-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Замужняя
Любопытно, васьки часто мужа шлюпки делят на ноль, но в женских темах муж не является нулём. И по мне продолжительность со определяет именно муж со своими действиями или бездействием. Так что без уводить шлюпку, нет смысла прогнозировать длительность со. -
513
Сложности со знакомствами
Они встречаются обычно с примерно таким типажом. И я редко вижу именно красивую девушку или женщину с каким-то скуфом. Это скорее исключение, чем практика Ровно так и будет В тот бар ходят только с красивыми подругами Бывают такие конечно экземпляры о женском, но редко Там наверное надо ×2 или ×3 от моей ЗП чтобы покрывать А по местеым меркам я получаю очень хорошо. Я вот не верю что можно баблом что-то там покрывать, всем насрать сколько ты получаешь -
20
Отношения на рсстоянии
Мне кажется, что это зря. Уж на поздравление с НГ можно было ответить. -
67
Замужняя
а ты хорош, уверена многие девочки не могут устоять перед тобой. Ты просто сразил меня, хотя, я - дурочка. Умеешь читать, а еще более важно, понимаешь что читаешь. А если не понимаешь, то фантазируешь про 25-ти летних выпускниц с признакми отсталости. -
156
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.