Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу совет  взгляд со стороны для моей подруге.

Ж.45 лет 6 баллов из 10 работает в магазине не замужем есть дети.

М.44 года разведённый 9 баллов из 10 дорогая машина свой дом

Познакомился с ней у неё на работе, приезжал в ТЦ по делам, не раз видел её.Потом начал активно к ней подкатывать, просил телефон, предлагать встречу.Ничего не дарил.Когда дала телефон звонил несколько раз в день, писал сообщения.В первую встречу довез до дома и всё.Через несколько дней встретились поздно вечером,посидели в кафе и в этот вечер был секс в машине.Первый раз впечатление не произвёл.Он настаивал на дальнейших встречах.Через день встретились на квартире.Было гораздо лучше но он извинился что быстро всё закончилось.После этого было несколько поздних сообщений от него что он устает после работы и всё.Неделю нет никакого общения вообще.Подруга постоянно хочет написать ему я отговариваю.

Цель: оставить его для секс онли.

Почему он молчит? Проявлять ли ей на данном этапе инициативу.Он постоянно смотрит её сторис.

42 минуты назад, Мая Маяшка сказал:

Почему он молчит? Проявлять ли ей на данном этапе инициативу.Он постоянно смотрит её сторис.

Он молчит, потому что не хочет писать. Инициатива от женшины не нужна. И как его оставить для СО, если он не выходит на связь? )) Неделю не пишет, но если вдруг обозначился, то это как "по вызову", не надо больше с ним общаться 

Он не пикапер, просто секса захотелось)) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Странно как то сам горел желанием встреч и тут резко пропал

Даже для секс онли женщина не должна писать первой?

5 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Странно как то сам горел желанием встреч и тут резко пропал

Это единственный мужчина в городе? 

Он ей понравился и она сейчас чувствует что она виновата в том что он пропал.Хочет выяснить причину, я отговариваю, бесполезно, хочет объяснений от него 

1 час назад, Мая Маяшка сказал:

У моей подруги с ее парнем?))

6 из 10 с трудом, но поверю, а 9 из 10? Интересно поглядеть на сферического принца всея галактики в вакууме.

Допустим он 9 из 10. У него дорогая машина и свой дом. Я же думаю что там 6 из 10.

Она 6 из 10. У нее двое детей без мужа. Я же думаю что там 4 из 10.

Нахрена она ему нужна кроме один раз по быстрому чпокнуть в машине? Ее козырь это разовая новизна. И козырь уже использован.

Козырь использован не в её пользу? То есть не зацепила она его? Или изначально у него не было цели на нее?

8 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Козырь использован не в её пользу? То есть не зацепила она его? Или изначально у него не было цели на нее?

Козырь это новизна. Теперь ее нет. Цель была разово вдуть.

Чтобы иметь его дальше, ей надо быть 7 из 10 для своего возраста и делать ему качественное БД.

Для своего возраста выглядит хорошо, мужчины обращают внимание.Если проявится, а он её не заблокировал,как ей себя вести- холодно? При встрече запоминающийся секс а потом опять на дальше уйти? Сейчас вообще никак не проявляться?

9 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Для своего возраста выглядит хорошо, мужчины обращают внимание.Если проявится, а он её не заблокировал,как ей себя вести- холодно? При встрече запоминающийся секс а потом опять на дальше уйти? Сейчас вообще никак не проявляться?

Пока от него дальше - зеркалить.

На Б сделать Б, но на встречу сходу не соглашаться. На самой встрече флирт, с которой лучше уйти на пике интереса. Дальше на новых встречах без вложений секс не давать. Сегодня начать новые знакомства.

Может быть это было связано с тем что они мало знают друг друга, не притерлись друг к другу

Она говорит что сложилось впечатление что у него давно никого не было и он это говорил 

17 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Может быть это было связано с тем что они мало знают друг друга, не притерлись друг к другу

Она говорит что сложилось впечатление что у него давно никого не было и он это говорил 

Может его ещё пожалеть? Неужели не понятно, что ему надо было разово. 

22 минуты назад, Мая Маяшка сказал:

Мало друг друга знают и поэтому нужно отморозиться на неделю вообще. Лучше на год.

Было бы странно, если бы он сказал что за последнюю неделю пялил двух баб одновременно.

