Пропаду до следущих выходных, пусть соскучиться успеет

Потом крышеснос и секис дело техники

Опубликовано:

Автор,я б на твоем месте попробовал возбудить ее прямо на улице.....

Во время сего процесса чтоб было теплее в подьезд тащи....

Кстати - перед тем как засовывать ей на улице в трусы руки - согрей их...Холодные не очень приятные на ощупь)))

А вообще если такие отказы - прочитай про СОС у Лесли....

Если не прочитаешь, то краткое описание....

1)Не говори на тему ВАШЕГО секса и ВАШИХ отношений. Выбирай отвлеченные темы

2)Когдя с ней общаешься, возбудись - представь как ты ее раздевашь, ласкаешь, трахаешь....

Это состояние начнет передаваться на нее

3)Когда говоришь твои руки должны описывать ОЧЧЧЕНЬ эротичные движения - как будто ты прижимаешь

ее грудь, оттягиваешь соски, ласкаешь клитор и тд. Только она должна это видеть.....

ИМХО вся проблема в том, что она идет холодная.....

Еще попробуй поменять вид кинестетики - снова врубай паутинку. Не забывай, что короткие, хаотичные прикосновения возбуждают сильнее

Удачи

Опубликовано:
Автор,я б на твоем месте попробовал возбудить ее прямо на улице.....

Во время сего процесса чтоб было теплее в подьезд тащи....

Кстати - перед тем как засовывать ей на улице в трусы руки - согрей их...Холодные не очень приятные на ощупь)))

А вообще если такие отказы - прочитай про СОС у Лесли....

Если не прочитаешь, то краткое описание....

1)Не говори на тему ВАШЕГО секса и ВАШИХ отношений. Выбирай отвлеченные темы

2)Когдя с ней общаешься, возбудись - представь как ты ее раздевашь, ласкаешь, трахаешь....

Это состояние начнет передаваться на нее

3)Когда говоришь твои руки должны описывать ОЧЧЧЕНЬ эротичные движения - как будто ты прижимаешь

ее грудь, оттягиваешь соски, ласкаешь клитор и тд. Только она должна это видеть.....

ИМХО вся проблема в том, что она идет холодная.....

Еще попробуй поменять вид кинестетики - снова врубай паутинку. Не забывай, что короткие, хаотичные прикосновения возбуждают сильнее

Удачи

И на улице возбуждал!!

Ласкаю её в подъезде - возбуждается. Чуть ли не оргия, но только в одежде

В трусы не пускает!:) даже со стороны попки палец под джинсы не позволяет подсунуть:)

А вот к груди доступ нормальный, под лифаком уже был.

Про отношения не разговариваю! (мне уже когда то хватило)

Кстати после ласк в подъезде она впадает в полусонное состояние - возбуждается , да? :)

Опубликовано:
Цели на второе свидание нету

это плохо, твоя цель ее трахнуть

не дает доступ в штаны, утилизируй таракана

Опубликовано:

На мой взгляд нормальная девчонка, с нормальными тараканами.

Три свиданки уже было - чего добился:

- Заитересовал

- Привязал к себе

Но про доверие ты забыл, от того и весь каламбур!

Сейчас юзай Д, как ты уже сам заметил табя начало становиться много, слишком много. Так что на ближайшую наделю у тебя дела. Никаких СМС, ICQ, и прочей хрени - ты занят! :)

Опубликовано:

Да.

