Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабника можно в лтр?

Рекомендованные сообщения

Дано, ухаживает мужчина, в целом все ок, но прилетело несколько историй из давнего очень прошлого (сама не узнавала, общие знакомые начали вещать) что он то с одной, то с другой и до моего с ним знакомства тоже, это недавно, наблюдала его в ночных клубах с девками постоянно, глазки все строил, общался, зачетил ли дальше, не знаю, может ли такой человек остепенится? 
кажется эта инфа может меня раскачать 

12 минут назад, Кастелянша сказал:

Дано, ухаживает мужчина, в целом все ок, но прилетело несколько историй из давнего очень прошлого (сама не узнавала, общие знакомые начали вещать) что он то с одной, то с другой и до моего с ним знакомства тоже, это недавно, наблюдала его в ночных клубах с девками постоянно, глазки все строил, общался, зачетил ли дальше, не знаю, может ли такой человек остепенится? 

Судя по количеству и названию твоих тем тебе нужно менять подход в корне.  Имхо ты изначально неправельные выбираешь, почитай форум. В какой то теме, вроде по саморазвитию было как выбирать девушку для лтр, применимо и на оборот. 

9 минут назад, Кастелянша сказал:

Кастелянша, вообще очень мало информации. Когда такую тему пишешь, хотелось бы подробностей. 

Пишу пока из того, что есть

Ладно его прошлое. О нем не будем. Но, он и в настоящем ходит по клубам и цепляет девочек. Значит до сих пор в игре, значит до сих пор ему это приносит удовольствие. Значит никаких нормальных лтр здесь не будет. 

Человек такой остепениться может и рано или поздно это сделает. Но, ОТ ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ. Если ты думаешь, что можно щёлкнуть пальцем и все, он будет с тобой, то такого не будет. Это  его внутренняя работа, которую он должен проделать сам, ему должно захотеться любви /тепла/семью. И вот тогда он выберет одну и будет с ней. А пока он так и будет бегать, перебирая одну женщину за другой. 

Если ты все же решишь с ним что-то строить (чего я бы тебе не советовала), то тут только один вариант, принять его таким, как он есть. На данный момент, ты его не переделаешь.

7 минут назад, Sandrina сказал:

Кастелянша, вообще очень мало информации. Когда такую тему пишешь, хотелось бы подробностей. 

Пишу пока из того, что есть

Ладно его прошлое. О нем не будем. Но, он и в настоящем ходит по клубам и цепляет девочек. Значит до сих пор в игре, значит до сих пор ему это приносит удовольствие. Значит никаких нормальных лтр здесь не будет. 

Человек такой остепениться может и рано или поздно это сделает. Но, ОТ ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИТ. Если ты думаешь, что можно щёлкнуть пальцем и все, он будет с тобой, то такого не будет. Это  его внутренняя работа, которую он должен проделать сам, ему должно захотеться любви /тепла/семью. И вот тогда он выберет одну и будет с ней. А пока он так и будет бегать, перебирая одну женщину за другой. 

Если ты все же решишь с ним что-то строить (чего я бы тебе не советовала), то тут только один вариант, принять его таким, как он есть. На данный момент, ты его не переделаешь.

Пока мы общаемся, он не тусил

я вообще не хочу его переделывать, он ведет себя достойно, пока не возникало вопросов никаких к нему

только то что мне донесли вызвало реакцию

3 минуты назад, Облака сказал:

Нельзя. А он обещал уже лтр

Он не обещал, а предлагал 

6 минут назад, Кастелянша сказал:

я вообще не хочу его переделывать, он ведет себя достойно, пока не возникало вопросов никаких к нему

только то что мне донесли вызвало реакцию

Партнершам изменял ранее? Если да, то не изменится. Ну а за предложение спроса нет :D

Тут ведь дело даже не в том, что обещает а в том, что сможет физически и психически выполнить. Прошивка не меняется

Только что, Облака сказал:

Партнершам изменял ранее? Если да, то не изменится. Ну а за предложение спроса нет :D

Тут ведь дело даже не в том, что обещает а в том, что сможет физически и психически выполнить. Прошивка не меняется

О том что изменял не было речи

только о его знакомствах, посещениях стриптиза в момент его холостяцкой жизни 

фактов конкретного секса тоже не рассказывали

поэтому сколько знакомств заканчивалось чем то не знаю

12 часов назад, Кастелянша сказал:

... Так начинаются все истории про героиновых наркоманов... А потом он пошёл по наклонной и вынес холодильник и детскую коляску... 

