Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, выход из положения

Рекомендованные сообщения

таковот ситуевина..

девушка, учится со мной на потоке, общаемся практически с первого дня учебного года, то есть ежу 2.5 месяца. Сначала общались как друзья, через 3 недели, на одной из вечеринок, так сказать, легли вместе, спали в 4ом на одной кровати, секса не было, только петтинг.Потом еще через некоторое время спали вместе, но снова без секса, опять только петтиниг. вот. спустя 2 месяца общения случлся секс, общение после не особо изменилось, все еще общаемся как друзья, много времени проводим в универе вместе с ней и с еще одним парнем, усимся все вместе на одном факультете.Она мне симпатична, да и я ей, но через неделю мы снова переспали, но сексу предшествовал 2.5 часовой петтинг, ждали пока все уснут, спали на диване, в гостинной, ну и секс был мягко говоря никакой, в общем я облажался.. тут то я и почувствовал что она во мне начала разочаровываться.

я понимаю что сильно натупил и исправить все будет трудно, но я хочу сохранить дружбу после отношений, или же возобновить дружеский секс.

Че делать спрашивается? игнор- в полную силу не получится, видимся каждый день. на счет смс, очень очень редко парой смс перекинемся и все, асю уже отправил в игнор.

Она точно видит во мне друга, я и сам говорил ей это. ща я заболел, на учебу седня не пошел, со вчерашнего дня никаких звонков и т.д. не было. В субботу скорее всего останусь у нее, туса будет маленькая, я, она, друг общий с девушкой и брат, так что в субботу секс просто обязан быть, и быть на высоте, но как привести ее к этому? хватит ли 2-3 дня игнора, потом свидание, розочку иам ледяную и что на выходных все получилось.

И самое главное, она наверняка соберется спать у себя в комнате, как ей лучше сказать, мол давай со мной )) в прошлый раз было что то типа, мне одиноко и неуютно без тебя.

жду помощи.. за ранее спасибо

че-то не понял смысла ее игнорить? думаю это ты зря затеял

почему ты думаешь, что облажался? и почему думаешь, что она начала разочаровываться? она тебе про это что-то говорила?

а как говорить чтобы с ней спать? думаю что надо сначала небольшой крышесносик, и весь вечер быть с ней, кинестетить, направляей ее настроение в нужное тебе русло.

а говорить... скажи сначала шуткой, посмотри на ее реакцию. если положительная (это по глазам будет видно), то потом просто идешь вместе с ней спать. вот

а говорить... скажи сначала шуткой, посмотри на ее реакцию. если положительная (это по глазам будет видно), то потом просто идешь вместе с ней спать. вот

А если не положительная, то ты снова облажался, так что ли? :)

Надо же утилизировать как-то в случае К-.

А если не положительная, то ты снова облажался, так что ли? :)

Надо же утилизировать как-то в случае К-.

а ну да, я забыл написать 2-ой вариант))) если отрицательная, то можно 2 варианта, либо собрать всю свою наглось и идти, либо отправить ее спать, а попозже зайти самому и залезть к ней. не думаю, что она будет против

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...