Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

курс молодого бойца

bad_swing

Рекомендованные сообщения

я пишу для молодых парней с минимальным опытом. это результат обобщения моего понимания отношений мужчины и женщины. как всегда есть люди более опытные, которые всё знают, умеют и т д. но такие люди могут и не читать этот пост. и ещё - приёмов тут нет. тут есть принципы.

"я сделал всё что мог, пусть другие сделают лучше".

1. То, как мужчину оценивает женщина зависит от того что он из себя представляет (внешность, социальный статус, поведение, речь, интеллект, юмор) и то как он умеет себя преподать. Наиболее важно умение себя преподать, но если мужчина из себя ничего не представляет, то никакое умение себя показать не поможет. Мужчина виден в поступках: не говори что ты крутой - веди себя круто.

2. Цени себя высоко. Если ты общаешься с женщиной только потому что она единственная кто на тебя посмотрел, хотя она тебе и противна (внешностью или характером или ещё чем), то ты теряешь время и не даёшь себе найти ту, которая тебе подойдёт. Второй аспект - не давай женщине из себя верёвки вить только потому что она женщина и вы вместе. Любое грубое поведение к тебе должно быть наказано.

3. Будь смелым. Кто смел тот побеждает. И не бойся неудобности ситуации - неудобно спать на потолке (одеяло падает). Например, едешь в транспорте и видишь симпатичную девушку - подойди и познакомься.

4. Воспринимай общение с девушками как возможность понять что-то новое. Удалось склеить - хорошо. Не удалось - тоже хорошо (что-то узнал, что-то понял).

5. поступай в соответствии с тем как реагирует женщина (сущность ситуации и невербальная реакция), а не в соответствии с тем что она говорит.

Пример - фраза "ну ты подонок" (при этом никуда не собирается уходить и тон соответствует "я тебя хочу") по сравнению с фразой "а ты ничего себе" (проходя и не останавливаясь и с тоном "бомжи в метро выглядят лучше")

6. для общения между мужчиной и женщиной важны совместные переживания - походы, кино, прогулки, игры, еда и т д

7. в разговоре ищи точки соприкосновения и опирайся на них. что вам обоим интересно? чем вы оба можете заняться на данном этапе отношений?

8. доверяй своему внутреннему голосу. научись высвобождать внутреннего себя забитого культурой и воспитанием. научись действовать по наитию - тогда научишься прыгать выше головы.

9. не бойся сделать женщине больно. не бойся конфликтовать с ней. не бойся натянуть отношения.

10. В отношениях будь лидером. Веди женщину. Будь инициативным. Ты охотник. Ты завоеватель. Ты победитель.

11. Принцип волны. Ушёл-прийди. Пришёл-уйди. Захватил-отдай. Отдал-захвати. Это игра в которой ты поймёшь и женщину и себя.

12. Умей вызывать образы в душе женщины. Всё человеческое общение это попытка вызвать нужный образ в голове другого.

13. Умей уходить когда отношения исчерпали себя. Не жалей себя. Не говори "какая она дура\стерва\шлюха\" и т д Помни всё то хорошее что между вами было. Ведь было же !!!

14. На большинство мужчин (за всех судить не берусь) будет реагировать определённый спектр женщин. Всех не соблазнишь. А оно тебе надо? Надо ли например домашнему интеллектуалу соблазнять панкушку?

15. Умей показать женщине что она тебе нравится как женщина, но будь при этом сытым. Будешь голодным - никогда не насытишься. Потому что будешь думать только о том как сильно тебе хочется, а о процессе соблазнения, о отношениях и разговоре думать не будешь.

16. Динамика общения. Куда идут ваши отношения? Если никуда не идут, то это мёртвые оношения. Всё что не развивается - деградирует. Развитие отношений идёт по нескольким осям. Ось доверия. Ось понимания. Ось физического контакта. Наиболее просто измеряема. Поэтому остановлюсь на ней. Встреча, пересечение взглядов, слова, прикосновение такое, прикосновение другое, поцелуй такой, поцелуй другой, секс (на сексе физическая ось не заканчивается). Допостим скажи себе - на этой встрече мы дойдём до такой-то отметки на оси. Действуй. Постарайся быть гибким в средствах, но жёстким в целях. Не хочет так - попробуй по-другому. Напяги фантазию. Не объясняй. Не оправдывайся. Действуй.

17. Контекст общения. Ищи для своего общения выгодное обрамление. Например всем ясно что общаться в на пляже во время отдыха приятнее чем общаться в морге во время опознания трупа. Так же я думаю не нужно объяснять у какого мужчины больше шансов на соблазнение - у директора модельного агенства перед моделью или у заключённого перед тюремщицей.

