Перейти к публикации
пикап.Форум

Так как же распознать пикапера?

Гелла

Рекомендованные сообщения

Как все-таки распознать пикапера?

Назовите-ка эдак 10 опознавательных знаков, по которым можно точно узнать. что человек - пикапер.

Или словечки какие-то.

А то ведь ненароком и клюнуть на кого-то можно.

Слов специальных нет.

Но если тебе хорошо, душа поет, глаза горят. А человек тебя удивляет тем, что хоть и не выглядит как принц из снов, но при том, что вы видитесь только второй раз, его рука уже далеко не на талии и самое главное - тебя от этого саму прет!

Короче, если все с ног на голову и прет не подецки - значит пикапер.

Назовите-ка эдак 10 опознавательных знаков, по которым можно точно узнать. что человек - пикапер.

Или словечки какие-то.

Да легко.. Идет такой уверенный улыбающийся альфа, значит пикапер.

Универсальных словечек нету, т.к. пикапер не будет стандартными словечками тебя охмурять :))

А зачем тебе его распоновать? Какие цели ты ставишь себе?

Увидел аватар авторши и подумал:"Не давайте ей советов, чтоб она меня не распознала" :lol:

Вообще вопрос сродни "как определить качество молочного изделия в тетропакете, смотря на него изподлобья с завязанными глазами" (бред какой-то, но мне нравится ;) )

Может пикапер, а может и простой парень хочет познакомиться ;) смотри не ошибись.. ещё есть РМЭС ребята... ещё куча всяких

ох блин, опять 25 детсад вышел погулять!

Пикапера, ты не распознаешь никак, если он сам тебе не скажет об этом!

А вот ТФН, который мнит себя таким обязательно "спалится": будет использовать стандаотный оупенер, позвонив тебе скажет ("Привет, как твоё хороше настроение?")подарит тебе розочку из салфетки на первом свидении.

А с такими темпами ты во всех будешь видеть пикаперов, что явно тебе на пользу не пойдет

"Вот она пишла опять, как паранойя" (С)

Кстати такие вопросы часто задают " ты пикапер?" неуверенные девушки у которых небыло никаких нормальных отношений или их бросили, и теперь они внутренне думают как бы не попасться так вот ещё раз, и ессесно нашли козла отпущения в пикапе.

Чтобы встретиться с Суппортом Пикапа надо выглядеть на все 100 %. Но вот те девочки такие вопросы не задают так как им собственно пох, у них у самих опыт пикапа) и динамо

В эти выходные мне девочка говорит через несколько часиков общения: "Я в шоке, со мной такого никогда не было. Я позволяю тебе так много, но мне этого хочется. Я чувствую себя с тобой уверенно и безопасно." :rolleyes: Ну это так для примера одна из фраз девушек.

А так вообще сложно понять. Если будешь спрашивать - значит неуверенна, тоже мало хорошего.

Будет тебя постоянно лапать ненавязчиво - может и он. Но с другой стороны, так делают все уверенные в себе парни. Тут суть в чем? Зачем тебе определять пикапер - не пикапер? Что в этом страшного?

Развелось щас всего до хрена. Вон вчера щелкал программы на телеке, по MTV сериал клуб был - дак там уже тоже устраивают соревнования пикаперов. Чуть с дивана не упал..... Ну нах........ слово "пикапер" с моих уст теперь не сойдет. Это слово ассоциируется хер знает чем, но явно не с хорошим.

Лучше быть соблазнителем, очарователем, кобелем, психологом, бабником или просто хорошим парнем, который пользуется успехом у женщин, но ПИКАПЕР стало сейчас ругательством. <_<

ох, и как же расспознать пикапера? Женские журналы дают советы как не попасца на удачку пикапера, девочки это обсуждают. Хм.. по мне так, 40% девушек может спать спокойно, до них пикаперам нет никакого дела.

А пикапера никак не распознать, они вымерли как мамонты.

Хм.. по мне так, 40% девушек может спать спокойно, до них пикаперам нет никакого дела.

Это ты про какой город говоришь? В Москве так до 60% нет дела. :ph34r:

Слов специальных нет.

Но если тебе хорошо, душа поет, глаза горят. А человек тебя удивляет тем, что хоть и не выглядит как принц из снов, но при том, что вы видитесь только второй раз, его рука уже далеко не на талии и самое главное - тебя от этого саму прет!

Короче, если все с ног на голову и прет не подецки - значит пикапер.

