Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать контакт с парнем?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Были отношения месяц с парнем. Я изначально вызвала у него сильную симпатию, он с первой встречи не отводил взгляд, пытался понравиться. Все последующие встречи ничего не менялось. Но была проблема, что мы из разных стран. Он учился в том городе, где я работала. Мне 23, ему 26. 
Этот месяц он полностью посвятил мне, было видно что очень увлечен, переспали на 6 свидании. После секса ещё больше начал привязываться, постоянно говорил, что такого секса как со мной у него никогда не было и все остальное и что в целом столь сексуальной партнерши как я он никогда не встречал. 
В общем месяц мы провели очень хорошо, он всегда писал, звонил, устраивал сюрпризы, всегда отовсюду сам забирал и всегда отвозил. Было что рано в 6 утра просыпался, чтобы забрать меня к себе и мы поехали в другой город погулять, готовил мне, платил. Короче по идее я ему очень нравилась. До меня у него отношений не было 2 года, по его словам все что было это одноразовый секс и все. 
Спустя месяц ему надо было уезжать. И последняя встреча была настоящим фиаско. Сначала у нас у обоих был романтический настрой, я заплакала, у него тоже глаза были на мокром месте. Даже письмо мне написал. Но в конце концов его что-то переключило, он сказал, что это у нас были не отношения и что отношения-это когда люди любят друг друга. На этом и расстались. Потом он строчил длинные сообщения, аргументировал что-то, но сути это не изменило, он очень просил остаться друзьями, дальше общаться и увидеться потом в другой стране. Я просто везде заблокировала. 
Вопрос. Имеет смысл что-то пробовать, продолжать общение с ним и в каком формате это лучше делать (у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

Опубликовано:
59 минут назад, blackjack36 сказал:

Если вы не планируете жить в одной стране, то максимум это СО

Так а если он мне уже заранее сказал, что не любит меня, то есть ли смысл вообще претендовать на отношения. Он же сам все закрыл

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Бармалей28 said:

(у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

А ты изначально не знала, что он неместный и через месяц уедет навсегода?

Опубликовано:
5 часов назад, Бармалей28 сказал:

Потом он строчил длинные сообщения, аргументировал что-то, но сути это не изменило, он очень просил остаться друзьями, дальше общаться и увидеться потом в другой стране. Я просто везде заблокировала. 
Вопрос. Имеет смысл что-то пробовать, продолжать общение с ним и в каком формате это лучше делать (у меня нацеленность на стабильные хорошие отношения, а не быть девушкой для времяпровождения «в отпуске»)?

Автор, вам предложили СО. Либо вы это принимаете , либо нет.

Может зря заблокировали, конечно, но они ловко находят, как писать дальше на другие ваши ресурсы.

1 минуту назад, Da_V сказал:

А ты изначально не знала, что он неместный и через месяц уедет навсегода?

Обычно все всё знают. Но всё равно потом удивляются. )

Опубликовано:

Если бы была любовь и чувства, то поддерживать отношения возможно и на расстоянии было бы(что на самом деле очень не просто), а если таковых нет, о чем мч и сказал, то это пустая трата времени. Так что оставить его в блоке и всячески забыть его ну необходимо…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...