Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем история такая: познакомились с девушкой, начали общение, общались около 2х недель. Общение было взаимное, от обоих исходила инициатива. В какой-то момент я попал в аварию и из-за этого не появлялся в сети около недели. После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. Буду рад услышать ответы как от мужчин, так и от женщин.

11 минут назад, Максим Макс сказал:

В общем история такая: познакомились с девушкой, начали общение, общались около 2х недель. Общение было взаимное, от обоих исходила инициатива. В какой-то момент я попал в аварию и из-за этого не появлялся в сети около недели. После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. Буду рад услышать ответы как от мужчин, так и от женщин.

Таких тем уже была куча: сначало вы пропадаете, ничего не объяснив, а потом "почему она слилась"? Да потому что откалибровала, что не нужна тебе. И это правда. Когда человек нужен, его хотя бы в известность поставят, что что-то случилось. И посуди сам, за неделю ты мог и позвонить или написать тупое "как дела?" 

Так что получил ты все по заслугам. 

Если хочешь общаться с ней, извиняйся, объясняй что сделал глупость, но, больше так не будешь. И, конечно же, это не по переписке. 

• Решение
39 минут назад, Максим Макс сказал:

Очень важно, ты был в тяжёлом состоянии и не мог позвонить, написать?

Либо ты выходил в сеть, сидел в соцсетях, но именно ей не писал?

В обоих случаях действовать нужно будет по разному.

Только что, znamensky сказал:

Очень важно, ты был в тяжёлом состоянии и не мог позвонить, написать?

Либо ты выходил в сеть, сидел в соцсетях, но именно ей не писал?

В обоих случаях действовать нужно будет по разному.

С точки зрения здоровья я не был а тяжёлом состоянии, были проблемы в материальном и моральном плане. В сети практически не был. Не сказать что вообще не был, но не сидел там днями.

22 минуты назад, Sandrina сказал:

извиняйся, объясняй что сделал глупость, но, больше так не будешь

Извиниться перед ней что попал в аварию и лежал в больнице?

Ты в своём уме?

4 минуты назад, znamensky сказал:

Извиниться перед ней что попал в аварию и лежал в больнице?

Ты в своём уме?

Я в своём уме, как раз таки. Человек выше написал, что был в нормальном состоянии, что в сеть заходил, но, именно ей не писал. 

У меня, например , вопросы к нему, а не к ней. 

И раз не писал, значит особо и не хотелось. 

А тут залип поймал, что она его отшила. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
11 минут назад, Максим Макс сказал:

С точки зрения здоровья я не был а тяжёлом состоянии, были проблемы в материальном и моральном плане. В сети практически не был. Не сказать что вообще не был, но не сидел там днями.

Тогда выходит что косяк твой.

Ты мог написать или позвонить, но не написал и не позвонил.

И наверняка она видела что ты был онлайн.

Тебе нужно компенсировать косяк.

Не вздумай извиняться как написали выше.

Постарайся пригласить её встретиться. Говори что скучал, что думал о ней всё это время.

Вали всё на судьбу, мол, вот же как, только познакомились, а тут такая шляпа.

Говори что не писал потому что был в тяжёлом состоянии, физическом и моральном, и не хотел ее напрягать проблемами.

Ещё раз скажу, только не извиняйся!!

Вали всё на обстоятельства. Ты не виноват, тебе очень не хватало её всё это время.

Дальше посмотрим как она отреагирует, и решим как вести себя дальше.

7 минут назад, Sandrina сказал:

в своём уме, как раз таки

Тогда давай вразумительные советы, помоги человеку. Или не пиши ничего.

Не надо писать вредные советы.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
13 минут назад, Максим Макс сказал:

были проблемы

Постарайся нажать на то что ты был в тяжёлом состоянии, это сыграет на её чувстве вины.

Ты в больнице лежал, а она даже не навестила и не спросила как дела.

1 час назад, Максим Макс сказал:

После написал ей, мол так и так, были обстоятельства из-за этого не писал, после задал вопрос, на что она мне ответила мол хорошо, отвечу как буду дома. В итоге после этих слов она пропала. Почему такое произошло, и как эту проблему решить, т.к девушка действительно понравилась. 

Тут есть какие то варианты что ли? Она не ответила / проигнорировала, теперь жди её ответа, ничего ей не пиши / не звони. А это означает что ты ей неинтересен и, скорее всего, нашла того кто интересен...Также то что она не вышла на связь, не спросила "что с тобой / где ты?", пока ты не был на связи, многое о ней говорит.

Есть ещё один факт, всё это было около месяца назад, но не буду врать я действительно всё это время думал, что с этим делать, как поступить, чтобы в итоге всё было хорошо. Т.к просто написать, мол чего не пишешь, это грубо и я понимал, что скорее всего меня просто напросто проигнорируют.

48 минут назад, Sandrina сказал:

извиняйся, объясняй что сделал глупость

Может ей ещё ноги вылизать?

Извиняться нужно только тогда когда ты оскорбил человека или нанес ему какой то ущерб.

Ни того, ни другого в ситуации автора нет.

Автор, если секса не было, то никаких обязательств ни у кого нет ни перед кем.

Неделя отсутствия – это вообще тьфу, для нормального человека не о чем. Не жалься и ной как ты тяжело пострадал, и не вздумай извиняться.

Мало ли - в запое был, игнорил ее, депру словил, на охоте был, вообще не важно, написал, вышел на связь - этого достаточно. Если она не захочет пообщаться после того как накажет тебя молчанием, то некст, насильно мил не будешь.

Помести ее в список на плановый прозвон и занимайся другими делами, пиши раз в три недели кагдила, го кальян и все.

2 часа назад, jopa сказал:

Максим Макс Пока тебя не было в сети, она пыталась выйти с тобой на связь?

Да не особо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...