Бабник предлагающий (ключевое слово) лтр?! 

Знаешь... Я тут перееб@л полгорода... А давай дружить... И робко взял за руку... 

только о его знакомствах, посещениях стриптиза в момент его холостяцкой жизни 

О боже! Он что уже видел сиськи?! 

фактов конкретного секса тоже не рассказывали

На его месте я бы сам о себе такие слухи распустил... 

Что мы имеем:

Парень, который вот вообще ни разу не замечен в измене, который лтр предлагает  вдруг получает нехилую фору в виде рассказов о том, как он востребован... Все, ты на крючке... Тебе же выпал джекпот... Подружки обзавидуются... Только... Кажется... Я ему не соответствую... И пошли сомнения, думы и влюблен е себя в него... 

Изменить может даже ботан-задрот... Не парься, короче

4 часа назад, Suvlehim сказал:

... Так начинаются все истории про героиновых наркоманов... А потом он пошёл по наклонной и вынес холодильник и детскую коляску... 

Бабник предлагающий (ключевое слово) лтр?! 

Знаешь... Я тут перееб@л полгорода... А давай дружить... И робко взял за руку... 

О боже! Он что уже видел сиськи?! 

На его месте я бы сам о себе такие слухи распустил... 

Что мы имеем:

Парень, который вот вообще ни разу не замечен в измене, который лтр предлагает  вдруг получает нехилую фору в виде рассказов о том, как он востребован... Все, ты на крючке... Тебе же выпал джекпот... Подружки обзавидуются... Только... Кажется... Я ему не соответствую... И пошли сомнения, думы и влюблен е себя в него... 

Изменить может даже ботан-задрот... Не парься, короче

Спасибо 

Да мужчина может перестать ходить в клубы и тусить. Но о верности там речи быть не может. Исключения те случае когда у человека есть какие то жёсткие тормоза. 

28 минут назад, blackjack36 сказал:

Да мужчина может перестать ходить в клубы и тусить. Но о верности там речи быть не может. Исключения те случае когда у человека есть какие то жёсткие тормоза. 

О верности речи не может быть, если тусил когда то? Или было много секс партнерш?

Только что, Кастелянша сказал:

О верности речи не может быть, если тусил когда то? Или было много секс партнерш?

Если бабник. 

Автор , соглашусь с @Sandrina слишком мало вводных. Сколько ему лет ? Статус , внешность ? Были отношения ? Какие ? Разведен или вообще женат не был ? 
Если с внешкой у него все ок , и он статусный , а если еще был женат и разведен , то мое мнение в ЛТР ты его не затянешь . Зачем это ему , когда вокруг столько ОЖП. Как фильме «Путь самца» , там один из героев преподаватель , его девиз - «всех женщин не попробуешь , но стремиться к этому надо» )) Если твой МЧ такой по типажу , то шансов нет ) 

1 час назад, extraneous сказал:

Автор , соглашусь с @Sandrina слишком мало вводных. Сколько ему лет ? Статус , внешность ? Были отношения ? Какие ? Разведен или вообще женат не был ? 
Если с внешкой у него все ок , и он статусный , а если еще был женат и разведен , то мое мнение в ЛТР ты его не затянешь . Зачем это ему , когда вокруг столько ОЖП. Как фильме «Путь самца» , там один из героев преподаватель , его девиз - «всех женщин не попробуешь , но стремиться к этому надо» )) Если твой МЧ такой по типажу , то шансов нет ) 

30 лет, женат не был, было несколько лтр, симпатичный, доход средний

говорит что хочет жениться и детей, что нагулялся, но пока нет этого ходил тусить от нечего делать

1 час назад, blackjack36 сказал:

Если бабник. 

Как вот это вычислить наверняка?

1 час назад, extraneous сказал:

Суть в том что это он меня тянет в лтр

Вообщем, он сказал что сегодня хочет поговорит о «нас», отпишусь после встречи что скажет

14 минут назад, Кастелянша сказал:

Подруга симпатичная есть? 

