Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать контакт с парнем?

Перейти к решению Решение от KaRaBaSs,

Рекомендованные сообщения

Привет! Были отношения месяц с парнем. Я изначально вызвала у него сильную симпатию, он с первой встречи не отводил взгляд, пытался понравиться. Все последующие встречи ничего не менялось. Но была проблема, что мы из разных стран. Он учился в том городе, где я работала. Мне 23, ему 26. 
Этот месяц он полностью посвятил мне, было видно что очень увлечен, переспали на 6 свидании. После секса ещё больше начал привязываться, постоянно говорил, что такого секса как со мной у него никогда не было и все остальное и что в целом столь сексуальной партнерши как я он никогда не встречал. 
В общем месяц мы провели очень хорошо, он всегда писал, звонил, устраивал сюрпризы, всегда отовсюду сам забирал и всегда отвозил. Было что рано в 6 утра просыпался, чтобы забрать меня к себе и мы поехали в другой город погулять, готовил мне, платил. Короче по идее я ему очень нравилась. До меня у него отношений не было 2 года, по его словам все что было это одноразовый секс и все. 
Спустя месяц ему надо было уезжать. И последняя встреча была настоящим фиаско. Сначала у нас у обоих был романтический настрой, я заплакала, у него тоже глаза были на мокром месте. Даже письмо мне написал. Но в конце концов его что-то переключило, он сказал, что это у нас были не отношения и что отношения-это когда люди любят друг друга. На этом и расстались. Потом он строчил длинные сообщения, аргументировал что-то, но сути это не изменило, он очень просил остаться друзьями, дальше общаться и увидеться потом в другой стране. Я просто везде заблокировала. 
Вопрос. Имеет смысл что-то пробовать, продолжать общение с ним и в каком формате это лучше делать (у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

59 минут назад, blackjack36 сказал:

Если вы не планируете жить в одной стране, то максимум это СО

Так а если он мне уже заранее сказал, что не любит меня, то есть ли смысл вообще претендовать на отношения. Он же сам все закрыл

Автор, мужчина отлично провёл время, старался украсить его и Вам. Развития отношений он не хочет, обижать Вас тоже. 

• Советник
5 hours ago, Бармалей28 said:

(у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

А ты изначально не знала, что он неместный и через месяц уедет навсегода?

5 часов назад, Бармалей28 сказал:

Потом он строчил длинные сообщения, аргументировал что-то, но сути это не изменило, он очень просил остаться друзьями, дальше общаться и увидеться потом в другой стране. Я просто везде заблокировала. 
Вопрос. Имеет смысл что-то пробовать, продолжать общение с ним и в каком формате это лучше делать (у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

Автор, вам предложили СО. Либо вы это принимаете , либо нет.

Может зря заблокировали, конечно, но они ловко находят, как писать дальше на другие ваши ресурсы.

1 минуту назад, Da_V сказал:

А ты изначально не знала, что он неместный и через месяц уедет навсегода?

Обычно все всё знают. Но всё равно потом удивляются. )

• Решение

Если бы была любовь и чувства, то поддерживать отношения возможно и на расстоянии было бы(что на самом деле очень не просто), а если таковых нет, о чем мч и сказал, то это пустая трата времени. Так что оставить его в блоке и всячески забыть его ну необходимо…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...