Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все, очень нужен ваш совет, помогите разобраться в ситуации,

я ничего не понимаю.

Два месяца назад я познакомился с девушкой, она шла с тяжелой сумкой, а я предложил ей помощь. Она рассказала, что она студентка, не местная и живет в общаге. Я довел ее до общаги, и она пригласила меня в гости, мы пили чай и общались. После этого она пошла меня провожать и мы сразу договорились встретиться через пару дней. Я повел ее в шашлычную, и мы неплохо провели время.

Потом мы начали встречаться, гуляли, я приглашал ее домой (я живу один), мы пили чай с конфетами, я учил ее работать на компе, она в этом совсем темная.

Она рассказала мне, что у нее был парень, с которым она много лет встречалась, и они собирались пожениться, по он обманул ее, сказал, что у него есть дом и фирма в городе, но на самом деле ничего не было, и за обман она его бросила. И еще она сказала с самого начала, что того, чтобы заниматься сексом, она должна быть уверена в человеке на 100%, что ей нужен год, чтобы узнать человека полностью. Ну я думаю, все равно тебя чере пару месяцев разведу, никуда ты не денешься, я же мужчина все таки.

Через месяц после знакомства мы устроили праздник по этому поводу, я приготовил вкусный ужин, мы сидели и пили вино, потом я делал ей массаж, она приподнялась и впервые меня поцеловала - сама. Я сказал, что она мне очень нравится, она сказала, что я ей тоже понравился. После этого мы стали целоваться на каждом свидании. Я был просто счастлив, раньше мне очень не везло с девушками. Но еще через две недели все кончилось.

Я пришел с работы немного злой, а у нас было свидание, и я сразу начал разговор на серьезные темы, типа я все для тебя делаю, забочусь о тебе, я бы хотел тоже быть уверен в тебе, что у тебя ко мне серьезные отношения (с намеком на секс). Она ответила, что еще плохо меня узнала, и не уверена полностью, что я ей подойду, и попросила рассказать про себя. Я начал рассказываать, что встречался раньше со многими девушками, но они меня кидали, разводили на деньги и потом расставались, и теперь я не трачу много денег на девушку, пока буду уверен в ней полностью. После этого она сказала, что я не тот человек, кто ей нужен, и мы больше не будем встречаться, потому что я жадный, расчетливый и корыстный, но можем остаться друзьями.

Я сказал ей, что она ошибается, что у меня просто день плохой, и т.д, но это было бесполезно. Через дри дня я понял, что люблю ее, что был очень не прав, что завел этот разговор, позвонил ей, и попросил прощения, она сказала, что подумает. Потом я уговорил ее встретиться, подарил ей большой букет роз с открыткой, в которой написал "ты самая лучшая девушка на свете, я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе". Я сказал, что я очень люблю ее, и она мне очень нужна. Но мы все равно остались только друзьями.

После этого мы еще раз встречались, просто погуляли по городу. Мы договорились, что она позвонит мне через пару дней. Но она не позвонила. Еще через пару дней я нашел ее, и она сказала мне, что мы больше не будем видеться, так как я не могу ее забыть. Я начал с ней сориться, типа ты меня использовала, а потом бросила, ты не умеешь любить, и т.д. Она сказала, что у нее парень есть и они женятся (насчет женятся - это полный гон, я и сам это сразу понял). Но тогда у меня снесло крышу, и я сказал ей все,что я о ней думаю. В общем, жутко поссорились. Вечером я правда позвонил ей домой, и сказал, что не хочу, чтобы мы остались врагами, что если она его любит, то пусть будет с ним. И пожелал ей счастья.

На следующие дни меня очень сильно ломало, я плакал и не находил себе места, не выдержал, пришел к ее общаге и стоял у нее под окнами. Она заметила меня, позвонила и сказала, чтобы я больше там не появлялся, чтобы я не мешал их отношениям с парнем, а то мне не поздоровится. Я сказал, что очень люблю ее, больше всего на свете, и просто умру без нее. Но она сказала, что я уже ничего не исправлю. А потом прислала смэску с угрозой.

Объясните, если можете, что произошло, я ничего не понимаю.

И можно ли вернуть ее, я ее действительно очень люблю.

Про себя хочу сказать, что я средней внешности, где то 6-7. Она симпатичная на лицо, но фигура у нее немного полная, но при этом симпатичная, где то 6-7.

Что касается материального, то у меня приличная работа, я неплохо зарабатываю, а у нее нет никаких перспектив, ее по распределению после учебы обратно в ее глухое село пошлют, а она туда не за что не хочет возвращаться. То есть в жизни я по статусу стою несравнимо выше нее.

Опубликовано:

первое что бросаеться в глаза.

есть дом и фирма в городе, но на самом деле ничего не было, и за обман она его бросила

ага... нет бабла пошел нафиг.

что того, чтобы заниматься сексом, она должна быть уверена в человеке на 100%, что ей нужен год

ага... будешь меня год содержать потом может че перепадет.