А если все плохо, от него воняет, он зануда и перхоть сыплется, а рука его уже далеко не на твоей талии а дрочит свой член и самое главное - тебе противно!

Короче, если все как обычно и тебе совсем не хочется - значит не пикапер. Ты нашла свою вторую половину.

Хмм, если мне с паренм хоршо, и все такое, траляля, это значит, что я влюблена, а совсем не то, что он пикапер.

А влюбляюсь я стабильно раз в три месяца, и не обязательно в пикаперов=)

Ну понятно, что кроме пикаперов, судя по словам здесь, для вас больше мужчин не существует, но все же хотелось бы обнаружить более явные признаки.

Ну нет так нет.

:) у нас остаёться только одно как избавиться вот от такой девушки которая каждые 3 месяца заново меняет себе парнёра. Или девушка "кхе", или мужики которые клюют на это "кхе" тоже кхе )

детский сад ) те уже сказали, что самый лучший в кого ты влюбишься будет пикапером ) только смотри не перепутай со своей истенной любовью!

Те кто тебе будет нраветься больше всех, они пикаперы! не простые парни которые нравяться, они все пикаперы!

Весь мир пикапит только тебя, у тебя нет никакой возможности уйти от этого, любой понравившийся тебе мужчина, кто строит тебе глаза и приглашает потанцевать тоже пикапер! а потом он тебя бросает ради другой! ыыы

:lol:

:) одна заметка... Пикап ЛАйф стайл ещё ниукого я не видел! что это такое читай форум. Даже у пикапера есть ПРаймери! которой просто ОФИГИТЕЛЬНО повезло в этой жизни!

Хмм, если мне с паренм хоршо, и все такое, траляля, это значит, что я влюблена, а совсем не то, что он пикапер.

А влюбляюсь я стабильно раз в три месяца, и не обязательно в пикаперов=)

Ну понятно, что кроме пикаперов, судя по словам здесь, для вас больше мужчин не существует, но все же хотелось бы обнаружить более явные признаки.

Ну нет так нет.

Хочется схамить. Но не буду. Нет нужды. Люди всегда влюблялись, отношались, женились и разводились.

Всем этим, грубо говоря, управляют химические реакции и наши инстинкты.

Пикаперы учаться управлять всем этим. B)

В одном из ответов по другой теме, ты писала, что твой парень заходит на этот сайт. Он пикапер? Посмотри на него внимательней. Возможно, все отличительные черты и есть в нем... А если ты боишься пикапа, то придется шарахаться от всех мужчин.

Пикапер = нормальный, красивый, симпатичный, весёлый, интелегентный, чувственный, без комплексов, умеющий вести отношения (в отличии от девушек ТФНок), и умеющий экологично закончить (в отличии от девушек ТФНок), тот кто не боиться своих нормальных желаний (в отличии от девушек ТФНок).

ЕДиственный недостаток) нам всегда мало... также как и вам (можешь не врать что ты не изменяла) , и другому, который влюбит вас, будет над вами стебаться а вы будите страдать, и бросит вас что будете вены резать! или того ещё хуже! = ТФН Бабник

Будь я девушкой, яб выбрал Пикапера, и старался стать его праймери!

ArmAngel, я просил девушку, создавшую топик, написать ее видение пикапера, а не тебя. Потому как она похоже боится всех более-менее приличных парней. Пуганая ворона кустов боится.

ИМХО - большинство парней на этом форуме - не пикаперы. Опять же ИМХО - пикапер, парень, умеющий и регулярно практикующий фаст и трехсвиданку.

2Cler, я писала друг, а не парень.

Парней у меня сейчас несколько, ухаживают красиво, но хотелось бы верить, что от души, а не от схем.

короче ДетСад развели тут, видение, мнение :) тьфу с вами..

Compass

ты вапще в тему не вьехал! она уже поменяла свои усматрения, читай меня выше!

Ей нах не нужно писать кто мы такие! мы такие разные как и все. МЫ ОБЫЧНЫЕ люди! а не НЛО!

ТОлько более продвинутые в плане отношений, всё!

2Compass, не, не боюсь, просто действительно интересно.

Когда говорят "нипочем не отличишь" - как раз хочется отличить.

Ну и потом, одного мужчину из моего окружения так называют. Хотелось бы удостовериться.

2Cler, я писала друг, а не парень.