Это крайние случаи. Но ими я хочу показать идею.

18. Не испрашивай разрешения для изменения своего статуса или для перехода на новый уровень отношений - переходи. Если ты перешёл - значит ты правильно оценил ситуацию и свои силы. Если не удалось - значит просчитался. Единственное исключение - свадьба. Тут уж ничего не поделаешь - дело официальное.

19. Для того чтобы увидеть реакцию девушки на себя как на мужчину её не обязательно целовать. Как она реагирует на то что ты взял её за руку? Как она реагирует на то что ты подошёл к ней лицо к лицу и посмотрел ей в глаза? Как она реагирует на то что ты обнимаешь её за талию? Как она реагирует на общение на тему секса?

20. Естественность. Экологичность. Автоматизм (не бездумность!!!).

Если ты парень улицы - не канай под английского лорда. Если ты домашний парень - не прикидывайся братком. Будь собой. Будь счастливым (от всей души) собой. Будь активным собой. Не застревай в мыслях о том что же сейчас сделать. Делай. По поводу "не бездумности"...Есть 2 периода времени. Время думать - наедине с собой. Время действовать - наедине с девушкой.

Bad Swing респект!

Думаю для новичков это будет хорошее письменное наставление=)

ибо написано добротно,большинство из этого в мозгу есть у каждого пикапера,который читал статьи,форумы и тд,НО допустим я не мог это систематизировать и вылить на бумагу)

А на бумаге нектрым такие наставления нужны,ибо бывают трудные минуты,после того какдопустим разошелся с девушкой,ты садишся и читаеш такие наставление,и понимаеш же в чем ты допустил ошибку,да или перед тем как выйти на улицу и просто общаться,знакомиться нужно знать эти пункты и следовать ним,если будеш им следовать,то твое общение улучшиться на порядок и ты будеш более симпатичен людям,имхо.

Конгруэтно-уверенно добивайся своих целях, делая корректировку в поведении, в зависемости от реакции девушки, при этом не боясь не конкуренции, не своей недостаточности, не "слишком" красивой внешности девушки.

Хотел придумать что-то вроде общей формулы.

• 3 недели спустя...

21. Случай ждёт за углом - никогда не знаешь где и при каких обстоятельствах встретишь девушку. Вывод - будь как пионер ВСЕГДА ГОТОВ. Готов настроем. Готов внешним видом. Готов несгибаемой энергией плещущей из тебя.

22. Исполняй неосознанные желания девушки. Не свои желания. И не то о чём она говорит словами. И даже возможно не то о чём она думает. Читай её и воплощай в жизнь прочитанное. Тогда ты будешь для неё самым сильным якорем на свете. Твой внешний вид, твой голос, твоё прикосновение будет будить в девушке тайные звуки её сердца. Ты спросишь - "А как же мои желания?". Найди девушку с похожими желаниями. А кроме того - когда ты для неё действительно близок и пока она боится тебя потерять - твои желания станут её желаниями.

23. Делай новые вещи. Буди свою фантазию. Расширяй свой репертуар. "Никто этого так не делал. И именно поэтому это получится."

Prowler писал:
Заповеди пикапера © OSV полнятся и ширятся. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне это напомнило классическое "Дело Ленина живёт и побеждает" :D

Я много чего читал и слушал. Написанное - основано на прочитанном, услышанном, увиденном + личный опыт. Я не стал бы преувеличивать часть личного опыта в написанном (я не Казанова), но без личного опыта не было бы возможно никакое обобщение и никакой анализ услышанного\прочитанного. Это точно так же как человек далёкий от бокса не поймёт что же произошло во время поединка между двумя боксёрами (каратистами, рукопашниками), а увидет что какое-то секундное мельтешение, кто-то упал и всё.

Всё что я написал стало частью меня, моего видения мира. Я ничего не изобретал. Всё откуда-то взято. Русские источники, английские источники, жизнь. Жизнь более объёмна чем самая дикая фантазия. Она как океан. И поэтому если все принципы которые я написал сказать одним словом то этим словом будет - ПЛЫВИ.

Именно так. И именно поэтому я скептически отношусь к расписыванию ситуаций как в мужской компании за пивом, так и в этом форуме, как к методу получения полезных советов. Всю массу информацию можно воспринимать только сквозь призму личных качеств и опыта, уж простите за банальность.

Prowler писал:
Именно так. И именно поэтому я скептически отношусь к расписыванию ситуаций как в мужской компании за пивом, так и в этом форуме, как к методу получения полезных советов. Всю массу информацию можно воспринимать только сквозь призму личных качеств и опыта, уж простите за банальность.