Тут или вы#бет или нет

14 минут назад, Кастелянша сказал:

Вообщем, он сказал что сегодня хочет поговорит о «нас», отпишусь после встречи что скажет

Все бабник любят разговоры о нас, да... :unsure:

Автор, а чем ты собственно рискуешь? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Подруга симпатичная есть? 

Тут или вы#бет или нет

Все бабник любят разговоры о нас, да... :unsure:

Автор, а чем ты собственно рискуешь? 

Психикой, очень

3 минуты назад, Кастелянша сказал:

Психикой, очень

Допустим он окажется НЕ бабник, но бросит тебя что изменится? 

Допустим твоим парнем станет не он, а ботан-программист ты уверена, что он не изменит? 

Может не парня под убитую психику подбирать, а психикой заняться, нет? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Допустим он окажется НЕ бабник, но бросит тебя что изменится? 

Допустим твоим парнем станет не он, а ботан-программист ты уверена, что он не изменит? 

Может не парня под убитую психику подбирать, а психикой заняться, нет? 

Ну когда я общаюсь с мужчиной, не зная о его прошлых похождениях, меня не качает этот вопрос

а тут мне наговорили и я уже начала думать

червячок запущен

он может прогрызть мне всю голову

33 минуты назад, Кастелянша сказал:

у вас секс был ? 
если нет , то допускаю, что это его неумелая попытка тебя прогнуть на секс , через обещание ЛТР. И если это так , то это совсем мерзко и неуважительно по отношению к тебе.

1 минуту назад, extraneous сказал:

у вас секс был ? 
если нет , то допускаю, что это его неумелая попытка тебя прогнуть на секс , через обещание ЛТР. И если это так , то это совсем мерзко и неуважительно по отношению к тебе.

Не было ничего, даже поцелуя еще

16 минут назад, Кастелянша сказал:

Ну когда я общаюсь с мужчиной, не зная о его прошлых похождениях, меня не качает этот вопрос

а тут мне наговорили и я уже начала думать

червячок запущен

он может прогрызть мне всю голову

Тут варианта 2:

1. Он люто прошаренный чел, который хочет тебя посадить и поэтому строит из себя тфн

2. Он ТФН, но окружающие рассказывают про него сказки

Потому что в других ситуациях парень не будет о нас разговаривать с той, которая с ним не целуется... 

Вопросы к тебе: 

1. Ты офигенная красотка, что тебя хочется любой ценой трахнуть? 

2. Чего ты сама хочешь? 

3. Сколько вы знакомы? Ты сама секса хочешь? Если вы потрахаетесь и он не позвонит, что это для тебя значит? 

4. Когда у тебя последний раз был секс? 

5. А тебе прям лтр надо, да? 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты офигенная красотка, что тебя хочется любой ценой трахнуть? 

Я очень очень красивая, правда 

сама хочу только серьезных отношений, с ним конкретно или нет, не поняла еще

знакомы пол года, поерхностно, общаемся плотно недели 2

Его хочу, если на перезвонит незнаю, наверное поплачу немного, мне страшнее быть с ним в отношениях и сомневаться, я начну гиперконтроль

мне под сраку лет, поэтому только лтр

секс был давно)

11 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Он ТФН, но окружающие рассказывают про него сказки

Мы с ним были один раз в баре, я видела что девочки подходят, глазки строят

ну ко мне тоже м, но я то не бабник)

1 час назад, Кастелянша сказал:

Если он опытный и хочет это скрыть, то никак. 

У женщин так же. В конце концов все вычисляют все эти разные фишки и проверки. 

54 минуты назад, Кастелянша сказал:

и он предлагал ЛТР )) 

тут он либо полный тфн , либо вариант который я тебе обозначил выше - попытка таким образом прогнуть на секс 

хотя , ты говоришь секса давно не было , лет под сраку и мч в карту ) подумай , стоит это того или нет 

если чувствуешь залипнешь (а ты залипнешь ) , не связывайся

29 минут назад, Кастелянша сказал:

Мы с ним были один раз в баре, я видела что девочки подходят, глазки строят

Девочки подходят, а не он к ним... 

29 минут назад, Кастелянша сказал:

секс был давно)

Ну вот и еб#сь в пи#ду, а не в мозги... 

