Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пмагите, у меня не получается с девачками, ч не магу с ними общатса, они посылают миня, если я падайду, меня аташьют, я боюсь трогать их, еслия её буду трогать, она миня атошьёт, а я нехочу, меня всегда послыают патамучто им нравятса токо красивые, а я никрасивый, памагите мне, я неумею с ними абщаться, я нимагу обнять девачку патаму что я боюсь, что она меня пошлёт, памагите мне, я дествиник, у всех парней есть девочки а у меня нету девачки, что делать, я не магу жыть, я хочу девок, а мне не дают наверно патаму что я некрасивый, что делать???????7

Учи великий и могучий русский язык, а не херню всякую

месяц ридонли для изучения языка великих поэтов и писателей, т.е. русского

з.ы. тогда и общаться с тобой будут девочки нормально

//wsdogg

Опубликовано:

что за баян?... человек не может писать так =)

откуда ТФН неумеющий писать, знает про кинестетику? =)))))))))))))))))))))))))))))))))

чувак выложи фото, я тебе скажу красивый ты или нет.

Опубликовано:

Автор а ты думаешь что у меня такого не было?

УЧИСЬ!

Убиваешь свои тараканы по жизни с психологом.

Потом и пикап:

Для начала прочитай книгу Горина и Огурцова - Соблазнение. Можно скачать на лавер.ру, или а яндаксе глянь :)

Затем. Вкуриваешь в расделе знакомство фак Садисто. Полностью.

Потом читаешь Лесли ЖЖизнь буз трусов, и на 100 процентов заряженный уверенностью едешь в поле!

Конечно не всё будет получаться сразу, но ты многому научишься!!!

Что-то будет не получаться, но всё это пройдёт и если всё сделаешь правильно будет всё ок.

И не читай статьи на этом сайте!

Опубликовано:

Слушай, чувак, ты не выпендривайся с русским-то. Че за фигня, ваще? :angry:

А что телок касается, так это...

ты сам и виноват. Тебе выше написали: тараканы!

Ты сам себя убедил, что ты полный лох, неудачник и т.п. :huh:

С таким настроем даже в туалет страшно ходить: а вдруг унитаз тебя отошьет и не даст в него пи-пи.

Красивый ты или нет - это каждая по-разному смотрит.

Потому что мужская красота весьма субьективна (да и жэнская во многом тоже).

В общем, хорош нюни пускать! ;)

Опубликовано:

У вас нафоруме написано, что когда трогаешь девочек, им это нравитса, а когда я трогаю, не нравится, они говорят мне "отвали" или типа этово, почему7??

Опубликовано:

Да ладно вам..хватит над парнем глумиться)

2Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search - Просто уникальная вещь!)))

Сколько лет тебе?

Да русский язык подучить будет неплохо :) Лично мне не приятно читать такой текст..Уродство какое то)

СКУРИ ВЕСЬ САЙТ И ВЕСЬ ФОРУМ!!!!

Читай спец литературу, (Огурцова, Богачёва, Медисона и т.д.)

И запомни!! Внешность не самое главное!!!

В процессе постижения материала - ТРЕНИРУЙСЯ!!

И ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! ЗАБУДЬ ПРО СВОИ КОМЛЕКСЫ НАВСЕГДА!

БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ НА ВСЕ 100%!!

НАЧНИ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!

РАЗВИВАЙСЯ, НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!

НЕ БОЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!! МЕНЯЙСЯ ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕ!!

О результатах пиши тут! Тебе помогут!) Люди здесь добрые =) Просто многие уже устали по милиону раз отвечать на ОДНИ И ТЕЖЕ вопросы!)

Перед тем как писать еще раз загляни сюда http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search

Желаю Удачи)

Опубликовано:

ХАНА!!! как так мож писать????? Мож ты не русский??

Твой ник говорит сам за себя!! А тут не надо так много думать нужно действовать ,вот и всё! Кури форум , удачи!!

