Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 17 ей 20

познакомился в универе

Как нестранно инциатива знакомства была от неё

Девочка супер (хотя 100% стрева), горячая тёлочка, вообщем устраивает.

Но без неудач небывает(

про неё(в кратце)При знакомстве сказала, что у неё есть парень 19лет(вместе 3 года, вдвшинк, дзюдаист и убица <_< ) Я к этому отнёсся параллейно =/, и с этого момента отношения пошли на перекасяк, (пустые отношения, делает вид что нуждается во мне, но тем же временем названивает парню) Мне это было как-то неприятно, мы в тот же день и посорились(пятница). (Понедельник) Не здороваемся =/ , но я вижу как она пожирается меня глазами, после 1,5пары мы померились...

Не проходит недели, она говорит: "Я рассталась со своим парнем, и тд" (тип свободна) (но по ней видно эта сучка им играется, а парень у неё такой "выпрыгнет из окна за неё") ... я еду домой, и анализирую отношения: "поход в кинотеатр и пара прогулок" - все наши отношения были только в "универе"...

В след. пятницу встречаю её, всё в порядке, но не тут то было, протрещала со "своим" все пары(помирилась, что я уже предчувствовал)

В понедельник: встречаемся глазами... и такое чувство как будто в первый раз меня видит. :huh:

Какие соображения по этой истроии.

Опубликовано:

Причины по которым надо послать ее куда подальше:

1)Ну наверно сил у тя не хватит тягаться с десантником

2)Возрастной диапазон

3)Сука+шалава+стерва нах** она те сдалась

Если она тебя старше то ничего серьезного не получится с ее стороны, скорее всего ей просто стало скучно решила поиграть с мальчиком, но ты ведь не мальчик для игр.

Вывод: существует 2 хороших и 2 плохих варианта исхода ситуации:

хорошие: 1) самый простой забить на нее 2) самому поиграть с ней в ее же игру не попадая под ее контроль и добиться для себя выгоды трах-ть ее по самое нехочу ;)

плохие: 1) оставить все без изменений и продолжить отношения в "универе" 2) попасть под ее контроль и позволить ей управлять собой

P.S. Решать тебе ;)

Опубликовано:

В игнор на неделю, вапще не сталкивайся в универе, тоже пройди как будто первый раз видишь! Вапще на неё не смотри !не замечай. Будет останавливать! Говори извени я спешу и т.д. - результать увидишь!

Опубликовано:

спасиб, результат напишу,,,

p.s. только вот, что AssassinAngel ты писал "играйся с ней" как это должно выражаться...

Опубликовано:

Какие отношения? какое БД? Секса то не было!!! Тра..ни ее любой ценой а потом выясняй нужна она тебе, есть там парень-нету. Меньше тормози да и думай в общем тоже меньше. Забил себе голову всякой ерундой.

Опубликовано:

Она с тобой играется, ты ей был нужен как развлечение...забей на нее, наиди себе еще лучше девушку и пусть она увидит ваши вас, вполне возможно сыграет сучий инстинкт и она снова начнет проявлять интерес к тебе.

Опубликовано:

Автор. тебя трахают в мозг.

забей на неё вообще! и сходи в поле.

выбирай себе девушек из тех, которые тебе понравились, а не из тех, которые обратили на тебя внимане. Второе - путь лузера. Он тебе подходит?

Опубликовано:

Джаст я знаю об этом, и знаю, что мне нужно новое знакомство/девушка,

но когда я вижу её мне пох на всех

Опубликовано:
Джаст я знаю об этом, и знаю, что мне нужно новое знакомство/девушка,

но когда я вижу её мне пох на всех

Получи новые знакомства/девушек и тебе будет на неё пох

Опубликовано:

Парень да у тебя с ней вообще никаких отношений небыло какого спрашивается ты себе голову морочишь.Кстати топ ты что то вообще запутал,прочитай нормально его и отредактируй B) .А по делу так:Д ей недельки на 2,просто сухо привет-пока;парень если действительно еть,то можешь поприкалываться - типа че ты так на меня смотришь у тебя парень для этого есть ;) Далее - найди себе в институте девушку для ДОДа,желательно посимпатичнее :rolleyes: ,поверь штука действенная (особенно если это видят другие;).Ну и усе пока.

Опубликовано:

и вообще стоит отвечать на её смс?

p.s. НАРОД это происходит в настоящее время, поторопитесь с ответом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...