Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу управлять мужчинами!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю о том что с помощью НЛП можно косвенно управлять людьми....хотя меня только слабая половина (мужчины) интересует:))))

Кто подскажет толкогого НЛП тренера...и где собственно этому поучиться можно? Ато вариантов куча, а денег особо нет

Опубликовано:

а в чем твоя цель? ты хочешь заставлять мужчин делать то, чего они делать не хотят? (например...)

может, можно и без НЛП и без денег

Опубликовано:
Знаю о том что с помощью НЛП можно косвенно управлять людьми....хотя меня только слабая половина (мужчины) интересует:))))

Кто подскажет толкогого НЛП тренера...и где собственно этому поучиться можно? Ато вариантов куча, а денег особо нет

Поверь с помощью биты и пистолета это делать гораздо проще :)

Опубликовано:
а в чем твоя цель? ты хочешь заставлять мужчин делать то, чего они делать не хотят? (например...)

может, можно и без НЛП и без денег

Её цель - нафлудить

Опубликовано:

Хочешь управлять миром - научись управлять собой.

Детский сад какой-то...тебе 16 лет что-ли:) Сначала прочитай 2-3 книги, Бендлера того-же. А потом поймешь, надо тебе это или нет.

З.Ы. Бесплатно - только сыр в мышеловке и то, только для второй мышки.

Опубликовано:

Время лечит.

В смысле через определенное время при наличии определенного количества мозгов само придет.

ПС. И в противовес твоему нику для этого все же придется дать. Ну хоть кому-то.

Опубликовано:

НЕ ФЛУЖУ!!!! Просто мыслей в голове много и не только про секс!:)

Несомненно. Но хочется же чтоб все и сразу:))))

Бендлера и Гриндера частично читала...там без поллитра не разберешь:) К тому же навыку по книжкам не научишься

А вообще интерересно например чтобы мужик думал что все так происходит как он хочет, а на самом деле происходило так как хочу я....не знаю как по другому объяснить

Я не сколько про динамо говорю...хотя я вообще про него не говорю. Итак умею. А сколько в повседневной жизни. С мч своим... на работе мужиками. Да везде

Опубликовано:

Советую прочитать книгу: Горяинова О.В. Научись манипулировать людьми! Тренинги и ролевые игры - вполне доступная книга, и всему можно научиться... Читаю её сейчас и просто прозреваю в каждой теме! ИМХО:незачем деньги на тренинг выкидывать!

Опубликовано:

ВОТ ТАК И ФОРМИРУЮТСЯ МНЕНИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ФОРУМА

Опубликовано:

Anyway НЛП - не панацея, в транс нормального человека на всю жизнь не загонишь, даже Эриксон не все ситуации разруливал, а "управлять полностью" - вообще философский камень. Кстати почитай сказки про приворотные зелья (а именно, чем все это заканчивалось).

З.Ы. Где ты найдешь профи, который почти за даром тебя учить будет?

З.З.Ы. А если уж это совсем навязчивая идея - попробуй DHE. И для общества полезней будет и для тебя.

Опубликовано:
Anyway НЛП - не панацея, в транс нормального человека на всю жизнь не загонишь, даже Эриксон не все ситуации разруливал, а "управлять полностью" - вообще философский камень. Кстати почитай сказки про приворотные зелья (а именно, чем все это заканчивалось).

З.Ы. Где ты найдешь профи, который почти за даром тебя учить будет?

З.З.Ы. А если уж это совсем навязчивая идея - попробуй DHE. И для общества полезней будет и для тебя.

ioncorpse, что такое DHE? Напиши немного, пожалуйста.

Опубликовано:

2Compass: DHE = Design Human Engineering , папы НЛП разработали (Бэндлер и К), лет 5 назад наверно, я уже года 3 как не слежу за прогрессом, забил:), литературу читал (ссылок не помню, в гугле должно быть), лучше знать английский:), когда интересовался - наткнулся только на стенографию семинара Бэндлера. Сейчас может еще что появилось.

Курсы вроде как за бугром только и за огромные бабки:)) Но о курсах точно не знаю, так что врать не буду.

Опубликовано:
2Compass: DHE = Design Human Engineering , папы НЛП разработали (Бэндлер и К), лет 5 назад наверно, я уже года 3 как не слежу за прогрессом, забил:), литературу читал (ссылок не помню, в гугле должно быть), лучше знать английский:)

ok, спасибо за информацию.

Опубликовано:
по сабжу:

дураками девушки могут управлять и без нлп (от природы дано), а умными (хм... гордыми?) не получится никак...

так точно а если наконец получилось, значит это все-таки был дурак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...