30 минут назад, Кастелянша сказал:

Его хочу, если на перезвонит незнаю, наверное поплачу немного, мне страшнее быть с ним в отношениях и сомневаться, я начну гиперконтроль

Ну так ты же сама говоришь, что очень красивая... Но от тебя прям прёт неуверенностью... Борись с этим иначе ты любые отношения разрушишь. 

1 час назад, Кастелянша сказал:

30 лет, женат не был, было несколько лтр, симпатичный, доход средний

говорит что хочет жениться и детей, что нагулялся, но пока нет этого ходил тусить от нечего делать

Можно я тоже скажу что-нить и пообещаю? Выходи за меня, я нагулялась. Кроме штампа, правда, ничего больше не обещаю

Как минимум странным кажется то что он наплел так легко. Т.е он тебя вот так легко готов в лтр звать? Все бабники не следят за языком и зовут туда каждую вторую, авось кто и согласится его такого красавчика терпеть (пока он дальше гуляет)

Знаешь почему они так легко обещают? Потому что не собираются ничего менять и что-то в принципе выполнять, кроме статуса- ты в лтр, скорее всего ничего более не будет, ни поддержки, ни верности, ни защиты и т.д

4 минуты назад, Облака сказал:

Можно я тоже скажу что-нить и пообещаю? Выходи за меня, я нагулялась. Кроме штампа, правда, ничего больше не обещаю

Как минимум странным кажется то что он наплел так легко. Т.е он тебя вот так легко готов в лтр звать? Все бабники не следят за языком и зовут туда каждую вторую, авось кто и согласится его такого красавчика терпеть (пока он дальше гуляет)

Знаешь почему они так легко обещают? Потому что не собираются ничего менять и что-то в принципе выполнять, кроме статуса- ты в лтр, скорее всего ничего более не будет, ни поддержки, ни верности, ни защиты и т.д

Да он ничего не обещал мне, он сказал что хочет семью 

потом на какие то милости, спросил пара ли мы

тянет в лтр действиями 
забиррает отвозит от друзей, просит с ними плзнакомить, знакомит со своими, дарит цветы, спрашивает нужна ли помощ в мелочах

Да он ничего не обещал мне, он сказал что хочет семью 

потом на какие то милости, спросил пара ли мы

тянет в лтр действиями 
забиррает отвозит от друзей, просит с ними плзнакомить, знакомит со своими, дарит цветы, спрашивает нужна ли помощ в мелочах

И каким образом это что-то говорит о его прошивке? Он сегодня хочет, через год убежит и перехочет, Потому и смотрят на прошлое

И что тогда не так ? услышала от кого то не пойми что и еб.шь мозг себе и ему . Лучше его трахни

Все бабники которых я знала (приятели, не мои парни) начинали свои лтр также: много слов, ухаживания. Только лтр никак не меняли их браз жизни ))). Как гуляли, так и продолжали, но дома их ждала ждуля терпила жена или девушка

Так что стоит поспрашивать или иначе как-то узнать именно изменяли ли он девушкам

@Кастелянша, сколько за всю жизнь у тебя было отношений? (считаем все). Сколько длились самые короткие и сколько самые длинные?

Давай так: какие признаки того, что он Дон Жуан ты знаешь? 

1. Слова левых людей, что он и с Машкой и с Ольгой гулял (не факт, что одновременно и не факт, что трахал обеих) 

2. То, что дивули ему в баре строили глазки. 

Ещё есть? 

Так вы попробуйте, ЛТР не брак, разорвать легко. Если человек специально подчеркивает свою востребованность у противоположного пола, рассказывает про своих бывших или знакомых, которые проявляют к нему знаки внимания - то это некомфортно для ЛТР, это признак тупизны, манипулятивности, самолюбования или неуважения, а любом случае - неделикатности. 

23 минуты назад, Кастелянша сказал:

Все ребят, конец истории 

у него баба₽

А ты умеешь в интриги... Я за чтпсами сгоняю, ты рассказывай пока:unsure:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты умеешь в интриги... Я за чтпсами сгоняю, ты рассказывай пока:unsure:

Встретила знакомую, поболтали, она его знает, он в отношениях, много лет, она их видела вот на днях 

я даже выяснять ничего не буду) 

19 часов назад, Кастелянша сказал:

Встретила знакомую, поболтали, она его знает, он в отношениях, много лет, она их видела вот на днях 

Типикал

20.07.2023 в 15:31, Кастелянша сказал:

Курятник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...