Хорошо или плохо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 424
Кажется влюбился в эскортницу
И ты брут?) Я не ел в японии в ресторанах мишлен) я чнимал комнату у крестьянина у подножия фудщи, мне интересно как японцы живут, чем питаются. А в мишленовские рестораны я и в москве хожу - гораздо вкуснее и дешевле. Если в стране можно сносно питаться только в мишлен - то в стране беда с едой. -
20
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Значит, 23 февраля кто-то поздравил его теплее, чем ты) А может быть даже очень горячо) -
20
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Не пускать его какое то время, объяснить прямо ртом ситуацию, что сейчас тебе его видеть тяжело и ты хочешь им переболеть и вырвать его из своего сердца. Сказать чтобы понял эту ситуацию и пришел к ребёнку позже, спустя несколько месяцев. Попробуй такое еще послушать для вдохновения, чтобы мораль выросла и силы возможно появились - затушить свою к нему любовь. Ну и по сути это такая абстрактная инструкция женщине как управлять своими чувствами - чтобы избавиться от проблемного партнёра. Так как тут говорят это и происходит примерно, так это и делают те, у кого получает -
141
Поля
Ты как то не воспринимаешь что тебе пишут, и не меняешься. Тут прямая дорога к психологам и т.д. Либо не знаю, в монастырь. Зачем тебе вообще женщины, оставь их тем, у кого таких вопросов не возникает ) Но и то хорошо, что хотя бы не кидаешься. -
123
Фродо идёт к Ородруину
Да, у меня на последние два свидания приходили девушки, у которых были парни. Ну хз, либо я нааамного хуже ПОЧТИ ВСЕХ мужчин. Что тоже, кстати, очень вероятно Разумеется. Я просто обобщаю. Уж в этих то вопросах утрирование и некая абстрактность суждений, считаю, уместны. К тому же это доп. фактор мотивации: когда знаешь, что надо сделать очень много, чтобы получить желаемое. Но всё же секс на дороге не валяется, чтобы его добиться, надо затратить много-много усилий. Так у меня и проблема в том, что я на каждую сразу западаю из-за того, что у меня полный ноль с противопо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.