Парней у меня сейчас несколько, ухаживают красиво, но хотелось бы верить, что от души, а не от схем.

Прекращай думать, если тебе хорошо, то и наслаждайся. С одним или несколькими. ;)

Прекращай думать, если тебе хорошо, то и наслаждайся. С одним или несколькими.

АМИНЬ!

короче ДетСад развели тут, видение, мнение :) тьфу с вами..

armAngel, если ты ходишь на пикап-тренинг, ты еще не пикапер. А твое определение и есть ДетСад - есть ТФН, это слово обзывательное и есть Пикапер - это слово поощрительное.

Если не можешь написать нормальный ответ, зачем вообще пишешь?

Атору топика рекомендуем меньше анализировать, свои аналитические способности, если они есть, направить в полезное русло.

Тьху.

Где, покажите где я говорила, что я боюсь.

Интересно человеку распознать пикапера.

Все.

А хорошо мне и так.

Ладно.

Вы просто не хотите палицца.

armAngel, если ты ходишь на пикап-тренинг, ты еще не пикапер. А твое определение и есть ДетСад - есть ТФН, это слово обзывательное и есть Пикапер - это слово поощрительное.

Если не можешь написать нормальный ответ, зачем вообще пишешь?

Народ, хватит вам в самом деле.

Пикапер давно уже ругательным словом стал. :lol:

Тьху.

Ладно.

Вы просто не хотите палицца.

Точка. ;)

:) я и не Pickup`r

я

нормальный, красивый, симпатичный, весёлый, интелегентный, чувственный, без комплексов, умеющий вести отношения (в отличии от девушек ТФНок), и умеющий экологично закончить (в отличии от девушек ТФНок), тот кто не боиться своих нормальных желаний (в отличии от девушек ТФНок).

и даже когда тренинг закончу им не буду :)

просто тема 20 раз избита, если кому то что то надо используйте поиск! Мне аж щас не пикаперу просто под сталом валяюсь от мыслей которые пишут люди.

Меня бросил пикапер, как опознать пикапера, как противостоять пикаперу, как уйти от транса и гипноза пикапера) Такой бред!

Людям просто не понять что это обычные люди, и если они больше знают в отношениях чем они, обязательно надо изловить и сжечь на костре) 17 век, когда лекарей травами сжегали, тоже самое! ппц)

хоть бы раз кто нить в АнтиПикапе создал нормальную тему

Как узнать пикапера - прочитать, понять, научиться распознавать их техники. Но настоящего профи будет очень и очень сложно, а то и невозможно засеч. Но не волнуйся, их мало и нужно быть крайне красивой и интересной девочкой, чтобы они обратили на тебя внимание.

Как противостоять - сходить на тренинг www.womanlove.ru или просто быть достаточно умной девочкой, чтобы не противостоять им, а радоваться хорошим отношениям и удерживать их.

или просто быть достаточно умной девочкой, чтобы не противостоять им, а радоваться хорошим отношениям и удерживать их.

Вот за это я вас и люблю: красивых, умненьких и адекватных. :wub:

Тьху, блин, да никто им противостоять не собирается.

Может я наоборот хочу "клюнуть", хех.

Ладно, на тренинг, кстати, с радостью пришла бы, но это далеко, в другой стране.

Я сам раньше изучал пикап , НЛП и тому подобное. Скажу вам что пикап - это зло! Пикаперы ненавидят женщин. Как распознать пикапера? Отвечаю : Он вылупил зубы , уверенный подходит и что-то может сказать. Обычно он говорит такое что тормозит мозг девушек и они незнают что ответить. Пока девушка думает это убожество дальше пудрит мозги , потом просит телефонный номер - никогда не давайте , пока не убедитесь что это простой молодой человек. Как бороться с пикаперами : Либо сразу посылаете на 3 буквы , не помагает - бейте кулаком в лицо!!! Пикапер - очень наглая скотина , он будет говорить вам всякие пошлости и гадлости и БУДЕТ ВАС ТРОГАТЬ...не позволяйте им это делать) Забивайте их Мартинсами...

Аа, не, ну эт неинтересно.

А вот интересно. Если я сама люблю "снимать" мальчиков, соблазнять их раньше, чем они меня, удивлять их всякими штучками, бросать красиво, коллекционировать, это я значит тоже пикапер?

Ога, тогда все понемногу становится на свои места.

Интереесно. интерееесно.

А то думаю - почему все говорят на человека "пикапер, пикапер", а у него ничего со мной не выходит.

