Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет! Давно читаю форум, но отписывал что-то последний раз давненько. Мозги встают на место после прочтения и надеюсь на советы бывалых, или тех кто уже был в такой ситуации. Тут будет много текста для понимания всего! Не обессудьте

Мне 24, ей 23. 5 лет в отношениях, из них 2 года живём вместе. Познакомились пока учился в универе, тогда только расстался с бывшей девушкой и хотелось сразу же кем-то загонять ей назло. Туповато, но пишу как есть) В итоге это вылилось в отношения, любовь и тд. Важное отличие от многих тем форума: за ней ни разу не было замечено косяков. Например, ни разу не было такого, чтобы она меня не поддержала в каких-то проблемах. Моя значимость для неё очень высока, это видно сразу. В плане секса был у нее первый, в интимном плане никаких нареканий, все задорно и круто) классно готовит, хозяйственные вопросы по дому решаются практически только ей под предлогом что она хранительница очага и тд. С моей стороны забота, любовь, подкинуть денег если попросит никаких проблем (зарабатываю больше нее), в общем для нее ничего не жалко, все круто и классно.

Пишу честно: за время 5 летних отношений изменял ей. Пока жил в общаге бывало тусовался с девчонками, когда съехались за эти 2 года тоже был секс с другими девушками. Как только у меня закрадывалась мысль, что это неправильно, тут же гасил её:

1) я всегда возвращаюсь к ней и у меня ни разу не было такого, что мне понравилась какая-то девушка в плане кроме секса. То есть я всегда держал в голове, что это временная тема, ведь мол мужчины полигамны) 2. Это будто моя другая жизнь, она об этом не узнает, это остаётся только со мной, в нашей с ней совместной истории все хорошо. 

Вчера я ей опять изменил, пока она уехала в гости к родителям. Отправил девочку домой на такси и тут меня накрыло. Эта мысль где-то была в подкорке, но тут она ясно вышла наружу. Пора что- то менять. Прошло уже 5 лет отличных отношений (не без ссор, но все же), но почему тогда я веду себя так?

Сразу предвижу вопросы про лвл ап, я ей сразу сказал, что для меня не важен штамп в паспорте, а детей я пока не хочу. Не от нее, а вообще. Согласна с этим.

В этих отношениях есть всё, из нее будет замечательная жена, у нас выстроен быт. Но ребят, я чувствую что я не нагулялся, я не готов к семейной жизни, меня угнетает и засахаривает в таком. Мб мне правда стоит разорвать эти отношения, меня очень сильно зажмёт 100%, но меня пугает мысль о том, что даже нагулявшись я не найду такую как она. Я насмотрелся на девушек, которые изменяют парням не раз и не два, а потом спокойно выходят замуж за них и постят сторис в Инстаграм о бесконечной любви.. Она заслуживает наилучшего отношения к себе, но даже мысль о том, что я заберу шмотки и съеду на другую квартиру меня ужасает. Ей будет максимально больно, как и мне.

Я не знаю как мне поступить... Со стороны всегда виднее, скажите: мне не хватает яиц для этого? Или действительно с моей стороны будет наитупейший поступок разорвать такие долгие и хорошие отношения, ради одиночества, закалки в одиночной жизни и свободным сексом с другими девушками?? Если у кого-то старшего были такие ситуации, подскажите с высоты своего опыта. Всем спасибо!!

Опубликовано:

Твоя проблема, что тебе хочется одной жопой усидеть на двух стульях. Сделать это сложно и рано или поздно свалишься. Теперь по пунктам.

1. Ну левачишь и не палишься - левачь дальше, в чем проблема-то? Помни, что чем больше левачишь, тем больше шансов что однажды попадешься. Продумай стратегию. Хорошо это или нет? Нет, это нехорошо и неэкологично. Но в данном контексте опустим это.

2. Ты переживаешь, что не нагулялся. Прими во внимание и то, что не нагулялась и она. И риск того, что ей захочется посмотреть другие члены - очень высок.

3. Левел-ап в виде женитьбы. Даже если она внемлет рациональным доводам, что это никому пока не надо, подсознание все равно может рисовать другую картинку: мы так долго вместе, живем уже тоже вместе, развития нет. Ты не замечаешь каких-то признаков скрытого недовольства с ее стороны по этому поводу?