Опубликовано:

Люди, пачему если я пытаюсь заговарить с девушкой, она ведётса и говорит со мной, но если я попытаюсь её трогать - абнять или по другому, то девачки сразу ругаютса и отшивают миня, хотя с другими они сибя нормально ведут, им нравитса. Почему я такой особенный???

Опубликовано:
Люди, пачему если я пытаюсь заговарить с девушкой, она ведётса и говорит со мной, но если я попытаюсь её трогать - абнять или по другому, то девачки сразу ругаютса и отшивают миня, хотя с другими они сибя нормально ведут, им нравитса. Почему я такой особенный???

Да выучи на конец русский язык.

Я не перестаю удивляться.Ты уже 3 дня сдесь сидиш, я большее чем уверен ты не одной книжки ещё не прочитал?!?.Сайт прокурил?

Читай Богочёва,Медисона,Горина и Огурцовым, и.т.д.

У меня складывается впечатление что ты сразу к незнакомой девчонке после трёз фраз знакомства, лезеш в трусы рукой.ТУт конечно они тебя не только отошьют.

Ты фотки выложи народ посмотрит- прокоментирует.Может ты действительно какой нибуть особенный.

Опубликовано:

Аффтар напиши сначала сколько тебе лет, а то у меня такое подозрение, что лет 13.

А вообще девушки не любят неудачников, поэтому трогать себя таким типам не позволяют. У тебя выход один- меняйся. причем очень сильно меняйся...

З.Ы. Учи уже РУССКИЙ язык!

Опубликовано:

Я почитал статьи и книжки, но всё что там есть ниочень действует в риале. Наверно я чтото неправильно делаю. Втрусы я не лезу, у меня даже за руку взять неполучается, сразу ввдёргивают, если обниму сразу отстраняются. Я поговорить и пошутить могу спокойно, но дальше этого никак не получается.

Опубликовано:

Да ты затянул уже. Просто так взять и поменяться в глазах девушек в чем то не получиться, для этого нужно время.

Попробуй изменить стиль, прическу, запишись в тренажерку, знакомься ...начинай просто с приветов (на форуме все есть), повышай свою уверенность наконец!

Опубликовано:

Автор или прикалывается (неудачно) или действительно полный лох. Возможно к этому случаю подходят оба варианта.

Опубликовано:
Да ты затянул уже. Просто так взять и поменяться в глазах девушек в чем то не получиться, для этого нужно время.

Попробуй изменить стиль, прическу, запишись в тренажерку, знакомься ...начинай просто с приветов (на форуме все есть), повышай свою уверенность наконец!

пасибо за помощь

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Я просто фигею, как столько народа не догоняют, что афтар тупо стебется над этим форумом!

"спать идут вагоны, в пачках макароны. Саша и Сирожа заыпають тожа!" :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да пусть стебёца :D

Меня радует что хоть ктото обстановку разбавляет

Афтор давай исчо :lol: Албанский рулит полюбому :lol:

Опубликовано:
Пмагите, у меня не получается с девачками, ч не магу с ними общатса, они посылают миня, если я падайду, меня аташьют, я боюсь трогать их, еслия её буду трогать, она миня атошьёт, а я нехочу, меня всегда послыают патамучто им нравятса токо красивые, а я никрасивый, памагите мне, я неумею с ними абщаться, я нимагу обнять девачку патаму что я боюсь, что она меня пошлёт, памагите мне, я дествиник, у всех парней есть девочки а у меня нету девачки, что делать, я не магу жыть, я хочу девок, а мне не дают наверно патаму что я некрасивый, что делать???????7

ты приколист :D

Опубликовано:

Писец. Когда я смотрю на такое, понимаю, что это уже не "Пикапер Соблазнитель", а "Пиздец". Причём такой толстый, здоровый пиздец. А потом льют "Пикаперы лохи" на нормальных PUA.

Опубликовано:

я се эту ветку в закладки добавил. С утра перечитываю, шоб настроение поднять :)

аффтар - 03

другого выхода нет

хотя тебе можно и 02

тут мне кажетьсяуже разница невелика

народ! я плачу! ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...