<{POST_SNAPBACK}>

угу, это называется картой, но в таком случае, по твоей логике, можно вообще прекращать общаться, поскольку одинаковых карт не существует

Цитата
не бойся натянуть отношения.

и девушку тоже... :) ))

Я вот тоже что-то такое хотел написать, времени всё нет. А так очень даже хорошо. Кстати, и гораздо интереснее тех НЛП-загруженных заповедей, спёртых непонятно кем и непонятно где и опубликованных ОСВ в каком-то там году.

Так что автору респект.

• 4 месяца спустя...

Автору темы биг респект, но у меня вопрос по одному из пунктов:

18. Не спрашивай разрешения для изменения своего статуса или для перехода на новый уровень отношений - переходи. Если ты перешёл - значит ты правильно оценил ситуацию и свои силы. Если не удалось - значит просчитался. Единственное исключение - свадьба. Тут уж ничего не поделаешь - дело официальное.

Почему на каком-то этапе отношений с девушкой не нужно говорить ей к примеру фразу: "Стань моей девушкой". По-моему после таких слов становиться ясно, что у вас за отношения и кто ты для неё.

Почему?

• Участник проекта

Спрашивали?

Цитата
Почему на каком-то этапе отношений с девушкой не нужно говорить ей к примеру фразу: "Стань моей девушкой". По-моему после таких слов становиться ясно, что у вас за отношения и кто ты для неё.

Почему?

Отвечаем. Потому, что после того, как вы с ней переспали, в этом нет никакой необходимости, а до того, как вы с ней переспали, об этом говорить нельзя. Почему нельзя? Да потому, что девочке хочется всегда чтобы всё произошло как бы само собой, чтобы было всё романтично. И уж точно, они в эти моменты сооовсем не хотят думать об ответе на вопрос: "может нам начать встречаться?"

Однажды одна девочка пригласила в гости одного мальчика попить чай. Они пили чай, мальчик вел себя очень культурно. Потом девочка позвала его на диван смотреть фотки. Она его трогала, шутила. Мальчик был очень галантен, и сидел смирно. Потом, перед своим уходом, мальчик задал вопрос девочке: слушай, а давай с тобой будем встерчаться? Я подумаю, ответила девочка... до сих пор думает ;)

• Участник проекта

А ты про себя скажи, и представь себе, что она ответила "да" ;)

• Участник проекта

Ну в большинстве случаев. Хочешь - поэксперементируй. О результатах только напиши ;)

Для начала скажу, что я не пикапер, но хотел бы им стать.

Такие слова я уже говорил. В 2-ух случаях. Девушки отвечали "ДА". Но отношения с ними довольно быстро заканчивались. Но мне казалось, что не из-за этих слов. Теперь я начинаю задумываться над этим.

Значит ты советуешь, не произносить этих слов ?

• Участник проекта

Тут дело не в словах, а, скорее всего, в том, что ты перед тем, как что-то делать, сначала спрашиваешь разрешения. Вот этого делать нельзя. Или делай, или не делай, но разрешения у девочки не спрашивай :)

смайлы есть слева от окна редактирования (если тебе не хватает смайла нажми на "показать все")

:D

если ты хочешь чтобы она стала твоей девушкой - сделай её своей девушкой, а не говори ей об этом. а то ведь девушка может начать задавать вопросы типа "а что для тебя это означает?" и тебе придётся очерчивать рамки своего ожидания от отношений. а это убъёт большУю часть романтики и неожиданности в ваших отношениях.

Valer

я не понял твоего вопроса

между какими вариантами - сказать или нет?

to all:

народ, у меня личная просьба - если кто-то задаёт вопрос выходящий за рамки принципов, которые я опубликовал и хочет спросить что-то конкретное (то есть личное), можно мне и персональное письмо написать - я добрый и отвечу.

и ещё - гуру живут этажом выше.

Как и все написанное не сильно полезно, я ни в коей мере не хочу сказать что этого написать не нужно было. Да текст правильный, но для новичков не полезный. Им нужны пинки, проводки за ручку, и постоянный контроль... Поэтому только пройдя семинары, где конкретно требуют и заставляют и просто вдалбливают, новички могут что-то делать из написанного но не просто прочитав...

Для того что-бы действовать нужно менять себя, а это ОЧЕНЬ сложно сделать самому. Только жизненный опыт нас заставляет менять себя, причем через внутренний дискомфорт, через душевную боль...