Опубликовано:

Да , ты прав . Ты не нагулялся. Как раз в период с 18 по 25 народ отрывается, а ты считай , что женился.  И из одних отношений-сразу в другие.   Но скорее всего ты её не любишь, просто удобная, просто привык, просто  она классная, просто она тебе нравится.  Может быть и действительно никогда такую никогда не встретишь, а может быть встретишь еще лучше. Но если она тебя поймает-она из друга превратится во врага.  Никто за тебя не примет решение расстаться или продолжать дальше.  Просто сядь и подумай , что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, а не то что "надо" и " удобно" и какие могут быть последствия после во всех вариантах.

Опубликовано:

Если женитесь и детей родите, ты начнешься с еще бОльшей активностью таскаться. Это только все усугубит. 

А потом и может понравиться кто-то, т.к общение с другими, близость и если еще неоднократная то вероятность повышается. 

она да удобная, привычная, но это не про любовь. Значит ты в поиске вот и все. 

а вообще надо иметь опыт жизни одному, вообще без отношений, он в любом случае настанет. Но это как в универ поступать не после школы, а в 30. 

Опубликовано:

Автор,  ты эгоист и не любишь свою девушку. 

Не порть ей жизнь, даже если она согласна быть с тобой на таких условиях, веди себя как мужчина! 
Дай ей то что она заслуживает, либо моральный брак  либо свободу! 

Опубликовано:
11 часов назад, persistent сказал:

Твоя проблема, что тебе хочется одной жопой усидеть на двух стульях. Сделать это сложно и рано или поздно свалишься. Теперь по пунктам.

1. Ну левачишь и не палишься - левачь дальше, в чем проблема-то? Помни, что чем больше левачишь, тем больше шансов что однажды попадешься. Продумай стратегию. Хорошо это или нет? Нет, это нехорошо и неэкологично. Но в данном контексте опустим это.

2. Ты переживаешь, что не нагулялся. Прими во внимание и то, что не нагулялась и она. И риск того, что ей захочется посмотреть другие члены - очень высок.

3. Левел-ап в виде женитьбы. Даже если она внемлет рациональным доводам, что это никому пока не надо, подсознание все равно может рисовать другую картинку: мы так долго вместе, живем уже тоже вместе, развития нет. Ты не замечаешь каких-то признаков скрытого недовольства с ее стороны по этому поводу?

1. Понимаю это, но так же не может продолжаться. Я будто пытаюсь добрать весь этот опыт общения с девушками, находясь в лтр.

2. Пока ни разу не было даже малейших признаков, вот как на духу, ни единого даже маленького косяка с её стороны.

3. Были разговоры об этом, она прямо говорила мол когда и тд, но я отсекал все эти разговоры и они сошли на нет

Опубликовано:
10 часов назад, Katmancha сказал:

Да , ты прав . Ты не нагулялся. Как раз в период с 18 по 25 народ отрывается, а ты считай , что женился.  И из одних отношений-сразу в другие.   Но скорее всего ты её не любишь, просто удобная, просто привык, просто  она классная, просто она тебе нравится.  Может быть и действительно никогда такую никогда не встретишь, а может быть встретишь еще лучше. Но если она тебя поймает-она из друга превратится во врага.  Никто за тебя не примет решение расстаться или продолжать дальше.  Просто сядь и подумай , что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, а не то что "надо" и " удобно" и какие могут быть последствия после во всех вариантах.

Спасибо, ты прав, решение принимаю только я.

Но вот насчёт последствий, я нз что будет дальше и пытаюсь как-то собрать пазл из разных мнений и тд, в том числе и на форуме 

Опубликовано:
8 часов назад, Jannel сказал:

Если женитесь и детей родите, ты начнешься с еще бОльшей активностью таскаться. Это только все усугубит. 

А потом и может понравиться кто-то, т.к общение с другими, близость и если еще неоднократная то вероятность повышается. 

она да удобная, привычная, но это не про любовь. Значит ты в поиске вот и все. 

а вообще надо иметь опыт жизни одному, вообще без отношений, он в любом случае настанет. Но это как в универ поступать не после школы, а в 30. 

Про опыт жизни одному ты прав, это в том числе кусок пазла, которого тоже не достаёт. Сейчас задумываюсь и понимаю, что я прыгнул от родителей в общагу, из общаги сразу стали жить вместе

Опубликовано:
4 часа назад, Мариам М сказал:

Автор,  ты эгоист и не любишь свою девушку. 