4 часа назад, Мая Маяшка сказал:

Познакомился с ней у неё на работе, приезжал в ТЦ по делам, не раз видел её.Потом начал активно к ней подкатывать, просил телефон, предлагать встречу.Ничего не дарил.Когда дала телефон звонил несколько раз в день, писал сообщения.В первую встречу довез до дома и всё.Через несколько дней встретились поздно вечером,посидели в кафе и в этот вечер был секс в машине.Первый раз впечатление не произвёл.Он настаивал на дальнейших встречах.Через день встретились на квартире.Было гораздо лучше но он извинился что быстро всё закончилось.После этого было несколько поздних сообщений от него что он устает после работы и всё.Неделю нет никакого общения вообще.Подруга постоянно хочет написать ему я отговариваю.

Чтобы оставить его для секс онли, сейчас нужно гулять с другими. А когда он через месяц+- позовет на встречу - отказать. После этого через неделю-две можно звать его на секс. 

26 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Чтобы оставить его для секс онли, сейчас нужно гулять с другими. А когда он через месяц+- позовет на встречу - отказать. После этого через неделю-две можно звать его на секс. 

Отказать в смысле послать или сослаться на занятость?А потом самой позвать чтобы повысить свою значимость ?

35 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Отказать в смысле послать или сослаться на занятость?А потом самой позвать чтобы повысить свою значимость ?

Отказать - это значит не согласиться на встречу, как вариант, занята или не хочу, без разницы. А потом самой позвать, чтобы СО было, ты же СО хотела. 

22.07.2023 в 13:26, Мая Маяшка сказал:

Мая Маяшка, я конечно, может чего-то не понимаю в силу возраста, но, мне кажется, что цель СО для девушки/женщины - это несерьёзно. И как-то низко. 

Вот влюбить, построить отношения, семью это как-то поинтереснее будет. 

А СО - это обычно любимая цель парней, чтобы получать секс, но, не отвечать ни за что. 

А если подруга твоя ждёт от него сообщений, звонков, его появления, то она точно не СО ждёт. А нормальных человеческих отношений. 

4 минуты назад, Sandrina сказал:

Мая Маяшка, я конечно, может чего-то не понимаю в силу возраста, но, мне кажется, что цель СО для девушки/женщины - это несерьёзно. И как-то низко. 

А СО - это обычно любимая цель парней, чтобы получать секс, но, не отвечать ни за что. 

А если подруга твоя ждёт от него сообщений, звонков, его появления, то она точно не СО ждёт. А нормальных человеческих отношений. 

Ой, ты моя умница !)

10 часов назад, Sandrina сказал:

Согласна с Вами, но она не хочет этого признать 

23.07.2023 в 21:10, Sandrina сказал:

Вы правы, теперь она чувствует себя обиженной

Хочет писать ему и воззвать к его совести.Типа так нельзя поступать с женщинами

И выяснять почему он не сказал ей что не будет продолжения

Я отговариваю как могу

Я права?

Советую ей уже исходя из своего опыта.Моя тема " Что это было?"

8 минут назад, Мая Маяшка сказал:

Типа так нельзя поступать с женщинами

А как позволила с собой держаться так к ней и относятся . 

Так подруга вовсе не СО хочет, а заинтересовать/влюбить мужика. Скорее всего у мужика таких несколько на "постоянном контакте". Взывать к совести - смысла нет. "Хочешь испортить отношения, начни выяснять их", особенно на ранней стадии. Очень вероятно что после этого мужику и секс с ней перестанет быть интересным, ибо он будет сопровождаться полосканием мозгов. 

24.07.2023 в 07:27, Мая Маяшка сказал:

Согласна с Вами, но она не хочет этого признать

Тогда ей остается только страдать. 

Он ей позвонил сегодня

Спрашивал почему она сама ему не звонила, сам сослался на то что уезжал по делам 

Тоже думаю что она не одна у него 

On 7/22/2023 at 2:10 PM, Мая Маяшка said:

Можно и написать. Но в ответ - можно и отлуп получить.

Именно потому обычно дамы не пишут, ибо отлуп для них болезненен.

Пикапер или нет - не есть важно. Ее-то он запикапил классически просто. Сколько у него еще таких - неизвестно.

On 7/25/2023 at 4:03 PM, NJoy said:

Так подруга вовсе не СО хочет, а заинтересовать/влюбить мужика.

Она обалдела. Продавщица 45 лет и "сэр" на дорогом авто? ОЗ у него сильно выше.

