Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про свадьбу

Рекомендованные сообщения

Ввстречаемся мы уже полтора года. Отношения серьезные. Хотим пожениться. Но есть одно "НО". Он пока не делает мне конкретного предложения. Часто мы ведем разговоры о совместном будущем, иногда о детях. Он говорит, что не мыслит своего будщего без меня. Но есть вещи, которые останавливают его. Он все ждет, пока у него будет достаточно условий и средств. Но меня, если честно, ЗАДОЛБАЛО ждать. Я хочу семьи, я хочу постоянно быть рядом с этим человеком. Я люблю его!!!Никогда не давлю, и даже вида не подаю, что ужасно хочу быть его женой. Но в последнее время я все чаще и чаще думаю о семье... не прошу совета, т.к. понимаю, что свадьба это всего лишь вопрос времени. Просто хотелось бы поделиться мыслями по этому поводу. Кто что думает по этому поводу? И почему парни не мечтают о свадьбе и детишках?

Ха! Мечтают =)

Я вон тоже от своей вроде как бывшей девушки слышал "Хочу тебя в виде мужа, дом и кучу детей", а в результате ушла за новыми эмоциями.

Хотя мне с ней никого больше не хотелось =) Ни в каком смысле 8)

Женщины всегда верят в любовь )))))

не стоит... посмотри сервер знакомств, сколько предложений от оставленных с детьми бывших законных жен?

брак ради брака?

просто он думает, что дети - положат конец всему тому, что он еще не доделал.

чего ты хочешь больше детей от него и соответственно брака.

или брака, независимо от того сейчас будут дети или через 5 лет?

И ЧТО ЗА ВЕЩИ ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮТ?

перечисли их - вот это его тараканы - с ними и нужно работать,

почему он думает, что брак, дети и семья - чем-то могут помешать - миллион историй, когда семья стимулировала Мужчину делать классные вещи.

твоя задача заменить его мысли негативные по отношению к браку и детям на позитивные, а как средств много - главное верить, что ты сможешь это сделать и делать.

[Он все ждет, пока у него будет достаточно условий и средств.]

Вообщето девушки сами не хотят жить в плохих условиях, так что не парься по этму поводу, накопит денег может женится ;)

Потом многое зависит от возраста, реального и психологического, так что подожди :)

Я допустим предлагал одной вступить в законные отношения, но она была не готова в результате просто расстались.

ты хочешь женится не получая никакого ни удовлетворения постели? забыла что ли свои старые темы? как хотела вообще отказатся от секса?

"8 ноября Diana

он стал моим первым мужчиной. делаем ЭТО уже больше месяца. опыта у меня никакого нет. но я бы хотела сделать так, чтобы ему было ОЧЕНЬ хорошо со мной в постели. пожалуйста, дайте совет, как это сделать."

И еще тема о том, что ты бросаешь вообще заниматься сексом.

Девушка, вам повзрослеть надо, а не замуж.

"... Я хочу семьи, я хочу постоянно быть рядом с этим человеком. Я люблю его!!! ..."

У вас отношения 1,5 года, вы уже вместе.

Что ты еще хочешь?

Детей? Тогда так и говори, хочу ребенка, нужна свадьба.

ИХМО: социального статуса девушке хочется, штампик, белое платье и занавеска на голову.

"социального статуса девушке хочется,"

большинство девушек хотят узаконивания своих отношений. ИМХО стандартно

"8 ноября Diana

он стал моим первым мужчиной. делаем ЭТО уже больше месяца. опыта у меня никакого нет. но я бы хотела сделать так, чтобы ему было ОЧЕНЬ хорошо со мной в постели. пожалуйста, дайте совет, как это сделать."

И еще тема о том, что ты бросаешь вообще заниматься сексом.

Девушка, вам повзрослеть надо, а не замуж.

Полностью согласен. Быстро пожениться мечтают неопытные глупенькие девочки. Гораздо труднее стать самодастаточным интересным человеком.

Детишек ей хочется...Постарайся жить настоящим, а не будущим, всему свое время.

брак ради брака?

просто он думает, что дети - положат конец всему тому, что он еще не доделал.

Он так совсем не думает. Не раз говорил мне, что уже давно готов стать отцом морально. Только проьлема вся в деньгах. В принципе, я и сама не собираюсь прям щас рожать. Думаю, только через годика 3-4 отважусь на этот шаг.

чего ты хочешь больше детей от него и соответственно брака.

или брака, независимо от того сейчас будут дети или через 5 лет?

я всего лишь хочу быть рядом с этим человеком. Хочу засыпать с ним каждую ночь и просыпаться вместе кажде утро. Хочу готовить ему завтраки, провожать на работу. Целовать при встрече КАЖДЫЙ вечер. Поймите, мне не нужен пресловутый штампик, который бы навсегда прикрепил бы его ко мне. Мы и так знаем, что созданы друг для друга. Без всяких дурацких штампов. Просто я хочу семьи в истинном значении этого слова. Для меня это прежде всего ощущение постоянной близости с этим человеком. Это намного глубже, чем просто штамп, свадьба и прочие формальности.

И ЧТО ЗА ВЕЩИ ЕГО ОСТАНАВЛИВАЮТ?

перечисли их - вот это его тараканы - с ними и нужно работать,

почему он думает, что брак, дети и семья - чем-то могут помешать - миллион историй, когда семья стимулировала Мужчину делать классные вещи.

Дело в том, что у нас с ним материальное положение разное. Мое гораздо выше его в том плане, что родители меня могут обеспечить всем, чего я только ни пожелаю (квартира, свадьба и прочие расходы). Хотя он тоже далеко не беден и для своего возраста вполне прилично зарабатывает САМ. я же пока не зарабатываю, учусь в универе.

твоя задача заменить его мысли негативные по отношению к браку и детям на позитивные, а как средств много - главное верить, что ты сможешь это сделать и делать.

"... Я хочу семьи, я хочу постоянно быть рядом с этим человеком. Я люблю его!!! ..."

У вас отношения 1,5 года, вы уже вместе.

Что ты еще хочешь?

Детей? Тогда так и говори, хочу ребенка, нужна свадьба.

ИХМО: социального статуса девушке хочется, штампик, белое платье и занавеска на голову.

прямо я так сказать не могу. Он мужчина. Он и должен мне сделать предложение. Сама я говориь не стану ни за что, т.к. принципы, воспитание, да и гордость не позволяют :((

Забей на принципы, воспитание и гордость, сама ему предложи. И приходи на этот форум годика чере 3-4, когда семья екнется. Ибо нефиг.

"Если не успели сыграть свадьбу до 20 лет, значит уже рано."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...