Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня назначена встреча с бывшей. Расстались 4 месяца назад по ее инициативе. Щас хочет увидеться. Хочу пригласить ее к себе. Хочу переспать с ней. Продолжать отношения не собираюсь. Что нужно говорить, а что не нужно. Как вызвать у нее самой желание? И вообще как себя вести?

Опубликовано:

ну во первых инецеатива встретится как я понял пренадлежит ей, а это уже о многом говорит.......то что ты ее поимееш, если зделаеш так как она захочит

ну а во-вторых давай ей надежды но небольшего, не чего не обещай, и будь уверен в себе, помни что ты хочеш всеголиш переспать с ней, поговорите о том как вам было хороше, вспомни все хорошие моменты, плохие не вспоменай, если она че то вспомнит то можеш взять всю вину на себя.....пусть она слышет че ты жалееш о том что вы растались, но что бы она не слышала что ты хочеш что то возобновлять, ну а если она спросит на премую.....наплети ей что типа тебя сильно ранило ваше растование и что заного ты наченать не хочеш, а сам в тоже время не переставай уделять ей внимание....а вобще хорошо поможет медленный танец (но это лучше после разговоров)........ну и на последок раз ты самец то и будь самцом))))пообещай ей луну и она твоя, вощем дай ей то чего она хочет, а на утро скажи что нечего такого небыло, и просто кинь ее как она кинула тебя, боздно родная я не игрушка которую можно закинуть в угол, а потом достать и заного с ней играть!!!!! будь муеком в конце концов.......все кончаю писать а то я уже сам на нервах сижу......удачи......раскажеш что получилось

Опубликовано:

Пригласил ее к себе в гости. Выпили бутылку виски. Говорили на отвлеченные темы. Поиграли с ней в игру "Я никогда". Смысл в следующем. Я задаю вопрос, н-р, "Я никогда не занимался сексом по интернету". Если она говорит, что занималась, значит выпивает стопку. Если нет, то выпиваю я. В процессе игры я спросил у нее, жалела ли она когда-либо о своих поступках. Она ответила "да". Я уточнил, она сказала, что жалеет, что расстались, но вернуть наши отношения нельзя, потому что было много событий. Каких именно не сказала.

Под конец вечера медленный танец. Целуемся. Ей нравится. Вдруг неожиданно вырывается, вызывает такси и уезжает. Я ей говорю: "прощай". Она говорит: "что навсегда"? Я: "Да".

Опубликовано:
Под конец вечера медленный танец. Целуемся. Ей нравится. Вдруг неожиданно вырывается, вызывает такси и уезжает. Я ей говорю: "прощай". Она говорит: "что навсегда"? Я: "Да".

Зря отпустил!

Опубликовано:

Сколько вам лет?

ИМХО, все нормально. В том смысле, что все прогнозируемо произошло. Будущего нет, это лишь "тоска по безвозвратно ушедшим отношениям".

Опубликовано:
Зря отпустил!

У нее крыша съехала, бесполезно. Вариант "взять силой" не прошел бы.

Сколько вам лет?

Ей 24, мне 25

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...