Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ДОД-Пассия прийдет на концерт, где я выступаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+к сабжу:

Так вот, летом у меня был ДОД, Пессимист1 (я) об этом писал. Я сказал вам, что прийдет время, когда я научусь соблазнять и сделаю с этой следующую попытку. Но моего опыта щас не достаточно, чтобы начать ее. :)

Так как мы "друзья" с "летней", то разумеется она захотела послушать, как я пою, узнав о моих посещениях капеллы. В эту пятницу концерт. Она там будет в зрителях. :)

Дело в том, что я щас выбрал себе в своем коллективе очередную девушку для потенциальных отношений, пригласил в кафе в эти выходные - согласилась B) . Но зачем ждать выходных, кинестетику можно начать сейчас, когда мы видимся. Но как мне ее трогать, если на концерте будет *Д* (ДОД-Пассия)? Тут еще так оказалось, что живем мы (я, девочка и *Д*) рядом, и мне либо придется провожать их обеих, либо одну из 2-х, либо уйти одному (эвакуироваться раньше них).

Вощм, нужна ваша помощь. Как себя вести с каждой в отдельности (знакомить, ясен пень, не буду)? Появляться ли на глазах у *Д* с девочкой? Или прятаться с ней? :ph34r:

PS Имейте в виду, что мне потом из того ДОДа еще выходить! ;)

Опубликовано:

По-моему проблемы вообще нет. Та, которая сейчас, флиртуй с ней, именно флиртуй! Это должно повлиять на вторую, поднять твой пруф!

Опубликовано:

Так, а кого домой провожать, если дома напротив? А флиртовать при ней в каких рамках - за руку/талию держать можно? Старую вообще не кинестетить?

Опубликовано:

привет :)

А у тебя цель какая? кто тебе нужен и для чего?

старая в ДОДе, поэтому можешь всё внимание в плане кинестетики и соблазнения переключить на новую. Твою старую только такое поведение может толкнуть на "ближе" к тебе ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...