Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросик

Vasia85

Рекомендованные сообщения

Я на работе имею доступ к нету. Все компы у нас подключены к локальной сети. Вопрос - могу ли я зайти на сайты (еротика, пикап) так што б админы наши етого не просикли. Или все адреса на которые я захожу видны им? Кстати на некотриэ еротические сайти не удается зайти - появляэтся наша корпоративная страница - ето означаэш что у админов уже мой адрес высветился? Нехочу иметь проблеми, на етой работе новичок.

Я на работе имею доступ к нету. Все компы у нас подключены к локальной сети. Вопрос - могу ли я зайти на сайты (еротика, пикап) так што б админы наши етого не просикли. Или все адреса на которые я захожу видны им? Кстати на некотриэ еротические сайти не удается зайти - появляэтся наша корпоративная страница - ето означаэш что у админов уже мой адрес высветился? Нехочу иметь проблеми, на етой работе новичок.

Ходите в инет через прокси. Уверен, знаю, если захотят - смогут. У нас ведется учет траффика. По итогам месяца начальник подошел ко мне, похлопал по плечу, ухмыльнулся незло (хорошо сам котяра), подмигнул и сказал "Пикап.ру, Рома -))"

логи ведутся 99% , захотят проверить - проверят, увидят. Скорее всего стоят фильтры, например на ключевые слова или конкретные адреса (при срабатывании - появление страницы). Скорее всего при слишком частом срабатывании фильтра твои логи проверят.

точно! если кому надо будет, узнают! можно завести знакомства среди админов, бывает порой очень полезно...

з.ы. сам админ, сам себя контролирую... хорошо... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...