Поитрай с ней в микроБД. Не даешь себя целовать, сам не целуешь, делаешь приятно, потом морозишься....Кстати моя бывшая мне говорила "Так прикольно когда ты морозишься))" и сама просила еше поморозиться)))

цитирование больших постов варн+1 день ридонли

з.ы. достали мля

wsdogg

Опубликовано:
Сейчас юзай Д, как ты уже сам заметил табя начало становиться много, слишком много. Так что на ближайшую наделю у тебя дела. Никаких СМС, ICQ, и прочей хрени - ты занят! :)

Именно это и делаю! - сам пришол к такому решению. Приятно видеть что есть единомышленики:)

Поитрай с ней в микроБД. Не даешь себя целовать, сам не целуешь, делаешь приятно, потом морозишься....Кстати моя бывшая мне говорила "Так прикольно когда ты морозишься))" и сама просила еше поморозиться)))

Делал!:)

Девочку заводит

Вобщем я молодец B)

Опубликовано:

Уже три дня не виделись - я извёлся! :wub: значимость её прёт вверх(пока контролирую:) ), но мне это нравится, я чувствую такую влюблённость, такой кайф. Занижать не хочу, мне с этим чувством жить интересней :P

В оконном стекле отражаясь,

по миру идет не спеша

хорошая девочка Лида.

Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,

что в доме напротив живет.

Он с именем этим ложится

и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,

где милый ботинок ступал,

"Хорошая девочка Лида",-

в отчаяньи он написал.

Во что у меня сейчас на душе :blush: Скажете ТФН? - Ну и пусть :P

Лирическое отступление окончено, теперь по делу:

Вопрос:

Если девушка сама не звонит и не пишет смс - это нормально?:)

Учитывая то, что если я позвоню и приглашу на свидание, то радуется звонку и с удовольствием соглашается!

Да! сейчас цель ясная и чёткая: СОБЛАЗНИТЬ и ЛТР! (ну вы уже наверное догадались :D )

Первые этапы прошол лихо и на отлично, а вот с соблазнением чота приутих пыл... (может я неправельный какой, а? :lol: )

ЗЫ: главное я в РЕСУРСЕ!!! B)

Опубликовано:

Если девушка сама не звонит и не пишет смс - это нормально?

Да - женская норма поведения))

Первые этапы прошол лихо и на отлично, а вот с соблазнением чота приутих пыл...

Это она притушила твой жар. ИМХО - перебпрщиваешь с БЛИЖЕ

А вообще надо было с наскока брать))

Опубликовано:

Девочка молодец.

Сама тебя в себя влюбляет.

Хех.

Еще пару недель поморочит тебя - вообще полюбишь ее и на других смотретьперестанешь.

Ребят.. ну это прокатанные наши "фишки", что вы в 20 лет все ведетесь?

Опубликовано:
Первые этапы прошол лихо и на отлично, а вот с соблазнением чота приутих пыл...

Это она притушила твой жар. ИМХО - перебпрщиваешь с БЛИЖЕ

Уже понял, юзаю Д, четвёртый день. САМ НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПИСАЛ

А вообще надо было с наскока брать))

Снаскока невышло <_< (недожал...)

Да я кайфую просто от таких фишек :rolleyes:

Есть у меня знакомая, я ей очень нравлюсь, так она мне всякие СМС со стихами про любофь и всякую херь пишет, лабуду полную, фигею с неё, звонит предлагает встретицца под левыми предлогами, я её игнорю. Нах мне такое щастье.

А с девушкой нынешней такой интерес! :)

если сразу бы всё получилось, то она бы стала всего лишь зарубкой на ножке стула

Мне больше нравится сам проццес, чем цель.

Появилась идея - может продолжать Д пока сама не позвонит? А там сослаться на занятостьи закончить разговор. а на следущий день позвонить и вытащить , м?

ЗЫ: прокомментируйте, что было то(как понять её поведение) когда я ей розу подарил, я чота не втюхаю.

Опубликовано:

"ЗЫ: прокомментируйте, что было то(как понять её поведение) когда я ей розу подарил, я чота не втюхаю."

Было у мня что то типа того...

может она хочет ЛТР с тобой и боится что ты ее просто трахнеш и бросиш? и восприняла эту розу как твою попытку ее трахнуть :rolleyes:

Опубликовано:
Последние 2 поста улыбнули :D

А если серьёзно?

Не дёргайся, займись чем нибудь полезным для души и тела - Т10Д например.

3-4 дня игнорь потом действуй.

