Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканчег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем.

Девушка которая мне нравится (мы учимся в школе) подаёт мне большие знаки внимаения. Я ей нравлюсь, она мне тоже очень нравится...

НО, у меня в школе оч много друзей и т.д.

У неё соц статус пониже, и она почему - то не нравится моим друзьям. Из за этого я страшно парюсь, и не подхожу к ней лишний раз, тока типа случаяно... Читал я форум , что надо просто не думать об этом... но не могу я так.

Подскажите, как быть...

Опубликовано:

Чувак! Если у тя довольно высокий соц.статут, то подходи и не парься. Ты сам устанавливаешь правила. Увидишь, после того как ты с ней закружишь, все одноклассника тоже бутт олизываться на неё. Не иппи мозк ни сибе не людям. Если нравицца - какие проблемы

Опубликовано:

Ты мужик или кто???

Какие нах друзья? падонки все - если ты не подойдёшь к ней, через неделю уже какой нибудь твой "Друг" с ней будет.

Опубликовано:

пока ты сидишь и постепенно влюбляешься, какой-нибудь умный чел возьмёт и оттрахает её за милую душу... так что дерзай и властвуй!

Опубликовано:
У неё соц статус пониже, и она почему - то не нравится моим друзьям. Из за этого я страшно парюсь, и не подхожу к ней лишний раз, тока типа случаяно... Читал я форум , что надо просто не думать об этом... но не могу я так.

Подскажите, как быть...

такое ощущение что ситуация обратная - статус низкий у тебя:)

Или ты просто себе отмазки строишь - боишься своего успеха :P

Т.к. если у тебя реально высокий статус - именно ты задаешь темпобщения в группе :) И тебе пох. на остальных - нравиться начинаешь общение - пусть все облизываются !

Опубликовано:

Где-то на форуме уже звучало:

Настоящему мужчине наплевать на мнение друзей о его девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...