Я тут сам случайно пришел к такому выводу:

- "Сильные используют слабых, такова жизнь. Но от этого слабые становятся сильнее."

может это кто-то и сформулировал раньше меня но я никогда такое не слышал.

Нужно стать внутренне сильнее, и тогда то что здесь написано само придет, просто потому что стал сильнее...

Papandoz писал:
"Сильные используют слабых, такова жизнь. Но от этого слабые становятся сильнее."

я не согласен. если тебя использует государство и рубит с тебя налоги, то сильнее ты от этого не стал. если кто-то тебя раз за разом обманывает, то сильнее от этого ты тоже не стал. если раз за разом ты подходишь к девушке, а она тебе говорит "молодой человек вам далеко и надолго", то сильнее от этого ты тоже не стал.

сильнее человек становится когда меняет свой подход. когда перестаёт чувствовать себя жертвой, а начинает чувствовать что только он ответственен за свою жизнь и только он может её изменить, причём туда куда захочет.

и эти принципы помогают создать человеку правильную программу для своих мозгов.

разница есть

1й вариант - ты спрашиваешь разрешения. этого делать не надо, поскольку вести отношения должен ты.

2й-вариант - ты говоришь о том чего ты хочешь. это лучше чем 1, но всё равно лучше вариант 3 - чувствовать что ты УЖЕ её парень и ничего ей об этом не говорить (за вас скажут ваши отношения).

8. доверяй своему внутреннему голосу. научись высвобождать внутреннего себя забитого культурой и воспитанием. научись действовать по наитию - тогда научишься прыгать выше головы.

Если нетрудно поподробней опиши как научится?

Бушкапэ писал:

нужно просто делать то, что хочешь (в пределах разумного конечно). Вопрос только в том, что всегда ли нужно слушать внутренний голос? Это совсем другой разговор.

Я дкмаю, что стоило сказать так: "не сдерживай свои разумные желания".

автор молодец. но писать можно все что угодно )

все пишут. надо соблюдать!

"будь смелым", "подойди - познакомся"... и так далее.

если б все было так легко вам. то вопросов бы не было вообще.

важно знать КАК к этому придти. а что это хорошо никто не спорит ;)

спасибо всем за коментарии :D

Бушкапэ писал:
8. доверяй своему внутреннему голосу. научись высвобождать внутреннего себя.

:-)

представь что в тебе есть изначальная сила. она позволяет притягивать женщин. но в какой-то момент твоей жизни общество (воспитание, правила, приличия...типа "так надо, я так должен себя вести") наложило на тебя запрет и ты забыл что ты обладаешь этой силой. представь себе что если ты откроешь в себе это что-то то твоя привлекательность резко возрастёт.

опыт человека и его понимание ситуации всегда ограничены (знаменитая фраза о том что карта не есть территория). и поэтому нужно ставить себя в самые разные ситуации, не ограничиваясь только тем что подсказывает тебе твой здравый смысл. то есть если сравнить жизнь с картой, то часто (ради нового понимания) стоит перелезать через стены, продираться сквозь кусты, даже если это не самый лучший путь для достижения твоей краткосрочной цели.

какие именно ситуации? зависит от твоего опыта. подумай, что в отношениях с девушками ты такого-эдакого ещё не пробовал. попробуй и понаблюдай за эффектом. это то что в западной литературе по пикапу называется counterintuitive (т. е. "вопреки интуиции", хотя по смыслу лучше подходит "против здравого смысла"). кстати перекликается с принципом о расширении репертуара.

через разные непривычные для себя роли можно открыть другого себя.

jazzyflavor писал:
"будь смелым", "подойди - познакомся"... и так далее.

если б все было так легко вам. то вопросов бы не было вообще.

важно знать КАК к этому придти. а что это хорошо никто не спорит ;)

КАК это результат многих повторений и внешней\внутренней корректировки. если бы я ЭТО мог показать, то я бы свой семинар создал. я уже не говорю о том что давно был бы гуру пикапа ;)

...и не только пикапа

то что я пытался описать это дух, это состояние на которое человек (и я лично) себя программирует.

bad_swing писал:
если бы я ЭТО мог показать, то я бы свой семинар создал. я уже не говорю о том что давно был бы гуру пикапа ;)

на самом деле, если бы ты мог все это реализовать хотя бы на себе, то ты бы непременно им был. А так, это всего лишь слова. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые боятся подойти к девушке. И я тебе уверяю, на все эти красивые слова и плевать. Да, прочитав это на форуме, они возможно будут "окрылены", но как только все дойдет до дела, сразу опустятся на землю.