Это потому, что я сама пикапер, и подсознательно его рассекречиваю.

.. дела... даа...

распознать пикапера - ебуна легко , много базарит, впривает какуюто охинею, одет кабудто с дискотеки сбежал, и страшный а пристает к красивым девушкам!

А я думала, что это неудачники, которые самоутверждаются за счет количества оттраханых дур в красивой упаковке...

Не без этого.

Вот только дуры обычно узнают об этом после.

А тебя интересовало как распознать "до".

Я сам раньше изучал пикап , НЛП и тому подобное. Скажу вам что пикап - это зло! Пикаперы ненавидят женщин. Как распознать пикапера? Отвечаю : Он вылупил зубы , уверенный подходит и что-то может сказать. Обычно он говорит такое что тормозит мозг девушек и они незнают что ответить. Пока девушка думает это убожество дальше пудрит мозги , потом просит телефонный номер - никогда не давайте , пока не убедитесь что это простой молодой человек. Как бороться с пикаперами : Либо сразу посылаете на 3 буквы , не помагает - бейте кулаком в лицо!!! Пикапер - очень наглая скотина , он будет говорить вам всякие пошлости и гадлости и БУДЕТ ВАС ТРОГАТЬ...не позволяйте им это делать) Забивайте их Мартинсами...

Поржал. Спасибо. Согласен! :D

Как узнать пикапера - прочитать, понять, научиться распознавать их техники. Но настоящего профи будет очень и очень сложно, а то и невозможно засеч. Но не волнуйся, их мало и нужно быть крайне красивой и интересной девочкой, чтобы они обратили на тебя внимание.

Как противостоять - сходить на тренинг www.womanlove.ru или просто быть достаточно умной девочкой, чтобы не противостоять им, а радоваться хорошим отношениям и удерживать их.

Ну давайте обожествим пикаперов! Мало того что он сам типа весь из себя принц на белом коне, так еще и надо быть супер-пупер чтобы он тебя заметил! Мечта всех девушек! Давайте вспомним! Кто у нас идет на тренинги и изучает все это? Правильно: те у кого все очень хреново с женщинами, кто сам по себе мало что из себя представляет,а потом с помощью техник ему удается привлечь женщин))

Или словечки какие-то.

у меня на них нюх :D:D:D

Кстати такие вопросы часто задают " ты пикапер?" неуверенные девушки у которых небыло никаких нормальных отношений или их бросили, и теперь они внутренне думают как бы не попасться так вот ещё раз, и ессесно нашли козла отпущения в пикапе.

Чтобы встретиться с Суппортом Пикапа надо выглядеть на все 100 %. Но вот те девочки такие вопросы не задают так как им собственно пох, у них у самих опыт пикапа) и динамо

Скажем так..... я девушка... оценивающая себя на 8,5... объективно..... вопросов типа "ты пикапер?" не задаю..... тока их самих на меня тянет как мух на мёд)))) :D

Давайте вспомним! Кто у нас идет на тренинги и изучает все это? Правильно: те у кого все очень хреново с женщинами, кто сам по себе мало что из себя представляет,а потом с помощью техник ему удается привлечь женщин))

Прости, а ты знакома с теми кто идет на тренинг пикап.ру? Встречалась, общалась? С кем? Кто оставил у тебя такое впечатление? Может быть ты общалась с кем - то кто закончил тренинг? С пикап. мастером или саппортом проекта или тренером? Нет? Тогда с какого ... ты делаешь такие выводы? Потому что тебе так нравится? Обоснуй.

Или потому что с тобой не знакомились пикаперы и тебя задевает, что возможно и не будут? (предложение тебе ничего не напоминает? это твой способ аргументации:) )

[

Прости, а ты знакома с теми кто идет на тренинг пикап.ру? Встречалась, общалась? С кем? Кто оставил у тебя такое впечатление? Может быть ты общалась с кем - то кто закончил тренинг? С пикап. мастером или саппортом проекта или тренером? Нет? Тогда с какого ... ты делаешь такие выводы? Потому что тебе так нравится? Обоснуй.

Или потому что с тобой не знакомились пикаперы и тебя задевает, что возможно и не будут? (предложение тебе ничего не напоминает? это твой способ аргументации:) )

полностью согласна))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 285
    3. 88

Жена спит с другим но с планами не определилась

4. 18

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 33

Не пишет после расставания

• Создать...