Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР, подруга жены, дети

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.

Моя история:

Знаком с ней давно, но практически не общались.

Она знакома моей жены, не так чтобы очень близкие, но в очень хороших отношениях.

Нравилась мне сильно с самого начала, но как то ничего не предпринимал, не решался. Летом после очередной встречи узнал ее @. И сразу написал. Встретились несколько раз. Все первые встречи были ее инициативой. С ее стороны все было классно, но это были просто встречи, если не считать невербальную их сторону. Потом я уехал в другую страну на пару месяцев. Смс которые зло, фото по почте и все такое. Приехал домой и узнал что буду отцом. Ей сразу сказал как есть. Подумал если что и получится, то без всякого обмана. Девочка 9, без преувеличений. Я вообще очень серьезно отношусь к этим вещам. Представлял себе эту ситуацию как испепеляющую страсть на кастильский манер, то есть все бы это имело смысл, если бы голову оторвало обоим. Как только приехал, сразу с ней встретились и все ночь просидели у нее в офисе. У меня голова чуть не отлетела. Было все, кроме секса. А потом понеслось. Я раскис как сопля, слюнявые смс килограммами и все в этом духе. Потом случайно друзья кинули ссылку на форум, курил неделю. Естественно от всей своей лирики старался воздерживаться по возможности, но до этого слил ей ВСЕ. Историю моей любви к ней и все такое. Инициатором очередных встреч был естественно я, но девочка сказала что «ты конечно парень хороший, но…» Я прекратил всякие переписки, и как следствие опять внимание с ее стороны. Потом я опять уехал в другую страну, а когда вернулся, уехала она, тоже за пределы нашей родины до лета. Написал ей на мыло, ответила сразу, прислала кучу фотографий, но письмо холодное, без намека.

После того как прокурил форум, все свои косяки естественно осознал.

Цель – МЛТР после ее возвращения.

Очень интересно мнение прекрасной половины, на сколько это реально.

Сейчас общаемся по электронной почте, но письма ни о чем: погода, бла-бла-бла и все такое.

Увижу ее не раньше чем через пол года, возможно, потом мне это будет совсем не нужно, но сейчас постоянно думаю о ней.

Я и сам за экологичность, но ее экологичность много сильнее «все могло бы получиться, если бы ты был один и все в этом духе…».

Мои действия сейчас???

Хочу оговориться, девочка совсем не стервозная, воспринимает все адекватно, но я ее реально задолбил до этого своими признаниями. Ответил на последнее ее письмо, 3 дня не отвечает.

Важно! Помогите.

Upor, читал твой последний пост :) Тоже хорош :)

Форум курю месяц, советы суппер, но я как в по голове ударенный, сам знаешь, кажется вмешается какая-то сила и все сделает так как ты себе представлял

Увижу ее не раньше чем через пол года, возможно, потом мне это будет совсем не нужно, но сейчас постоянно думаю о ней.

ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ - это сложно достаточно, но кое-что на форуме найдешь

Я и сам за экологичность, но ее экологичность много сильнее «все могло бы получиться, если бы ты был один и все в этом духе…».

ты неправльно понимаешь экологичность. ты говоришь о значимости

Мои действия сейчас???

Уже ответил тебе. Не пиши ей. Не звони. Эти пресные контакты вам не нужны. Когда будет в пределах досягаемости вызванивай, назначай встречу и дальше по плану.

ЧМБСЛ: ТРАХНУТЬ ТОГДА В ОФИСЕ. НЕ ДОЖАЛ

Даааа...

Мало курил, кури ещё

Тебе жены мало?:)

Вобщем: семь бед , один ответ - ВВП и СЛДНД

этаточна B)

Upor, читал твой последний пост :) Тоже хорош :)

Форум курю месяц, советы суппер, но я как в по голове ударенный, сам знаешь, кажется вмешается какая-то сила и все сделает так как ты себе представлял

Полтергейст? :D

Ага жди :lol: на море погоды :P

P.S. эм.. какой пост?:)

to Woofer/ Значимость, согласен, завышал это ежу понятно.

Сейчас для меня важен ответ на вопрос - стоит ли продолжать переписку, и если стоит, каким образом. Мне кажется, если вообще не отвечать, толку будет мало, хотя это наверно опять последствия завышения значимости. Нужно как то тонко поддерживать эти отношения, потому что она не регулярно, но пишет (с фото и тому подобное) Ну нахрена ей вообще мне писать и посылать свои милые фотографии, если ей все равно. Я бы просто забил. Нужно добиться того, чтобы она ТАМ думала обо мне все это время, но как???

to Upor/ Да там, где ты чуть голову не открутил своему сопернику :) но смысл не в этом.

Косяки свои вонял, но нужно сделать так, чтобы она ждала своего возвращения на родину в первую очередь чтобы увидеть меня :)

P.S. В офисе конечно не дожал, подумал что пока рано, или пороху не хватило. Короче имеем то что имеем.

Советы???

1. понижай значимость, т10д... вкл жену =).

2. кури форум, это полезно.

