Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем.

Рекомендованные сообщения

Вот честно скажу - в молодости были штуки 4 истории, когда мог это заполучить, и чутка "очканул" и "застопился".

При этом в двух из случаев - я не просто уже трахал "до того" одну из девчонок, а просто жил с ней в формате "давай попробуемся в пару, как у взрослых".

В двух других - "свежеобретенная в полях" и ее подруга, к сексу все шло (целовался с обеими, но втайне от друг друга), но мы были в комнате одни, а в хате - нет, и там по алкогольным причинам (однажды они были довольно забавны) я вообще сначала остался без секса, а потом вырубился в сон.

Мужики. Вот наверняка есть те, кто не совершил моей ошибки - и это заполучил. А есть и те, кто совершал мою же ошибку в этой довольно редкой ситуевине.

Мне-то за свои ошибки не жалко - всякое бывает, и лет полно прошло. Но как бы - давайте вместе поможем молодежи, а? не делать ту ошибку, которую сделал я, и как правильно обходить данный вопрос тогда, когда ситуация намекает на секс втроем.

И теперь:

А) угадайте, что за ошибка (чего я убоялся). Наверняка ж угадаете :)

Б) правда ли, что "секс втроем" = "девчонки - бишки"? есть такое мнение. От двоих приятелей, у которых это было, слышал. Один (однокурсник на последнем курсе) вообще как-то подсел на тему "бишек", у него это был излюбленный объект пикапа. "Специалист по бишкам" эдакий.

Ну и по научной психологии оно очень сильно похожим на правду выглядит. Ибо у не-бишек, скорее всего, ревность ("эдипова", ага) перебьет сексапил. Смотреть на то, как "твой" или "типа твой" (если сегодня "в полях" обрели друг друга) трахает твою подругу - это как бы не каждой в кайф.

А у "бишек" их сексапил друг к другу - все пересилит.

Кстати, я к "бишкам" совершенно спокойно отношусь. Видимо, это самое распространенное из ЛГБТ, и в общем особо и не грех.

Секс втроём хорошь когда мжм, можно если чё профилонить.

Жмж для тех кто просто любит трах.

Короче.

Моя ошибка была вот в чем:

- я "заочковал", что "моя" (или "типа моя" - "обретена в полях" в этот же день днем, и зазвала домой на пьянку подругу) - закатит истерику ревности на тему "а что ты мою подругу трогаешь"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Была замужем. наломал дров

2. 35

Была замужем. наломал дров

3. 199

Знакомства онлайн

4. 939

Сорокалетний девственник

5. 9

Принцип пикапа для Вас

• Создать...