Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться если ты унылый и некрасивый задрот?

Рекомендованные сообщения

Привет. Несколько лет я не знакомился с девушками. Жил в маленьком городе, находился в небольшой апатии. Сейчас начал выходить из нее, появилось желание найти девушку для постоянных отношений, жить более счастливую полноценную жизнь. Стал ездить с другом в соседние города покрупнее (30 км от моего) чтобы знакомиться. Но когда я смотрю в зеркало утром на себя, мне становится грустно. Я не урод прям, но лицо такое, мне не нравится. Оно какое-то уставшее, грустное, некрасивое. Я какой-то никакой. В глазах вижу напряженность, неуверенность, потерянность, испуг, усталость. И у меня пропадает всякое желание знакомиться. Мне кажется что такой никому не понравлюсь. У меня были девушки, около 10, но это было много лет назад. Тогда я был симпатичней, веселее. Сейчас мне 34.

Вопрос: как можно поработать над собой, над своими убеждениями, чтобы меня отпустило и я разрешил себе подходить знакомиться, принял себя?

Как перестать выглядеть как задрот?

В целом я вижу много некрасивых мужчин, рядом с которыми красивые женщины. Но меня от этого не отпускает.

Понимаю что раз не дано одного, надо работать над другим - качать тело, больше зарабатывать, выжимать максимум из всего что можно.

1) Сейчас я хожу на тренажеры.

2) Бросил передергивать. Через 14 дней воздержания стал более общительным и уверенным, стал общаться с продавщицами, баристами, они все на позитиве обычно, часто улыбаются мне. Хотя это их работа.

3) Также собираю деньги на переезд в крупный соседний город, где больше девушек и веселее.

Но проблема с непринятием своей внешности, неуверенностью во взгляде и в душе останется со мной даже там.

Может кто-то был в такой ситуации и нашел решение. Спасибо.

Изменено пользователем Дейл Купер (история изменений)
6 часов назад, Дейл Купер сказал:

Но проблема с непринятием своей внешности, неуверенностью во взгляде и в душе останется со мной даже там.

Может кто-то был в такой ситуации и нашел решение. Спасибо.

Неприятии своей внешности это следствие.

6 часов назад, Дейл Купер сказал:

И у меня пропадает всякое желание знакомиться. Мне кажется что такой никому не понравлюсь.

А вот причина, "мне кажется".

В моменте, когда ты решаешься подойти к девушке и начать разговор, ты испытываешь страх, и проигрывая этому страху психика начинает защищаться, типа я не красивый, не богатый и т.п. Цель этого оградить тебя от этой ситуации в дальнейшем, и не испытывать страх. Когда ты сидишь дома, и думаешь, какой я не красивый стресс для нервной системы меньше, чем когда ты испытываешь страх при подходе. Но в перспективе, постоянные переживания не большой силы хуже отразятся чем, сильные переживания но кратковременные.

Надо разозлиться на себя, и намеренно искать этот страх, и преодолевать его, как бы доказывая себя. А так, всё как у всех, страшно только первые сто раз, дальше как два пальца обо....

17 часов назад, Дейл Купер сказал:

Но когда я смотрю в зеркало утром на себя, мне становится грустно.

Надеюсь друг в это время сладко посапывает рядом:blush:

Мне кажется что такой никому не понравлюсь.

Запомним это убеждение... 

Вопрос: как можно поработать над собой, над своими убеждениями, чтобы меня отпустило и я разрешил себе подходить знакомиться, принял себя?

А ты запрещаешь себе знакомиться? 

Есть разница между принять себя и разрешить себе... Принять себя - это твоя личная оценка самого себя... Обычно она направлена на реальность (принять, что у тебя есть лишний вес, например)... Но ты хочешь принять то, что ты задрот и стремный... А ты уверен, что это правда? Что другие люди видят стремного задрота? Я вот уверен, что нет... При таких раскладах ты просто скажешь себе я стремный, я принял себя и все... Можно ничего не делать... Но ты же не такого результата хочешь, так? 

Как перестать выглядеть как задрот?

Давай за отправную точку возьмём, что ты реально задрот... Задротище... Мистер задрот 2023...хотя год ещё даже не закончился... Но у остальных нет шансов... 

Хорошо... Тогда что ты теряешь при попытке познакомиться? Хуже для себя ты уже не станешь (помним, ты задротище года), для девочки тоже (ей ты никто)... Следовательно ты можешь подойти... Можешь что-то ей сказать... Она может отшить, а может не отшить... Так дерзай... 

- привет, девчонки, мне нужно ваше мнение...???... Мой друг говорит, что я выгляжу как задрот, это так? 

Бла-бла-бла... 

- Так и знал, что он не может пережить наш разрыв... 

И да, если твой друг не мистер коммуникабельность и харизма, то пробуй без него... Это только кажется, что с другом легче... Иногда да, если вы оба в теме и можете помогать, но в твоём случае ты уже знаешь, что как минимум один гринго увидит твой фейл... 

@Suvlehim

Спасибо за ответ.

Да я наверное и не задрот совсем поям. Ну немного грустный взгляд. Так то я нормальный парень, просто закрылся в себе как-то. Выгляжу я неплохо в целом. Просто лицо не такое прям мужественное и красивое.