типа я все для тебя делаю, забочусь о тебе, я бы хотел тоже быть уверен в тебе, что у тебя ко мне серьезные отношения (с намеком на секс). Она ответила, что еще плохо меня узнала, и не уверена полностью, что я ей подойду, и попросила рассказать про себя.
и теперь я не трачу много денег на девушку, пока буду уверен в ней полностью. После этого она сказала, что я не тот человек, кто ей нужен

ооо ты не готов тратить на нее бабло, ты не нужен ей! =))

1. итого первое что мне бросилось в глаза это то что ей нужен не ты а твое бабло.

2. ты показал что она ведет, что ты на крючке... это офигенно плохо. так нельзя делать.

3. 1 год узнавать человека чтобы спать с ним? это тупо полоскание твоих мозгов, либо она фригидная какаято. что врятли.

Что делать дальше?

А она тебе вобще нужна, сучка из деревни которой нужно бабло? Совет. Т10Д городских и 100% все будет круто.

далее...

кури форум и сайт, не обижайся но ты ТФН. (пока по крайней мере).

всетки хочешь ее трахнуть =)

читай матчасть по соблазнению...

и делай ей резкое дальше... типо да и пошла ты нах*й. Я уверен она сама выйдет на связь через несколько дней.

а вобще можешь просто вабанк пойти, напиши ей смс, вернись, я зделаю для тебя все что угодно, если хочешь даже квартиру подарю =))))))))

насчет последнего незнаю.. просто в голову пришло, я невыспатый вобще.

Опубликовано:

Еще хочу добавить, что зря ты сказал, как складывались твои предыдущие отношени с девушками.

Думаю,что насчет секса через год она мутит что-то, хотя всякие бывают, ты просто не должен был обращать на это внимание, а любыми способами добиваться своей цели....

P.S. Все они сначала невинных строят, а потом как во вкус войдут.....

Опубликовано:
ДИНАМО. Т10Д.

Тоже думаю, что динамо. Только .. не обычное динамо ) Девушка сельская, вполне возможно она динамит совершенно искренне. Хз, может устои у них на селе такие - секс после брака, брак до гроба, не выходи замуж до года знакомства. Типа девочка методично отрабатывает заветы родни и предков.

Опубликовано:

Romkaf про какие устои в селе ты говоришь? Да там все гараздо проше с этим, им там банально делать нече, вот молодежь и развлекается!!! Проверено на себе. :D

Опубликовано:
Romkaf про какие устои в селе ты говоришь? Да там все гараздо проше с этим, им там банально делать нече, вот молодежь и развлекается!!! Проверено на себе. :D

В глухом, очень глухом селе -))))

Опубликовано:

в отличие от крупных городов, в малых а так же в деревнях девственности теряються на порядок раньше чем в больших городах.

так что бред имхо. в большинстве пердяевок нормально лишаться девственности в 12 лет =).

Опубликовано:

она не девственница уже, это точно, я это у нее спрашивал.

но она порядочная по моему слишком - это однозначно.

как по-вашему, она позвонит мне еще, или уже точно нет?

и стоил ли мне самому что то предпринять через некоторое время, или

лучше подождать от нее звонка, и если нет, то послать ее на х*й??

Опубликовано:

Ты очень много накосячил и у нее о тебе сложилось, прямо скажем, плохое мнение.

Если хочешь ее вернуть нужно координально поменять мнение о себе! А это будет не просто....

Опубликовано:
Ты очень много накосячил и у нее о тебе сложилось, прямо скажем, плохое мнение.

Если хочешь ее вернуть нужно координально поменять мнение о себе! А это будет не просто....

я уже поменял мнение о себе, и деньги для меня уже не главное.

Теперь я знаю, как себя вести правильно, только не уверен, что она ко мне вернется.

Опубликовано:
Ты должен сделать так, чтобы ОНА координально поменяла мнение о тебе.

А вообще измениться за пару дней нереально.

А как же мне это сделать?

Может быть вы знаете какие нибудь действенные способы?

Опубликовано:

На некоторые изменения порой уходят годы...например перебороть страх перед девушками, приобретение уверенности.

Я считаю, что не стоит подстраиваясь под нее что-то менять. Просто делай себя лучше-запишись в тренажерный зал, сам говорил, что фигура не идеальная, больше знакомься с девушками и пусть она это узнает, попробуй строить отношения практически не тратя денег на подругу или вообще не тратя.....

Опубликовано:
На некоторые изменения порой уходят годы...например перебороть страх перед девушками, приобретение уверенности.

Я считаю, что не стоит подстраиваясь под нее что-то менять. Просто делай себя лучше-запишись в тренажерный зал, сам говорил, что фигура не идеальная, больше знакомься с девушками и пусть она это узнает, попробуй строить отношения практически не тратя денег на подругу или вообще не тратя.....

Это я про нее говорил, что у нее фигура не идеальная, а я то как раз хожу в тренажерный зал )).

А страха перед девушками у меня нет, просто не получается найти ту, с которой можно было бы

иметь действительно серьезные отношения, я уже хочу серьезно определяться в этом деле.

Опубликовано:

Мое мнение брось ты ее!!!