On 7/25/2023 at 4:03 PM, NJoy said:

"Хочешь испортить отношения, начни выяснять их", особенно на ранней стадии.

В СО отношения выяснять??? эта встреча будет последней.

И при чем тут вообще совесть? она захотела, и дала. И она - не маленькая. При чем тут совесть?

On 7/22/2023 at 2:21 PM, Мая Маяшка said:

и она сейчас чувствует что она виновата в том что он пропал.

Не должно быть никакого чувства вины в СО. Иначе - съешь себя поедом.

СО предоставляются "as is" обеими сторонами друг другу. В них должен быть позитив, и только позитив.

Для этого девочка должна иметь просто могучую "непробиваемость".

On 7/25/2023 at 8:25 AM, Мая Маяшка said:

и воззвать к его совести.Типа так нельзя поступать с женщинами

Посмешище.

Он даже и не поймет, а в чем заключается это "так", как оно нельзя.

On 7/22/2023 at 3:05 PM, S@ntiago said:

и делать ему качественное БД.

Даже это не поможет.

Если найдена новая, БДшные попытки старой - немедленно "стухают".

Первое же "дальше" - и она забыта.

На самом деле это удобный способ бросить надоевшую мимолеточку, захоти она поиграть в БД.

И я такого же мнения

Он ей позвонил но встречу не предлагает.Переписка нм о чём.

Доброе утро и спокойной ночи.

Что надо ему не понятно

On 7/25/2023 at 8:35 AM, Мариам М said:

А как позволила с собой держаться так к ней и относятся . 

Привет :)

Вопрос "позволить с собой держаться" - это вопрос предотвращения хамства, наездов и абьюза.

Но, как ты понимаешь, какая бы она крутая в данном вопросе не была - он не предотвращает от бросания и забвения.

Да, хамить - не посмеет. Зато, будучи еще без нее рядом, подумает "и зачем я к ней поеду?" - и не поедет. Поедет - к другой.

13 минут назад, TheApostate сказал:

Вопрос "позволить с собой держаться" - это вопрос предотвращения хамства, наездов и абьюза.

Но, как ты понимаешь, какая бы она крутая в данном вопросе не была - он не предотвращает от бросания и забвения.

Да, хамить - не посмеет. Зато, будучи еще без нее рядом, подумает "и зачем я к ней поеду?" - и не поедет. Поедет - к другой.

Привет)

не согласна) тут важно что подразумевать под понятием «как надо держаться». 

Она была лёгкой добычей, к которой утерян интерес. 

СО- зло для женщины. 

6 hours ago, Мариам М said:

Она была лёгкой добычей, к которой утерян интерес. 

С большими шансами - ему только легкие и нужны :)

Была бы она "тяжелая" - ничего бы не заполучила вообще.

6 hours ago, Мариам М said:

СО- зло для женщины. 

Вот ты вроде Мариам :) а в тебе проснулась Марина :)

Эволюция, в смысле. Она тоже это говорила.

А это - не всегда так.

Если так: она на него залипла, он ей типа Принц, при этом с его стороны - СО и только СО, а она "ждет, надеется и верит", да еще и считает, что у нее "есть мужчина" - то да, конечно, зло.

А если так: найти нового мужика для ЛТР - дело сложное, ну и почему "по ходу" поиска мужика не натрахаться досыта с симпотными, позитивными и ни на что не претендующими любовниками? - то какое ж это зло? Зачем "себя-то сушить", если пригодного для ЛТР - и рядом нет?

А у некоторых еще - такой опыт предыдущего развода, что у них четкое убеждение, что ЛТР - это обязательно дерьмо и дрянь. У меня, кстати, в юности так тоже было.

Думаешь, зачем РСПхи лет 27 - 30 дают и крутят СО с приглянувшимися им парнями 19-22?

Потому что она знает, что:

а) он ей для ЛТР принципиально не пригоден ввиду возраста и (если 19) то и денег тоже (в 22 в 90ые уже не всегда было так).

б) и он сам об этом знает, ибо а) возраст и б) наличие ребенка.

Ну так и - приглянулись друг другу, он от нее искренне (и еще добавив наигрыша) "тащится" от ее сексуальной эмоциональности и сексуальности как таковой, а иногда еще и от внешки.