Не порть ей жизнь, даже если она согласна быть с тобой на таких условиях, веди себя как мужчина! 
Дай ей то что она заслуживает, либо моральный брак  либо свободу!

Не знаю что ответить, спасибо

Опубликовано:
9 часов назад, Tay1er сказал:

Всем спасибо!

"Не нагулялся"

Ты утверждаешь что в сексе у вас всё хорошо и девушка тебе нравится.

Если это не самообман, то мы исключаем что девушка тебя недостаточно устраивает в сексе или недостаточно нравится в целом.

Получается, причина в том что твоя самооценка тесно связана с сексом и другими девушками, проще говоря, тебе нужно постоянно самоутверждаться в том что ты востребованный парень.

Нужно с этим работать.

Грубо говоря, если парень понимает что он нравится девушкам и может трахнуть почти любую, то у него пропадает необходимость постоянной смены партнёрш, измен, всякого пикапа и прочих переживаний о сексе.

Поэтому мой совет - занимайся собой, развивайся, тренируйся, увлекайся чем то, добивайся успехов чтобы твоя самооценка зависела от твоих успехов в развитии, а не получала временную поддержку от секса с левыми девками.

Расти свою значимость для твоей девушки, становись лучше, развивай тело в спортзале, развивай мозги и обаяние.

Будь самодостаточен, не будь зависим от ёб*ли и писек.

Не изменяй ей больше, дорожи ею и будь благодарен за её отношение к тебе.

Будь сильным, гордись собой и своей девушкой, и пусть девушка тобой гордится.

Кайф не в письках, не в изменах, кайф в том когда эти письки смотрят на тебя, твою девушку, ваши отношения с завистью и понимают что им до вас как до луны.

Удачи!

Опубликовано:

Ещё один " изменщик коварный", добро пожаловать в клуб. 

Уже поздно что то менять, если начал левачить, будешь левачить всю жизнь. Женишься, дети будут, но это ничего не изменит, просто это твоя натура, прими её как есть. Вопрос о разрыве отношений таким образом отпадает, живите как жили, но постарайся по крайней мере, быть хорошим партнёром своей постоянной девушке, не будь к ней презрительно снисходительным или наоборот, заискивающе виноватым. Сохраняй ровные отношения, люби её насколько это для тебя возможно. Ещё раз повторюсь, ты не нагуляешься никогда, это на всю жизнь, поэтому приспосабливайся и учись сохранять ЛТР в этих условиях.

Опубликовано:
16 часов назад, Tay1er сказал:

Ребята, всем привет! Давно читаю форум, но отписывал что-то последний раз давненько. Мозги встают на место после прочтения и надеюсь на советы бывалых, или тех кто уже был в такой ситуации. Тут будет много текста для понимания всего! Не обессудьте

Мне 24, ей 23. 5 лет в отношениях, из них 2 года живём вместе. Познакомились пока учился в универе, тогда только расстался с бывшей девушкой и хотелось сразу же кем-то загонять ей назло. Туповато, но пишу как есть) В итоге это вылилось в отношения, любовь и тд. Важное отличие от многих тем форума: за ней ни разу не было замечено косяков. Например, ни разу не было такого, чтобы она меня не поддержала в каких-то проблемах. Моя значимость для неё очень высока, это видно сразу. В плане секса был у нее первый, в интимном плане никаких нареканий, все задорно и круто) классно готовит, хозяйственные вопросы по дому решаются практически только ей под предлогом что она хранительница очага и тд. С моей стороны забота, любовь, подкинуть денег если попросит никаких проблем (зарабатываю больше нее), в общем для нее ничего не жалко, все круто и классно.

Пишу честно: за время 5 летних отношений изменял ей. Пока жил в общаге бывало тусовался с девчонками, когда съехались за эти 2 года тоже был секс с другими девушками. Как только у меня закрадывалась мысль, что это неправильно, тут же гасил её:

1) я всегда возвращаюсь к ней и у меня ни разу не было такого, что мне понравилась какая-то девушка в плане кроме секса. То есть я всегда держал в голове, что это временная тема, ведь мол мужчины полигамны) 2. Это будто моя другая жизнь, она об этом не узнает, это остаётся только со мной, в нашей с ней совместной истории все хорошо. 

Вчера я ей опять изменил, пока она уехала в гости к родителям. Отправил девочку домой на такси и тут меня накрыло. Эта мысль где-то была в подкорке, но тут она ясно вышла наружу. Пора что- то менять. Прошло уже 5 лет отличных отношений (не без ссор, но все же), но почему тогда я веду себя так?