То что ты описал-это то, к чему нужно стремиться, но для новичков это не то. Я бы сказал, что это своеобразный "маяк" для тех, кто уже что-то может.

AlexHitch писал:
на самом деле, если бы ты мог все это реализовать хотя бы на себе, то ты бы непременно им был. А так, это всего лишь слова. ....

И я тебе уверяю, на все эти красивые слова и плевать.

спасибо за то что ты лучше меня знаешь на что мне плевать и на что нет. то на что плевать, то нет смысла и обсуждать.

то что я чего-то пока не достиг совершенства в какой-то области не значит что я в этой области ничего не делаю и ничего не понимаю. так же как и боксёр, который знает что для постановки удара ему нужно ударить столько-то тысяч раз и который выполнил пока только часть своей программы.

bad_swing писал:
спасибо за то что ты лучше меня знаешь на что мне плевать и на что нет. то на что плевать, то нет смысла и обсуждать.

я про тебя не говорил. это касалось ребят, которые только начали свой путь, но им настолько трудно сделать первый шаг. Им эти общие рекоммендации не помогут. Еще раз, это то, к чему нужно стремится. На рекоммендации для новичков-не тянет, потому что ни один из пугктов не содержит объяснения "КАК".

представь что в тебе есть изначальная сила. она позволяет притягивать женщин. но в какой-то момент твоей жизни общество (воспитание, правила, приличия...типа "так надо, я так должен себя вести") наложило на тебя запрет и ты забыл что ты обладаешь этой силой. представь себе что если ты откроешь в себе это что-то то твоя привлекательность резко возрастёт.

Согласен со многим

помню в молодости бредогенератор был супер и минимум комплексов.

с возрастом тусуешся меньше да и занят больше а потом замечаешь что все навыки пропали и появились комплексы (внутрений диалог,незнание что сказать и т.д.).

тогда появляется высокая значимось отдельной девушки и все сопутствущие проблемы.

вообщем мой вывод - НАДО пересиливать себя и тренироватся (даже если есть LTR просто тусоватся и знакомится по мере возможности ) ну и надеюсь что пересилить себя и дать толчок в нужном направлении может пикап или НЛП. (типа не один и веселей будет)

сам заметил что по моделям поведения пикап - выгляжу далеко не ботаник а мыслю и живу как ботаник (что страшно бесит ).

IMHO

bad_swing,

одна моя подруга на пикап тусу вышла благодаря мне. очень заинтересовалась. и согласилась что все это очень нужно и полезно. у нее благодаря нам, нормальным ребятам, сформировался позитивный образ об учениках и продвинутых в этой тусе.

но тут она как то тусила со стрыми друзьями и среди них был один "пикапер" )) так вот.

ее впечатления: злой. раздражительный. нервный. назойливый. приставучий.

не будь таким. ;)

будь добрее. и мир к тебе потянется. и все у тебя получится.

спокойнее... вдох... выдох... =)

Мне так думается надо еще кое-что определить для новичков в этом деле: Мужчина должен ставить перед собой цели и добиваться их. Так вот, ИМХО, добиться N-го количества соблазненных девушек - неважнецкая цель, это скорее всего самоутверждение, в своих глазах и в глазах окружающих. Цели должны быть более мастштабны и осязаемы, как например, закончить школу или универ на красный, взять 1-е место на городских соревнованиях, устроиться на престижную работу, заработать свой первый миллион, купить хорошую тачку.

Это все еще раз повторю ИМХО. Основано на собственном опыте, взрослеешь и старые заботы и проблемы кажутся мелочью, меняешь окружение и о прежних заслугах на почве пикапа как-то неудобно говорить. Нет, конечно, остается бесценный опыт и даже аура опытного соблазнителся (девушки как-то это ощущают).

Отвлекся я что-то.. В общем сказать хотел: Не надо заморачиваться на своих поражениях, есть другие области общественной жизни, в которые можно направить свою энергию. Москва не сразу строилась, если все идет не так и с каждым разом нет улучшений, отвлекись - займись спортом, учебой, чем угодно, наступит тот момент, когда все получится в лучшем виде без всяких многочасовых подготовок!

jazzyflavor писал:
bad_swing,

будь добрее. и мир к тебе потянется. и все у тебя получится.

спокойнее... вдох... выдох... =)

спасибо за совет

правда я думаю что по спокойствию переплюну многих на этом форуме. вдох\выдох у меня тоже получется :D

что же касается эпитетов "злой. раздражительный. нервный. назойливый. приставучий"....я другой. и изначально и по жизни. правда у меня другой недостаток - я эгоист :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...