Перейти к публикации
пикап.Форум

похудел агрегат

вудди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишу просто ради интереса кто че скажет :P

проблемы не вижу - просто реально заметил что член похудел....был такой весь модный и широкый...а ща хууденький..реально как сосиска уже..на сарделину не тянет...

просто не хаваю нормально..в основном кафе и тд....времени нету на нормальный обед или ужин дома...можт витаминов не хватает или еще чего...Да и работа нервная..сам похудел за месяц на 6кг и агрегат стал худенький я в шоке....

сам качок..здорооовый такой...не занимаюсь месяц уже - некогда.....поэтому 6 кг веса эт нормально для спортсмена как я.....но вот писька эт ваще аж смешно)))) реально стал худой сосисочник и девушка приметила, поржали немного=)

было у кого такое? думаю не хватает витаминов и белка изза плохого питания ненормального..

кто че скажет? =) можно и поржать, не в обиду мне.....всеравно он пашет как лось все отлично как всегда только похудел гад)) на деете он...... :rolleyes:

Опубликовано:
хм...что сказать....кушай нормально + купи комплекс витаминов)) так фто воть тяк)

Ага!

А еще - таблетки для увеличения члена :)

заметил что член похудел....

Скорее всего - оптический обман.

Ибо член худеет в случае явного истощения организма, а не просто - "похудел"...

Опубликовано:

The Look все правильно пишет.

В нем нет жира и мышц, худеть нечему:

1. Сам потолстел, оптический обман

2. Хуже эрекция, что вполне вероятно из-за перегрузок.

Опубликовано:

Если в рабочем (эрегированным )состоянии он достигает тех же размеров, а скорей всего так оно и есть, то даже и волноваться не о чем.

Опубликовано:

я слыхал что это зависит от "заполненности" члена кровью, то бишь эрекции

может стресс сказывается или там еще ченить. но по логике вещей, "похудеть" он так резко не смог бы

Опубликовано:
А что же тогда есть???

мртак прав. там есть кровь и никаких мышц, костей и мозгов =)

2аффтар. переутомление. отдохни от всего и он "потолстеет"

Опубликовано:

жрать нада,но думаю это не из-за того что плохо питаешься.

что-то повлияло левое,на мой взгляд.недостаток витаминов уж точно не может так кординально повлиять на мышечную массу,бицепцы же у тебя ни засохли! :) можешь к врачу сходить,умную мыслю подкинуть могут...

пускай тебе телка минет почаще делает,или массажирует его(на крайняк подрочит немного).

напряги фантазию,придумай способ заставить его востановить прежнюю изящную и приятную глазу форму!удачи!

с таким не сталкивался,самаму интересно какие физиологические аспекты в этой теме может народ осветить.

Опубликовано:
меньше дрочи, больше секса с ОЖП

дак я ваще не дрочу..я с подругой живу и у нас каждый день..дрочить даж глупо както было бы))))))))

всетаки наверно оптический обман..гыггы..или похудел внатуре...

Опубликовано:
В нем нет жира и мышц, худеть нечему:

А что же тогда есть??? :D

Кость??? или Мозги (как в анекдоте)??? :D

Прости, но у тебя даже в члене нет мозгов.

Опубликовано:

В члене у меня мозгов нет, они у меня, как и у всех нормальных людей в голове находятся.

А из чего же тогда, по твоему состоит член???

По моему, член это мышца(но не только мышца), которая при возбуждении, наливается кровью, и соответсвенно увечивается в размере. Если это не мышца, то каким бы образом он тогда стоял, так упруго???

• Советник
Опубликовано:
По моему, член это мышца(но не только мышца), которая при возбуждении, наливается кровью, и соответсвенно увечивается в размере. Если это не мышца, то каким бы образом он тогда стоял, так упруго???

Офигеть, ребята, как вообще можно жить и заниматься сексом без малейшего хотя бы общего представления о собственном организме?

Член - это не мышца (и не кость :lol:). Под кожей находится три пещеристых тела (точнее два пещеристых и одно губчатое, внутри которого располагается уретра), по строению напоминающие губку. При возбуждении происходит приток крови, который наполняет эти тела по тому же принципу, как губка впитывает воду. А так как объём ограничен кожей, то за счёт притока крови член становится твёрдым.

Мышца есть только в корне члена - это та мышца, которая крепит член к лобковой кости.

Учите матчасть, пригодится.

• Советник
Опубликовано:
А про кость и мозги, это я в шутку :) А то, помоему вы это в серьез восприняли!

Вообще-то нет, все остальные тоже просто пошутили ;)

• Советник
Опубликовано:
Лор, ты аффтару лучше бы советом помогла =)

А мне ему нечем помочь. Я первый раз в жизни слышу про то, что член может похудеть, не понимаю, что именно там может похудеть и уж тем более понятия не имею, что с этим можно сделать :blink:

Опубликовано:

Лор, ты аффтару лучше бы советом помогла =)

А мне ему нечем помочь. Я первый раз в жизни слышу про то, что член может похудеть, не понимаю, что именно там может похудеть и уж тем более понятия не имею, что с этим можно сделать :blink:

дак я не прошу совета, просто интересно ктонить такое встречал...походу дела нет....

наверное оптический обман - схожу к окулисту))))

Опубликовано:

:lol:

все очень просто!

Ты качек и качался часто. Организм привык при физической нагрузке выделять больше крови (это делает печень) для насыщения ею мышц. Этой крови не так уж много, у тренированных спортсменов около 200-250мл если не ошибаюсь :). Во время секса происходит тоже самое, но насышается кровью в основном член. Так вот ты перестал качатся, и печень адаптировалась и перестала выделять много дополнительной крови - нафинга если оно не надо :).

Отсюда и меньший обьем крови и толщина как следствие :)

Отдыхай, занимайся спортом!

• Советник
Опубликовано:
Этой крови не так уж много, у тренированных спортсменов около 200-250мл если не ошибаюсь :).

В организме взрослого человека 5-6 литров крови.

Кроветворным органом взрослого человека является не печень, а костный мозг.

И то, что ты написАл, ИМХО, полная лажа.

Опубликовано:

Насчет качки могу сказать только то, что при занятиях выделяется гармон тестостерон влияющий не только на рост мышц, которые тренирует аФФтар темы, но и самого члена тоже (только теория). Так что эффект должен был быть обратным. а насчет меньше стал или "усох" это скорее всего из-за роста самого тела, а не уменьшения органа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...