Вдобавок - он "понарошку". А "секс понарошку" - такая тема, что может и "темой" в кавычках стать :)

Расставание - без обид всегда. Он на подсознанке понимает, что до него типа снизошли (чему он сам помог, правильно ее "включив"). Исчезни она - воспримет как должное, "пикаперская удача кончилась, ну так и не навсегда же она",

А она понимает, что вообще-то ей бы имело смысл "всерьез" искать. "Осыпался" мальчик - ну так и "хорошего понемножку".

И это только пункт "А".

А "курортные романы", даже при равном возрасте?

А "пробившиеся на сексапил" френдзонницы, про которых парню известно, что мужская френдзона у нее - ой как широка?

В общем, вариантов "нормальных СО" для женщины - просто полно.

Что скажешь?

8 часов назад, TheApostate сказал:

А это - не всегда так.

Всегда.

8 часов назад, TheApostate сказал:

А если так: найти нового мужика для ЛТР - дело сложное, ну и почему "по ходу" поиска мужика не натрахаться досыта с симпотными, позитивными и ни на что не претендующими любовниками? - то какое ж это зло? Зачем "себя-то сушить", если пригодного для ЛТР - и рядом нет?

Это типичное оправдание собственной  слабости, безволия. Причём эти аргументы придумали мужчины для женщин) 

Я уже своё мнение по этому вопросу высказывала на форуме.

С тех пор ничего не поменялось)

Для меня, женщина которая вступает в СО автоматически соглашается на статус сливного бочка.

9 часов назад, TheApostate сказал:

А у некоторых еще - такой опыт предыдущего развода, что у них четкое убеждение, что ЛТР - это обязательно дерьмо и дрянь. У меня, кстати, в юности так тоже было

Удивляюсь таким убеждения)

То что ты описал это как раз таки СО)

10 часов назад, TheApostate сказал:

Думаешь, зачем РСПхи лет 27 - 30 дают и крутят СО с приглянувшимися им парнями 19-22?

Не знаю что крутят РСП в 27-30, да и какое мне дело  до этого) 

Больше половины в стране пьёт и курит, и что теперь это нормой стало? 

я РС2П и такого себе не желаю) 

Потому что она знает, что:

а) он ей для ЛТР принципиально не пригоден ввиду возраста и (если 19) то и денег тоже (в 22 в 90ые уже не всегда было так).

б) и он сам об этом знает, ибо а) возраст и б) наличие ребенка.

Ну так и - приглянулись друг другу, он от нее искренне (и еще добавив наигрыша) "тащится" от ее сексуальной эмоциональности и сексуальности как таковой, а иногда еще и от внешки.

Вдобавок - он "понарошку". А "секс понарошку" - такая тема, что может и "темой" в кавычках стать :)

Расставание - без обид всегда. Он на подсознанке понимает, что до него типа снизошли (чему он сам помог, правильно ее "включив"). Исчезни она - воспримет как должное, "пикаперская удача кончилась, ну так и не навсегда же она",

А она понимает, что вообще-то ей бы имело смысл "всерьез" искать. "Осыпался" мальчик - ну так и "хорошего понемножку".

И это только пункт "А".

Если девушка хочет ЛТР и понимает что  мужчина не пригоден  для этого, то адекватная девушка прощается с ним, не тратит своё время на бессмысленное общение (даже если он очень понравился). 

Размениваться на недоотношения женщинам нельзя. Это не в интересах женщины, которая хочет ЛТР

использовать мужчину хотя бы для СО это расписаться в собственной незначимости. 

мало ли что хочет мужчина, если это не соответствует интересам женщины? 

А уж тем более если женщина РСП, ей категорически нельзя вступать в СО

Теперь она отвечает не только за себя , но и несёт репутационных риски в глазах своих детей. 

У свободных бездетных женщины больше прав на ошибку чем у РСП

А "курортные романы", даже при равном возрасте?

У девушек на юге России все романы курортные :D

Привет :)

Хочу сразу сказать - очень тебя ценю. И не хочу обижать.

Помимо всего прочего, ты а) коллега моей жены и б) похожа на одну из тех самых РСПх, про которых я тебе говорил. Только у той были не огромные "подставки", а обычные шпильки, лосины вместо джинсов и она была чутка полнее.

Тщательно стараюсь, чтобы обсужение серьезных жизненных тем с тобой - тебя не задело.

Если что-то задело - извинюсь.

Теперь - начнем.

Изменено пользователем TheApostate (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...