-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
889
Сложности со знакомствами
Я вот не знаю все нюансы как добраться из Таллина в Санкт-Петербург. Но вот у меня на конец марта билеты в СПБ. Для меня это как за город выехать с учетом того, что есть сапсаны и ласточки. -
889
Millcellars приятный мужчина, ему не составит труда зацепить красивую женщину, покупать не потребуется. Смотря какие цели ставить, в Санкт-Петербурге есть чем заняться и на что посмотреть. При желании двое могли бы организовать встречу в любой стране, не обязательно странах проживания. -
162
Что такое любовь?
Так полюбить можно и в 18-20 лет, что, как правило, и происходит. Но жениться в таком возрасте ты считаешь разумным? Любовь любовью, но всё-таки надо и головой думать! Если бы я женился на своей первой любви по молодости - практически уверен, что сейчас уже был бы разведен. А в статусе мужа - я не могу встретить другую? Статус "муж-жена" - это по твоему, как собаку на цепь посадить? Но это же не так. И жена может уйти и муж может уйти! -
889
Лично мне - очень жаль тебя, раз за бесплатно тебе только 4-ки дают:) Щедрый мужик - просто кошелек, который из себя ничего не представляет в жизни без денег. "Любят" богатых пока бабки есть, а спят с бедными. Покупай дальше любовь и верь, что ты самый классный:) P.s. хочешь я тебе тоже буду говорить в каждом посте, что ты просто супер-мачо? Правда с тебя лям. -
889
Тут есть нюанс, тот кто делает это для кого то, всячески старается этим светить, тот кто для себя обычно отвечает - ну да ничего особенного И вот во втором случае, скромность и естественность дают взрывной эффект в долгосрок.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.