Опубликовано:

Про розу из дома - это по-моему вообще не крышеснос, а как-то очень банально, прикольнее было бы если ты розу "нашел случайно" по пути Вашей прогулки.

Опубликовано:
Девочка молодец.

Сама тебя в себя влюбляет.

Хех.

Еще пару недель поморочит тебя - вообще полюбишь ее и на других смотреть перестанешь.

Гелла мыслим идентично :)

Когда в тебя влюбляются . то ты ведешь себя вот так :

Есть у меня знакомая, я ей очень нравлюсь, так она мне всякие СМС со стихами про любофь и всякую херь пишет, лабуду полную, фигею с неё, звонит предлагает встретицца под левыми предлогами, я её игнорю. Нах мне такое щастье.

Думаю девочка будет думать то же самое когда "наиграется". По видимому она достаточно умная в этих делах , и пока она тебя не возьмет , она твоя.

Опубликовано:
Не дёргайся, займись чем нибудь полезным для души и тела - Т10Д например.

Город то не большой, что если она меня с другой пропалит? не накроется ли всё медным тазом?(Мысль ТФНа)

Я же доверия хочу добиться, а какое нах доверие у неё возникнет ко мне, если меня пропалят с другой дефкой?!

3-4 дня игнорь потом действуй.

Игнор самое простое - справлюсь. А вот как действовать...

Recaro: скорее всего ты прав, только шанс с розой уже израсходован

xen0n: не понял ничего

Опубликовано:

От ваших Т10Д у меня чувства к девочке тают!

Сегодня познакомился с одной 5-5,5 (лёгкая кинестика , номерок, поцелуйчик), пофлиртовал со старой знакомой(запасной аэродром кстати), развеялся слегка

Но с понижением значимости, понижается интерес к девочке и пропадает желание стараться. О как...

Появляется желание чтобы Девчонки сами меня добивались, ведь я такой классный:)

Опубликовано:

Игнорил 5 дней, в пятый от неё СМС, чтото вроде "куда это ты пропал". Я проигнорил

Звоню на следущий день, у неё сразу предьява "где был поч не звонил". Я ушел от ответа, сослался на дела. Минута разговора, выясняется что она весь день занята была, сейчас устала. Я сказал во столько то, там то там то.

Встречаемся(целует в край губ), сразу наезд от неё - "где пропадал?", и в полушутку и полусерьёзно. Сваливаю на неё, типа сама не звонила, бла бла, пилит меня вощем, а мне пох:) начинаю целовать - сначала губки зажала слегка, потом охотно продолжала целоваться:) Всё продолжала пилить - мне надоело, я заявляю серьёзным тоном:"Ты поссориться хочешь?" Она: бла бла, мог бы хотяб СМС написать Бла Бла. Замяли вобщем. Дальше гуляли как обычно

Затянулось чтот всё... И мне это нифига не нравится.

Это ТФНское выгуливание девочки... незнаю как исправить ситуацию. Форум курю постоянно, тока результатов не видно.

ЗЫ: заинтересованность не показываю

ЗЫЫ: Прорвёмся B)

Опубликовано:

7:)

но из-за её БД то 8, то 6 (ваще это мне так думать хочется, со стороны будет лучше видно)

Дык она хотела во время моего игнора погулять со мной, а самой позвонить её женская натура мешала.

Попытка свалить на меня (невышло :D )

Чего то нехватает в отношениях, хз чего мля (кроме секса)

Опубликовано:

:) ты сам все сказал

Опубликовано:

:) ты сам все сказал

Ну вот какой я умный:)

У меня нет страха перед знакомством, легко общаюсь, спокойно перехожу к кинестике и поцелуям. а вот крышесносы и Зачот для меня являются сложным этапом, т.к. мало практики, а слажать нехочеться - не хочу косяков...

у меня таракан - "а вдруг не получиться?" Жесть.....

Ещё с розой меня обломило..

Ррррр :angry:

Продолжение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...