Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна оценка вида + совет! плз!

evreyskiY_kazanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

у мя кароч такой косяк я вешу 78 и рост у мя где то 175-180 давно не мерился! и мне 17 лет ! у мя такой вопрос при моём возрасте вес и рост всё нормално или у мя лишние килограмы ? мненекоторыегорят это много а некоторые горят нормално типо кости крупные у меня это дествително так кости у мя крупные но это имеет значение для веса? и в заметку это у мя ене загар и не солярий это по природе у меня, я кавказец но жил не у себя родился толко там! я вот счас хожу на тренажёрку толко незнаю вес скинуть или качать силу! што мне делать? помогите знает

Опубликовано:

Вес вроде нормальный при твоем росте, но на второй фоте у тя отчетливо виднеется второй подбородок а ето не есть хорошо ...

Опубликовано:

да со взглядом незнаю даж чё делать! серьёзный я очень силно!! но в душе я веселый и сам я приколист но улыбку редко выдавиш из меня ну когда там с кампанией естествено выражение уть чуть меняется а на улице я как убийца!! это тож трабл у мя!!

Опубликовано:
да со взглядом незнаю даж чё делать! серьёзный я очень силно!! но в душе я веселый и сам я приколист но улыбку редко выдавиш из меня ну когда там с кампанией естествено выражение уть чуть меняется а на улице я как убийца!! это тож трабл у мя!!

так, убийца...у каждого человека есть какая то фишка, которая его очень смешит как только человек о ней подумает...

У меня, например, такая...есть фильм "Эволюция", и там сцена когда парень которого играет Шон Уильям Скотт, в супермаркете начинает приманивать криком сбежавшего летающего динозавра...он стоит посреди центра и в микрофон кричит очень задушевненько так "ко-ко!...ко-ко!..." (сцена потрясающая! :lol: )...герой Дэвида Духовны говорит своему партнеру "У ну-ка отойди в сторону, я его пристрелю..."...самое смешное, что дино ведется и летит на это самое "ко-ко!"...

Вот кому ни капли не смешно, а я подаю от этой сцены...и каждый раз когда нужно улыбнуться для проформы я вспоминаю эту сцену...

А вообще, больше читай чего-нибудь веселого!

Удачи

Опубликовано:

Скока весишь это не принципиально -)

Допустим чел весит 110 кг (на 35 больше меня ) а выглядит лучше -) за щё того что детство его прошло в спорт зале.

Опубликовано:
думаю тебе волосы по длиннее надо :)<_<
волосы подленее не получится у мя кудрявые и когда наращиваю мучаюс с ними!

насчет веса да спасибо всем я уже понел тошто я щаас позанимаюс! и он не будит виден как недостаток мишц поболше будит!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...