Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ДОД'а в теплую кроватку;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: неделю назад познакомился с девушкой своего одногруппничка, во время прогулки вчетвером (он предложил: ты со своей девченкой, я со своей). Хорошо так прогулялись, поболтали, пришло время разъезжаться, провели мою девченку(т.к. она жила близко). Втроем погнали на метро, я в одну сторону, они-в другую. Пока ждали поезда я так очень откровенно смотрел ей в глаза, чего уж тут, понравилась она мне очень, влюбился;) Назавтра она уезжает в другой город на 4 дня, пишет что-то типа «как дела?». Тыц-тыц-тыц, я спокойно так переписываюсь,не забывая про комплименты, но вот приходит смс-ка, со словами «…лы самый лучший, я не знаю как жила без тебя…т.п.» Договариваемся встретиться как она приедет, ночью встречаю ее с поезда, идем гулять…в принципе это первое общение тет-а-тет, все конечно совсем не так откровенно как в смс-ках. Часа 2 гуляем-болтаем, по обоюдному желанию я ее целую. Она счстлива, я тоже) Провожаю ее домой к 8-и утра, ей на пары в первую смену, мне во вторую. Приезжаю домой, смс-ка «скучаю, пошли гулять» Идем, весь день и вечер вместе, все пучком) На след день, после ее пар гуляем снова, я забиваю на свои, но она договорилась с одногруппничком на этот вечер погулять,-мы с ней подваливаем к универу, типа я со своей гулял и мне нечего делать, а она за одногруппничком зашла. Он ничего не просекает, и совсем не против чтобы я присоединился к их прогулочке, так как я сильно разбавлял атмосферу своими шуточками и т.п.(он тупит часто и вообще ведет себя с ней очень вяло и скучно). Но вот ему приперло ее поцеловать, у меня настроение в нули, глядя на такую радость…вечером в аське она спрашивает, чего я так загрустил, я говорю, так быть не может, я не смогу вот так, чтобы ты и с ним была и со мной, она плачет, расстроилась, но бросить его не может, говорит привыкла, и вообще не может сделать ему больно…говорит мне типа давай останемся очень хорошими друзьями…я говорю, нет, так не будет…два дня проходит, она звонит, я не беру, на смс не отвечаю, потом как-то были на пиве с одногруппничками, она звонит, я даю свой тел одногрупничку «Девченка твоя звонит» Они говорят где-то 5 мин, потом он передает трубу мне, че делать, отвечаю. Она расстроеная просит встретиться, ок, встречаемся, обещает мне потом бросить его, а пока быть друзьями…Блин, я не хочу ее терять, соглашаюсь…встречаемся на след день снова, я говорю « мы теперь друзья и целоваться придется только по-дружески, но я тебе покажу что есть 3 вида дружеских поцелуев: дружок(целую в щечку), друг(целую в губы и быстро отрываюсь) и дружище(целую по-настоящему)» Она довольна, все супер…Встречались вчера где-то на 20 мин, так поболтали,я еще сказал »Знаешь, а ведь есть еще Друган, это покруче дружище…! Потом вместе придумаем,что это…» (ей 17, мне 18) Девченка очень классная, 7,5 стабильно, но есть одно но(которое, вы, друзью, за сильное но конечно не посчитаете): он считает секс дааалек не самым важным в отношениях, ставя его почти на последнее время, и конечно «вам одно надо», а я как раз таким был что мне это от нее особенно и не надо…. Увы, впервые общаться нормально с девченками я начал только этим летом, так что все ваши советы будут мне полезны!

Опубликовано:

Красиво кинул одногрупнечга :D

У неё стандартный таракан:) Раскачивай БД(ты умеешь - респект) , при хорошем Б руку в трусы, ну и:)

Опубликовано:
по обоюдному желанию я ее целую

+1, это плюс тебе

Но вот ему приперло ее поцеловать, у меня настроение в нули, глядя на такую радость…

следуя из этого, мой совет тебе - занижай значимость!!!

есть 3 вида дружеских поцелуев: дружок(целую в щечку), друг(целую в губы и быстро отрываюсь) и дружище(целую по-настоящему)»

вот это очень даже хорошо

а вообще совет: кури форум, занижай значимость, играй в БДЮ ну и потом трах!!! и только после этого, если захочешь, то лтр! но это всё имхо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...