Перейти к публикации
пикап.Форум

Так как же распознать пикапера?

Гелла

Рекомендованные сообщения

Я тут подумал о том, что, допустим, девушка боится пикаперов. А боится ли она тех, кто не ходил на тренинги, но при этом активно читал литературу, форумы, сайты и применяет тот же арсенал, хотя и в меньших масштабах? А боится ли она, по терминалогии пикапа, натуралов - эти так вообще "звери" (им даже оружие не выдают) :) - на тренинги не ходили и ничего не читали и может даже не слышали о пикапе?

А вот обычного паренька, эдакого маменького сынка, который не может связать двух слов и только знает, что водит девушку в кино, покупает ей каждое свидание цветочек и мороженое, потом провожает до дома, целует в щечку (а то и просто опустив голову говорит "пока") они не боятся? Да, не боятся, он им через пару свиданий надоедает, что за тормоз и урод!!!

Накопилось просто...

ЗЫ: все эти разговоры от незрелости...

Продолжение: о замужестве.

А муж какой нужен - уверенный в себе мужчина, с чувством юмора и такта, заботливый, предупредительный, сильный, способный обеспечить семью и т.п.... ой! а под это описание пикапер подходит :)

Или, мужичок, который с годами будет ходит в потертых штанах по дому, пить пиво, смотреть ТВ, жаловаться на жизнь ит.п., а девушка будет говорить - ты ни что, я тащу семью!?

ЗЫ: Девушки определитесь, кто вам нужен - уверенный мужчина или размазня!!!

Как распознать...

Я тут слышал (по большому секрету, если меня вычислят, убьют меня!), что у пикаперов, как у массонов в свое время, есть целая система знаков, чтобы они могли своих от других отличать!

Пишите в личку, через месяц (буду вашу проверку проводить), в ответ отправлю знаки отличия!

:D LOL

Отличить пикапера, если он действительно таковым является не получится,но людей,которые попадают под определение "пикапер" можно по пальцам пересчитать.Так что вероятность встречи с таким человеком довольна мала :)

А если надо отличить тех, кто мнит себя пикаперами, то это в лучшем случае ярко одетые, размахивающие руками, и много говорящие молодые парни ))

cosharel, нет, с тренерами пикап.ру не знакома, но сегодня познакомилась с выпускниками и тренерами подобных тренингов в моем городе... вообще понятно, кто такие пикаперы и с чем их едят.

Для 9го класса это было бы интересно, а так... не мое.

Хотя не отрицаю, что кто-то на это еще покупается.

но сегодня познакомилась с выпускниками и тренерами подобных тренингов в моем городе...

да, сейчас вообще много тренингов и мальчиков называющих себя пикаперами.

И только вы - самые лучшие =))))))

С чего вы взяли, что такая форма общения, как пикап должна нравится всем?

пикаперы которых я знаю - действительно интересные мужчины.

нет формы общения - пикап.

Ой! А я таких на Лиговском видел, у вокзала. Они еще брошюрки раздают и приглашают к себе зайти :) (секта какая-то)

Сто пудово секта ))

Некоторые из вас говорят что пикапера распознать невозможно...а пикапер пикапера видит издалека? , интересно..

Видит ;)

Некоторые из вас говорят что пикапера распознать невозможно...а пикапер пикапера видит издалека? , интересно..

Видит ;)

Не видит.

Видно только тех кто пытается.

Видит ;)

Не видит.

Видно только тех кто пытается.

Ошибаешься... ребят из саппортов например ты увидишь и не ошибёшься....

пикапер пикапера видит издалека?

Если я не вижу, то чувтствую это.

Проспается какое-то чувтсво конкуренции, соперничества.

Тут вся фишка в другом.

Человека, который является хорошим соблазнителем узнать по каким-то техникам или приёмчикам вряд ли получится, иначе это не хороший соблазнитель :)

Но есть ряд вещей которые могут его выдать, в первую очередь это язык тела и некоторые вербальные составляющие общения, однако вся загвоздка в том, что это может быть просто клёвый и успешный мужчина.И самое смешное, что когда девушка встречает такого человека, то секс там будет обязательно,но, как приятное дополнение к красивому и комофортному общению :)

Как здесь пишут:

...однако вся загвоздка в том, что это может быть просто клёвый и успешный мужчина...

Все дело в том, что если пикапер не выглядет как клевый успешный мужчина, то он выглядет как пикапер. А это скорее означает гарантированный провал. Если конечно речь не о показательном выступление на шоу пикаперов.

Так вот я и говорю, что НАСТОЯЩЕГО пикапера, эффективного и результативного, увидеть нельзя. Иначе все уверенные и успешные мужчины пикаперы. - Если так, то тогда конечно можно.

Все дело в том, что если пикапер не выглядет как клевый успешный мужчина, то он выглядет как пикапер. А это скорее означает гарантированный провал. Если конечно речь не о показательном выступление на шоу пикаперов.

