Bebaxkerx 0 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 https://ibb.co/4WK8jLWhttps://ibb.co/c8xwsf5https://ibb.co/9rqmLLY Рост 184 Оцените внешку + советы какие нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haosgate 0 Опубликовано: 25 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 8/10 массы мало, лицо сильное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bebaxkerx 0 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2023 Про массу это да, набираю потиху мышцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 155 Опубликовано: 27 июля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) Уважаемый Александр Сергеевич, Дуй на кроссфит, нужно больше жести, тогда глаза начнут выражать хоть что-то интересное. Пока там даже не скука, а какая-то невнятность. Лишние волосы короткие сбрей (я про виски/щеки/шею). Парфюм обязателен, даже не пытайся выбирать что-то нарочито спортивно-маскулинное, не твое. С такой яркой внешностью стоит уделить больше внимания стилю в одежде. Готов рискнуть? Гугли "Prada men" (особенно FW2012). Большинство образов, а главное посыл, можно повторить гораздо более дешевыми марками. Смысл в драме, китче, но с большой долей утилитарности. Возможно, очки. Да и читай побольше. Изменено 27 июля 2023 пользователем Рибай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 867 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 Сложно судить, совершенно не мой типаж) Отмечу отличный рост) и за волосами нужно ухаживать если уж ты их отрастил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bebaxkerx 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 17 минут назад, Мариам М сказал: Сложно судить, совершенно не мой типаж) Отмечу отличный рост) и за волосами нужно ухаживать если уж ты их отрастил) Зови подруг, судите вместе, интересно мнение женщин) Насчет волос трудно, они кудрятся, а так по стандарту каждые 2д мою Так же интересно, на сколько лет оцениваете Изменено 27 июля 2023 пользователем Bebaxkerx (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 867 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 33 минуты назад, Bebaxkerx сказал: Так же интересно, на сколько лет оцениваете Ну 23-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_ 12 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, Рибай сказал: Дуй на кроссфит, нужно больше жести, тогда глаза начнут выражать хоть что-то интересное. Пока там даже не скука, а какая-то невнятность. Как это связано ? Я вот в зал хожу, тренируюсь. Ничего у меня не стали глаза выражать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bebaxkerx 0 Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Sergei_ сказал: Как это связано ? Я вот в зал хожу, тренируюсь. Ничего у меня не стали глаза выражать Оцениваем внешку в баллах, мимо не проходим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_ 12 Опубликовано: 27 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2023 7 часов назад, Bebaxkerx сказал: Оцениваем внешку в баллах, мимо не проходим! Девушкам виднее. Но рост у тебя хороший - это уже огромный плюс. Не много подкачаться и вообще будешь альфа самцом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 25.07.2023 в 11:14, Bebaxkerx сказал: https://ibb.co/4WK8jLWhttps://ibb.co/c8xwsf5https://ibb.co/9rqmLLY Рост 184 Оцените внешку + советы какие нибудь Боюсь обидеть, на вид лет 19 с волосами ужас, нужно что то сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bebaxkerx 0 Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 11 часов назад, Кастелянша сказал: Боюсь обидеть, на вид лет 19 с волосами ужас, нужно что то сделать Врятле сможешь обидеть, я понимаю что выгляжу лучше многих. Просто хочется узнать конкретнее на сколько, и есть ли что-то что можно улучшить Цель: одной внешкой доводить до постели в основе, надоедает общаться при знакомстве, хочу просто быть мачо, пока что качаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 28 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2023 6 часов назад, Bebaxkerx сказал: Цель: одной внешкой доводить до постели в основе, надоедает общаться при знакомстве, хочу просто быть мачо, пока что качаюсь) При той внешке что на фото (не более 5/10) такое возможно только со страшненкими... baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 29 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2023 А чего фотки уже удалил?? Посмотреть охота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 725 Опубликовано: 30 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2023 (изменено) 28.07.2023 в 17:13, Bebaxkerx сказал: Цель: одной внешкой доводить до постели в основе, надоедает общаться при знакомстве, хочу просто быть мачо, пока что качаюсь) Фиговая цель... Начнём с того, что ты не понимаешь кто такие мачо... Посмотри на Бандероса в Десперадо (всей трилогии). Думаешь он внешкой берет? Или Перевозчик Изменено 30 июля 2023 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 155 Опубликовано: 31 июля 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2023 27.07.2023 в 19:28, Sergei_ сказал: Как это связано ? Я вот в зал хожу, тренируюсь. Ничего у меня не стали глаза выражать Как связано.. ))) Ты сходи на жесткий кроссфит, да не пропуская и не шлангуя. Это тебе не штангу тягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_ 12 Опубликовано: 31 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2023 9 часов назад, Рибай сказал: Как связано.. ))) Ты сходи на жесткий кроссфит, да не пропуская и не шлангуя. Это тебе не штангу тягать. Не вижу ответа на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.