3. не отвечает? да и х8й с ней. значит сама выбрала ДАЛЬШЕ. тебе это сейчас только на пользу.

4. жди когда приедит, далее вызвон, далее должен быть альфа подход и секс.

5 проанализируй девочку, что ей в тебе нравиться, на что она ведеться, что ее цепляло в тебе. Используй это. Выработай модель поведения которая снесет ей голову. Можешь зделать ей крышеснос.

Кстати будь готов резко поменять модель поведения поскольку возможно ты ей просто поднадоел в той шкуре какой ты есть =) Будь гибким.

зы

пока делай дальше + понижение значимости (9ок не бывает) + отвлекись на др. деффачек.

2 Error/ То что дальше с ее стороны это понятно, и как действовать после ее возвращения тоже понятно.

Вопрос в другом, как добиться того, чтобы она начала по мне скучать. Забить на переписку я конечно могу, просто мне кажется это будет выглядеть так, как будто я на что то обиделся.

А вообще интересно мнение, как сломать барьер ее ответственности перед моей женой. Корень проблемы, на мой взгляд именно в этом. Даже после того, как я засыпал ее своими признаниями, и покурив форум понял ЧТО я сделал, она тянулась ко мне!!! Но нравственная сторона вопроса ее остонавливала, хотя могу ошибаться и причина совершенно в другом.

Короче как мне кажется она не хочет брать на себя такую ответственность, думает, наверно что это разрушит мою семью.

Я же в свою очередь в кучу ничего не смешиваю, в отличае от нее.

Люблю свою жену и ребенка безумно, но сначала меня аж выворачивало на изнанку от моих к ней чувств, бремя ответственности и все такое, а потом понял что это совершенно разные вещи.

Думаю предпринять пару крышесносов по @

Помогите с идеями?

PS. Девочка 9 без приувеличений, очень яркая, чертовски умная (что меня больше всего привлекает) и при этом ослепительно красивая. И что меня убивает, при всем при этом никакого намека на стервозность.

Звучит нереалистично, но это так! :)

PS. Девочка 9 без приувеличений, очень яркая, чертовски умная (что меня больше всего привлекает) и при этом ослепительно красивая. И что меня убивает, при всем при этом никакого намека на стервозность.

Звучит нереалистично, но это так!

реально завышаешь значимость, чисти мозги.

Забудь про крышесносы по емылу.

не пиши ей месяц, меняйся, люби себя. ты должен уважать себя и видеть в себе классного человека.

У тебя времени до лета если мне память не изменяет. ну так проведи его с пользой, спортзал и т.п.

по поводу переписки.

пока она в тебе не заинтересованна. ты можешь только надоесть этими своими письмами. запасной аэродром максимум.

вобще занизь значимость, дефка на другом конце земли а ты сохнешь как тряпка (просто за выражение).

2Error/ Да согласен с тобой про завышение значимости. Сам я ей сейчас и не пишу.

То есть вообще не писать писем, даже если она будет писать первая, спрашивать как дела и бла-бла?

не обращай внимание, она наверняка и пытаеться тебя подцепить, либо игнорь либо придумый прикольный ответ типа.

- передавай жене привет

- хорошо, а ты еб*рю своему передай.

Ты прав, но думаю надо что-нибудь помягче. Нагрубить ей всегда успею, надо что-то оригинальное будет придумать. Оветит на мое последнее письмо - отпишусь.

Спасибо за поддержку.

У кого еще какие взгляды на этот счет?

Здоров всем!

Двигаемся дальше. :)

На последнее письмо не ответила, зато прислала смс: "Слушаю твой диск (летом подарил ей), скажи свою асю и скайп. Купила вебкамеру :)"

Аси у меня с рождения не было, терпеть не могу. И скайп тоже не активировал, но как пользоваться знаю.

Аську естественно заводить не буду. На смс не отвечаю.

Какие соображения???

Братья и сестры, помогите, а то опять косяков напорю :)

Она о тебе часто думает. Время сделать немножко Дальше. Отбрыкивайся от общения через инет, это к хорошему не приведет, это зло. Общайся на крайний случай емейлами, но редко.

итак... пришло время собирать камни.

Девочка о тебе думает, это несомнонно офигительный плюс.

Объясняю почему.

Представь ты познакомился с девочкой которая тебя зацепила (ты тфн, если нет представь что ты тфн). И вот идешь ты домой от метро и думаешь о ней. Что ты думаешь? ТОТоже =))))))

ты начинаешь ее приукрашивать, дорисовывать... и твоя фантазия работает на нее =)))

так и тут, пока девочка думает о тебе (в хорошем ключе) она мутит образ который ей нравиться. Так что тут время работает на тебя =).

на твоем месте я бы ответил на смс, но не сейчас. Пускай девочка "настоиться". имхо я ответил бы через 3 дня.

зы

только не извеняйся перед ней за то что так долго отвечал.

еще совет.

аську не ставь, зло 100%

скайп тудаже.

емайлы... ну хз.

если хочешь с ней пообщаться позвони, да дорого но намного лучше.

Согласен на все 100.

Сейчас для меня самое главное сохранить это ее чувство, и по возможности усиливать.