Сразу предвижу вопросы про лвл ап, я ей сразу сказал, что для меня не важен штамп в паспорте, а детей я пока не хочу. Не от нее, а вообще. Согласна с этим.

В этих отношениях есть всё, из нее будет замечательная жена, у нас выстроен быт. Но ребят, я чувствую что я не нагулялся, я не готов к семейной жизни, меня угнетает и засахаривает в таком. Мб мне правда стоит разорвать эти отношения, меня очень сильно зажмёт 100%, но меня пугает мысль о том, что даже нагулявшись я не найду такую как она. Я насмотрелся на девушек, которые изменяют парням не раз и не два, а потом спокойно выходят замуж за них и постят сторис в Инстаграм о бесконечной любви.. Она заслуживает наилучшего отношения к себе, но даже мысль о том, что я заберу шмотки и съеду на другую квартиру меня ужасает. Ей будет максимально больно, как и мне.

Я не знаю как мне поступить... Со стороны всегда виднее, скажите: мне не хватает яиц для этого? Или действительно с моей стороны будет наитупейший поступок разорвать такие долгие и хорошие отношения, ради одиночества, закалки в одиночной жизни и свободным сексом с другими девушками?? Если у кого-то старшего были такие ситуации, подскажите с высоты своего опыта. Всем спасибо!!

Автор приветствую. Я тебе скажу следующее.
Вполне возможно ты свою девушку и любишь, но любишь как очень близкого и родного тебе человека. Упрекнуть её тебе абсолютно не в чем и твоё сознание начинает грызть тебя. 
Отношения к детям только показывает мне, что я прав в этом выводе, потому как я знаю, что иногда встречаются женщины, с которыми ты бы клепал детей каким бы чайлд фри ты не был. 
Да, ты не нагулялся. Так и есть. Ничего не поделаешь. Вполне возможно, что это приведет тебя к хреновой семейной жизни в будущем, потому как найти достойную жену дело архисложное. Я даже уверен, что потом ты будешь жалеть о том, что упустил её. Но это будет потом. А пока тебе придётся всё же принимать решение. Оно очень тяжёлое для вас обоих, но в то же время единственно правильное - это расход. Она достойна уважения и мужского поступка от тебя. 
Если ты решишься на расход, то постарайся не ляпнуть про то, что ты ей изменял. Не надо ей этого знать. Лишняя боль ни к чему, растоптать её самооценку - это взять грех на душу. Поэтому просто уйди. Скажи что принял решение, у тебя есть основания его принять и ты не будешь ничего объяснять. Искренне пожелай ей счастья и пусть она идёт вперёд, но уже без тебя, так как ты не даешь ей того, чего она достойна. А вот боли и страданий причинить сможешь более чем. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Вполне возможно ты свою девушку и любишь, но любишь как очень близкого и родного тебе человека. Упрекнуть её тебе абсолютно не в чем и твоё сознание начинает грызть тебя. 
Отношения к детям только показывает мне, что я прав в этом выводе, потому как я знаю, что иногда встречаются женщины, с которыми ты бы клепал детей каким бы чайлд фри ты не был. 
Да, ты не нагулялся. Так и есть. Ничего не поделаешь. Вполне возможно, что это приведет тебя к хреновой семейной жизни в будущем, потому как найти достойную жену дело архисложное. Я даже уверен, что потом ты будешь жалеть о том, что упустил её. Но это будет потом. А пока тебе придётся всё же принимать решение. Оно очень тяжёлое для вас обоих, но в то же время единственно правильное - это расход. Она достойна уважения и мужского поступка от тебя. 
Если ты решишься на расход, то постарайся не ляпнуть про то, что ты ей изменял. Не надо ей этого знать. Лишняя боль ни к чему, растоптать её самооценку - это взять грех на душу. Поэтому просто уйди. Скажи что принял решение, у тебя есть основания его принять и ты не будешь ничего объяснять. Искренне пожелай ей счастья и пусть она идёт вперёд, но уже без тебя, так как ты не даешь ей того, чего она достойна. А вот боли и страданий причинить сможешь более чем. 

Я тоже всегда за честность. Только это видимо зрелым людям присуще. 