Так вот я и говорю, что НАСТОЯЩЕГО пикапера, эффективного и результативного, увидеть нельзя. Иначе все уверенные и успешные мужчины пикаперы. - Если так, то тогда конечно можно.

+1 Точно сказано!!!

Как здесь пишут:

...однако вся загвоздка в том, что это может быть просто клёвый и успешный мужчина...

Натурал... не спорю...

Вообще, получается пикаперы все мужчины-более умелые или менее, это не важно, но все. Мужчины же все "гуляют",поэтому когда парень который решил гульнуть от своей девченки - тоже пикаперство, ведь он ищет себе девченку на ночь, так? Полигамность есть у всех мужчин, и я уверена на 99% что все мужчины изменяют своим женщинам, может не в начале отношений, но через некоторое время обязательно. И еще: девушки же любят ушами, и надо хорошенько приседать на уши, сейчас женщины верят до сих пор в сказки, и поражаешься иногда рассказам что многие ещё ведутся на обещания, но надо это уметь конечно)))

• 2 недели спустя...
Кто у нас идет на тренинги и изучает все это? Правильно: те у кого все очень хреново с женщинами, кто сам по себе мало что из себя представляет,а потом с помощью техник ему удается привлечь женщин))

Все хорошо с женщинами у тех, кто в отношениях с ними постоянно практикуется. У других - тех, кто занимается чем то еще, а не тратит всю жизнь на съем мяса, с ними бывают проблемы. И именно они из себя ничего не представляют. Логично.

Как распознать пикапера... А как распознать лыжника ? Он будет на лыжах. Как распознать автомобилиста ? Он будет на машине. Как распознать продавца ? Он работает в магазине и что то продает. Как распознать пикапера ? Он тебя снимет. Не снимет - не пикапер, а только учится.

Как распознать пикапера

Гелла , я тебе дам пару признаков .

1. Он АБСОЛЮТНО спокоен при подходе .Этого можно достичь только специальными психологическими упражнениями. Крайне редко ты встретишь "обычного" парня , которого АБСОЛЮТНО не волнует понравится он тебе или нет .

Внимательней оценивай его невербалику - у НЕпикапера всегда будет иметь место нервозность пусть даже и небольшая .

Это при условии что у него нет преимуществ таких как:

он 8- балльный красавец ты скромная пятёрка

или он на крутой тачке (много денег) ты скромная студентка

И Т. П.

2. Он не уверен что должен за тебя платить "по мелочам "(таким как кофе или мороженое) .

З.Ы Могу продолжить список

Ну 1-ый пункт ещё куда ни шло, но вот со вторым вообще не согласен.

Да и по первому пункут не понятно, есть много парней уверенных в себе и без каких-то магических психологических упражнений.

И если отсеивать всех уверенных в себе мужчин, то что же получается ??? С Дрочерами встречаться придётся??? :)))

Ну 1-ый пункт ещё куда ни шло, но вот со вторым вообще не согласен.

Да и по первому пункут не понятно, есть много парней уверенных в себе и без каких-то магических психологических упражнений.

И если отсеивать всех уверенных в себе мужчин, то что же получается ??? С Дрочерами встречаться придётся??? ))

Я не сказал что каждый признак - точное определение пикапера .

Если парень подходит под пункт 1 то этого достаточно чтобы заподозрить в нём пикапера .

Можно найти и 30 таких пунктов . Если парень будет соответствовать большинству из них то можно с уверенностью утверждать что он пикапер .

Если Гелла хочет безошибочно их узнавать , то ей придётся использовать в игре не чувства а мозг .

Изучить сайт , найти моменты где поведение пикапера нетипично для обычного парня

(например пикапера не смущает что у неё "есть парень" ) . Продумать свои способы как рвать

парню шаблон ,изобрести свои проверки, предугадать поведение пикапера и обычного парня в таких ситуациях , и делать выводы .

Те кто утверждает что хороший пикапер "сделает всё так что девушка ничего не заметит"

не правы (мнение только моё) . Надо " глубже копать " . Например он может не использовать открывашку из списка , но всё равно его подход подчинится правилу описанному в п.1.

Весь вопрос в том достаточно ли Гелла умна .

• 2 недели спустя...

нах их распознавать? ну исчез он после секса... провела хорошо время уже +! обидненько, конечно...но за короткий срок любви никакой не проснется! так что через пару дней забьешь! че париться? вокруг парней клевеньких дофиииииигища! если из-за каждого такого кончито слезы лить и страдать... с ума сойдешь.... во всем ищем позитиффффффффчик!

пикап-как мне сказали умение соблазнять... развитие и удержание отношений и тд. и т.п.... но тут все перековеркано..и часто пишут о том как развели на 1 ночь! значит они не пикаперы... а му*аки!!!!!!!! воттттттт!

элементарно!

1.хорошее отношение к девушке.

2.последовательность и отлаженность действий чела.

3.тебе приятно находится с ним рядом...тебя это заводит и интрегует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...