2 Error/ Спасибо, дело говоришь, только камни сейчас надо не собирать, а раскидывать, и как можно больше, а когда она вернется, тогда собирать - ВСЕ ДО ОДНОГО. Мне сейчас ошибаться нельзя, а то и так ее закидал всякой херней.

На СМС не отвечаю, сделаю так как ты говоришь, отвечу через несколько дней, лучше позвоню.

Никаких асек и скайпов ставить не буду, буду отвечать толшько на @, хотя по скайпу можно в видео режиме поговорить. Вебкамеру купить не проблема. Стоит ли, все таки будет меня видеть?

Сам пока на мыло ей писать тоже не буду, только отвечать если сама напишет.

А музыкальные ассоциации вообще суппер вещь. Диск дарил ей без задней мысли, так как сам очень люблю музыку и заинтерресовал ее этим.

Так вот последнее смс она мне оправила слушая как раз мой диск, в 12 ночи, зная что я сплю как барсук еще (разница 11 часов). То есть как только она эту музыку буде где то слышать, она постоянно будет ассоциироваться у нее со мной!!!

Как еще на нее можно воздействовать через Инет? Реально увижу только через пол года.

Как сделать так, чтобы вернувшись она просто кинулась на меня.

Задача не из простых, гуру помогите.

А какое место в этой ситуации ты отводишь своей семье??? Что они для тебя значат?

ИМХО МЛТР и вобще какие-то отношения с этой девушкой-это ШИЛО, а шило как известно в мешке не утаишь...

Забей и забудь.

2 Кореш/ Выше писал что сначало вообще сильно ломало меня, семья это совсем другое, откровенно, влюбился в нее, а шило ... Ну не буду же я это офишировать.

Выше писал что сначало вообще сильно ломало меня, семья это совсем другое, откровенно, влюбился в нее, а шило ... Ну не буду же я это офишировать.

а никто и не говорит что это именно ты будешь офишировать...совет могу дать только один:

на эту девушку забить, а если уж хочется разнообразия, то ВВП и СЛДНД(выйди в поле и соблазни любу. другую нормальную девушку. Как это сделать? Этому весь сайт посвящён, но тем не менее вот ссылки, ещё раз прочитаешь-хуже не станет :)) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/t17189.html)

Удачи

2 Кореш/ Выше писал что сначало вообще сильно ломало меня, семья это совсем другое, откровенно, влюбился в нее, а шило ... Ну не буду же я это офишировать.

:lol: Наивный.

Но ничего, зато научишься на своих же ошибках.

Удачи :)

Друзья, не могу понять вас, уж простите.

А помощи прошу, потому что нужна именно эта девочка. И останавливаться не собираюсь. По крайней мере до того момента, пока буду ей неинтересен совсем.

Да и вообще, чем сложней, тем интересней.

А что тогда такое МЛТР???..... Зачем это понятие вообще здесь существует?

напишу что такое наука пикапа для меня.

пикап для меня это не количество телок трахнутых\соблазненных за год, это именно умение добиваться того что ты хочешь, и того кого ты хочешь.

У человека реальная ЦЕЛЬ, нахера советовать ему идти и искате себе другую цель? Если у меня есть цель я ее добьюсь, не важно как но зделаю это.

я еще могу понять совет Т10Д для понижения значимости если у человека крышняк срывает от девочки а та не дает... но вобще забивать это есть неправельно.

ИМХО

чувак тебе же дали главный совет! пока ее нет - займись собой, совершенствуйся и т.п.

по почте пиши когда захочешь и когда действительно есть ЧТО сказать... а погода и прочая хрень - в топку... живи СВОЕЙ жизнью, не грузись КАК ее привлечь, она УЖЕ привлечена, теперь - развивай отношения, для этого развивайся сам. не ной, не канючь! больше оптимизма и уверенности в себе!

У человека реальная ЦЕЛЬ, нахера советовать ему идти и искате себе другую цель? Если у меня есть цель я ее добьюсь, не важно как но зделаю это.

В данном случае, ставя цель - нужно четко оценивать и понимать последствия ее достижения.

Друзья, я все понимаю, и о последствиях естественно задумываюсь, но для себя я уже решил, что она мне нужна.

Так что вы сильно на нравственную сторону вопроса не налегайте - оставьте это мне :)

Расхлебывать мне, и я это прекрасно понимаю.

Спасибо всем!

У меня похожая история была. Есть чего посоветовать... :D

1. ЗАБЕЙ на моральную сторону. Ограничения ТОЛЬКО у тебя в голове. Думаешь они есть у нее?? :lol:

НЕТУ. Если ты понравишься ей, ей будет наплевать на все другие отношения. Дело ТОЛЬКО в тебе.

2. Ох, мля, реже, нет - ЕЩЕ РЕЖЕ (!) переписывайся с ней. Только о самой ярком и коротко, чтоб было чего домысливать....

Ты радостный, довольный и успешный и о ней почти не думаешь. Чтоб к тому времени когда она приедит она испытывала ДЕФИЦИТ общения с тобой, а не тошноту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...