Опубликовано:
26.07.2023 в 23:37, Tay1er сказал:

Со стороны всегда виднее, скажите: мне не хватает яиц для этого? Или действительно с моей стороны будет наитупейший поступок разорвать такие долгие и хорошие отношения, ради одиночества, закалки в одиночной жизни и свободным сексом с другими девушками??

Да, это будет наитупейшее твое решение. 
Конечно ты не нагулялся.

26.07.2023 в 23:37, Tay1er сказал:

Если у кого-то старшего были такие ситуации, подскажите с высоты своего опыта.

Были. Только позже все начиналось и опыт был побольше, первые лет 7, я считал что у нас СО а не отношения, со всеми вытекающими, но открыто никогда не палился. Сейчас в итоге женюсь. Желания левачить поубавилось, так как все приедается, это тоже. Надолго-ли пауза, скажу честно, не знаю, пока не тянет.
Морализаторством заниматься не собираюсь, ничего криминального в этом не вижу, могу и все. Новая ОЖП это как ни крути, новая ОЖП. Так что не е.и себе мозги, пока проблем нет.

Опубликовано:
17 часов назад, Nullus сказал:

Очень подробно расписал, спасибо. Nullus, сколько тебе лет? Прочитал темы в которых ты тоже отвечал авторам и везде очень зрелые и трезвые мысли на ситуации, ты уже проживал, например, такое как у меня?

Опубликовано:
4 часа назад, Tay1er сказал:

Очень подробно расписал, спасибо. Nullus, сколько тебе лет? Прочитал темы в которых ты тоже отвечал авторам и везде очень зрелые и трезвые мысли на ситуации, ты уже проживал, например, такое как у меня?

Мне вот почти уже 40... *ля... а хочу снова 17... но.... ладно, лирика...
Да, проживал. Я тоже не ангел и не без греха, но знаю, что выбирать жену надо по целой куче параметров. Секс - лишь один из них. Но у тебя даже с этим всё в порядке. Твоя проблема такая же и как у меня, как и у Одиссея - мы не можем пройти мимо хорошенькой ОЖП. Да, тянет налево. Есть такой грех. Как долго все это будет продолжаться - не знаю, но у меня хватает мозгов"не смешивать левак и брак". Да я понимаю, что это плохо, что это не то чего она заслуживает, но.... короче "но" есть "но".... Конечно  же я всё делаю очень аккуратно, и все мои вложения не для любовниц, а для праймари. 
Но меня тоже не может не беспокоить тот факт, что я поступаю очень не хорошо. За такие поступки потом бывает расплата, карму ещё никто не отменял. Поэтому в твоём случае дал тебе такой совет. 

Опубликовано:

Все постоянно пишут про это "не нагулялся". Извиняюсь, но как вы себе это вообще представляете "нагуляться" ? 

Интим очень часто сравнивают с едой. Поэтому следуя этой логике: что бы икра и борщ были вкусными, надо попробовать вьетнамских тараканов ? 

Нету такого "нагуляться". Есть оптимизация. 

В конце концов вы приходите к необходимости минимизировать энергозатраты на получение секса и бытовых удобств. При этом когда после 35 лет снижается либидо. Это и называют "нагуляться". 

Но к этому времени, желающих построить с вами лтр будет в разы меньше. 

Я рекомендую довольно простое средство: просто почитайте форум.  Смотрите какие у людей отношения, общайтесь с людьми. Узнавайте какие у них женщины и какие там бывают проблемы. 

Ваша проблема не в том что "не нагулялся", а в том что Вы привыкли к комфорту. 

Опубликовано:

Автор, если всё продолжится в том же русле, вы всё-равно расстанетесь через год-два, но уже по её инициативе, скорее всего. Как бы она не соглашалась на все эти "недобраки", её это гложет, тк по вашему описанию девушка уже заточена на семью. И это скоро прорвётся. 

Попробуйте на время расстаться и пожить отдельно. Понять, действительно ли вы настолько нужны друг другу, или это просто привычка. Вполне возможно, что девушка на это легко согласится. Ну и прекращайте левых баб водить в дом, это уж как-то совсем.

Опубликовано:
21 час назад, Lilulu сказал:

Вполне возможно, что девушка на это легко согласится.

Кстати да, надо этот вариант тоже в голове держать, а то бомбануть может очень сильно.

А вообще, конечно, автору бы поучиться самостоятельно жить. Расстаться по-хорошему только, высказав сожаление. Потом главное не бегать обратно не возвращать, а то слишком к комфорту привык уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...