Я подумал и понял что принимать нужно только то что нельзя изменить. А взгляд, уверенность в себе, задротство можно исправить. Начинаю работать над этим.

Вчера на тренажёрах подошёл к девушке, которая ходила вокруг тренажёра, не знала как пользоваться, я предложил свою помощь, объяснил, потом она сама пару вопросов мне задавала не по теме. Просто мило пообщались. Она не очень красивая была.

Пришло понимание что нужно развивать также свои сильные стороны. Я быстро нахожу что сказать, о чем пошутить. Т.е. попробую акцент делать на том что у меня лучше прокачано. Думать и хорошем что у меня есть. 

Сейчас поставил цель начать просто больше общаться с девушками. И в процессе общения, если вижу симпатию к себе, брать телефон. Посещать места где больше девушек, выйти из дома каждый день. 

Вчера провел такой рейд. Вспомнил где видел красивых продавщиц и работниц, и поехал по этим местам - коыейня, магазины, аптека. Когда общался, говорил что то не по теме, или шутил, все реагируют положительно, начинают сами что то рассказывать не по теме. В целом девушки открыты для разговоров и любят поболтать многие, надо развивать бредогенератор дальше и переходит на новый уровень, уже брать телефоны.

Прекрати онанировать. Хотя бы недели две, увидишь результат.

В своей жизни я видел мало именно красивых людей. Не стоит тебе зацикливаться на внешности сильно, главное - базовая гигиена и поддержание формы. Если чувствуешь что прям совсем всё плохо, то девушку лучше искать в круге своего общения (кружки, развлечения, хобби).

Удачи.

Изменено пользователем Rf_T (история изменений)
1 час назад, Rf_T сказал:

Прекрати онанировать. Хотя бы недели две, увидишь результат.

В своей жизни я видел мало именно красивых людей. Не стоит тебе зацикливаться на внешности сильно, главное - базовая гигиена и поддержание формы. Если чувствуешь что прям совсем всё плохо, то девушку лучше искать в круге своего общения (кружки, развлечения, хобби).

Удачи.

Спасибо. Уже прекратил как 10 дней. Установил приложение на телефон - Железная воля ) Результат вижу - стал немного общительнее, появилось желание гулять выходить) 

21.07.2023 в 12:47, Дейл Купер сказал:

Сейчас мне 34.

Нашел проблему.

В 34 баба уже даром никому не нужна. Многие уже 20-ть раз развелись и живут для себя любимого (рыбалка, работа, спорт и т.д.), баба лишь приложение.

Хз чё ты там переживаешь, аж переезжать собрался в другой город, ради этих кур.

Радуйся что без бабы живешь. Дольше проживешь. 

К 34 каждый второй унылый и некрасивый)) поэтому на общем фоне не будешь сильно выделяться 

13 часов назад, Bestия сказал:

К 34 каждый второй унылый и некрасивый)) поэтому на общем фоне не будешь сильно выделяться 

А как же "в 45 баба ягодка опять"?

22 hours ago, Hезнакомец said:

Нашел проблему.

В 34 баба уже даром никому не нужна. Многие уже 20-ть раз развелись и живут для себя любимого (рыбалка, работа, спорт и т.д.), баба лишь приложение.

Хз чё ты там переживаешь, аж переезжать собрался в другой город, ради этих кур.

Радуйся что без бабы живешь. Дольше проживешь. 

как грится, сытый голодного не разумеет :D

5 минут назад, Sergey28 сказал:

как грится, сытый голодного не разумеет :D

Напитывайся свободой. 

Я тут на рыбалку с бабой недавно ездил, так вот, у бабы клюет, вытаскивает рыбу одну за одной, а у меня нихрена. Далее баба поверила в себя и понеслась п***а по кочкам. Чуть баланс не завал из-за этой гребаной рыбы .... Начала уже уверенным тоном отвечать, под***вать, командовать и т.д., а я как алень стою и смотрю на этот проклятый поплавок.

Кароче, пришлось её дома спускать с небес на землю. На следующий день баба уже проснулась без мужика, без машины и без жратвы.

47 минут назад, Hезнакомец сказал:

А как же "в 45 баба ягодка опять"?

Не знаю, через 5 лет доживу и расскажу)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Напитывайся свободой. 

Я тут на рыбалку с бабой недавно ездил, так вот, у бабы клюет, вытаскивает рыбу одну за одной, а у меня нихрена. Далее баба поверила в себя и понеслась п***а по кочкам. Чуть баланс не завал из-за этой гребаной рыбы .... Начала уже уверенным тоном отвечать, под***вать, командовать и т.д., а я как алень стою и смотрю на этот проклятый поплавок.

Кароче, пришлось её дома спускать с небес на землю. На следующий день баба уже проснулась без мужика, без машины и без жратвы.

А рыбу куда дели????

43 минуты назад, Bestия сказал:

А рыбу куда дели????

Сожрали

Итог, баба накормила мужика. Аж самому противно стало на это смотреть) 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Сожрали

Итог, баба накормила мужика. Аж самому противно стало на это смотреть) 

Хех, какие вы все таки мужики ранимые и впечатлительные)) а ведь мог же красиво на  углях рыбку пожарить или в фольге запечь, одним словом уравнять баланс вложений :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...