Вокруг полно красивых девок!

А с ней ты сделал много касяков, игра не стоит свеч.

Допустим, если даже вы сойдетесь по твоей инициативе, она будет явным лидером в отношениях, потому-что намного меньше в тебе заинтересована. Вобщем потом касяков будет еще больше....

Опубликовано:

Я решил, что не буду ей звонить, если захочет помириться, пусть сама мне звонит.

А если не позвонит, значит я ей совсем не нравился, и это было для нее несерьезно,

а тогда она мне не нужна.

Опубликовано:

А по-моему, извините, ничего особо интересного.

Девушки всякие бывают, со странностями, но эта, как кажется, просто обычная девочка, которой хочется, чтоб ее лелеяли и тратили на нее денюжку. Не думаю, что она динамщица, но то, что ей нравится, когда возле нее солидный чел, - это точно.

А ты, Роман, просто переживи это. Время лечит. Все проходит. И найдешь ты себе другую. Не думай о том, что ты ей можешь помочь в жизни, мол, не надо будет ей ехать ни на какое село. Не думай об этом - это всего лишь оправдания своей безутешной любви.

Тебе придется ее забыть, если ты хочешь жить. А нет - иди повесься.

п.с. она, быть может, еще вернется к тебе, если вдруг у ней что-то на голову упадет, но это, если и будет, то ой как нескоро...

Опубликовано:

Мда........ парень без обид конечно.

но ты совсем безбашенный похоже.

у тебя есть хата , хорошая работа . тебе самому должно быть стыдно за свое поведение! какая то приезжая тёлочка так тебя развела. !! ты чего! открой глаза!!! десятки.. нет.. сотни МАЛЫШЕЙ будут просто рады если ты наконец перестанешь ТУПИТЬ, онанировать и начнешь быть МУЖЧИНОЙ а не лохом который жалуется девочке (приезжей) в жилетку о том что тебя кидали.

обалдеть. судя по всему ты хороший человек но в этом мире нужно быть жестким!

не бегай за ней, забей на нее . она не стоит этого!!! такой тупейший развод- 1 год чтобы понять .. что за фигня! максимум пару дней! а если у тебя есть хата то и пара часов ! ты чего, БРАТЕЛЛА!!

емаё я возмущен за мужской пол!

мой совет (ИМХО):

1) разозли сам себя, - ты не ЛОХ! и пойми что ОНА должна за тобой бегать а не ты

2) если она позвонит или еще чего- не строй из себя щенка а будь мужчиной и веди себя прилично,

чтобы она пыталась обратно тебя заслужить.

да ивообще найди себе чтонибудь повыше чем 6-7 !! вот и все!! я верю что у тебя все получиться, т.к. имхо ты неплохой человек

Опубликовано:

Ситуация примерно сдел у тебя:

Она девочка в городе большом, ей нужно определяться с чем жить что делать. В процессе общения поняла, что нужен орЭл более высокого полета ( по ее меркам ).

Ответ: Т10Д супер девочек.

Опубликовано:

В Игнор ее надолго. Сам проявишь инициативу - точно не сможешь ее вернуть.

Пусть проветрится, может подумает и сама тебе позвонит недельки через 2. А ты уж сделай вид, что не очень то и ждал ее, создай видимость, что без нее тебе не плохо.

И вообще, чего ты в нее так вцепился? На любовь не похоже, просто первая с кем легко сложилось?

Опубликовано:
В Игнор ее надолго. Сам проявишь инициативу - точно не сможешь ее вернуть.

Пусть проветрится, может подумает и сама тебе позвонит недельки через 2. А ты уж сделай вид, что не очень то и ждал ее, создай видимость, что без нее тебе не плохо.

И вообще, чего ты в нее так вцепился? На любовь не похоже, просто первая с кем легко сложилось?

Что в игнор ее надо, это я и сам понял, я ей не звоню, не показываюсь, просто забил на нее.

Она не первая, с кем у меня сложились отношения, были и другие раньше, и секс с ними был,

но эта мне показалась особенной, не внешне даже, а характером, душой. Я очень хорошо к ней относился, я имею ввиду не только деньги, и возможно она сравнит меня с новым парнем, и вернется.

...а еще есть вариант, что ты настолько не в ее вкусе,что даже ради денег она с тобой не будет.

Если бы я совсем не был в ее вкусе, она бы с самого начала со мной не встречалась.

Она сама мне это сказала. И еще я понял, что все женщины ведутся на деньги, но если им об этом напомнить, они просто встают на дыбы.

Опубликовано:

ИМХО, Если ты хочешь, чтобы у неё промелькнула мысль о том, что она зря тебя потеряла, нужно показать себя с МУЖСКОЙ стороны. Будь мужиком!

Сейчас на её месте я ни за что бы не вернулся к тебе, т.к. последнее, что она от тебя слышала - это мольбы и сопли! Посылать - это наверное, слишком кардинально. Я бы не поверил. Было бы хорошо, если бы ты донёс до неё одну простую мысль - С тобой всё в порядке, и ты не нуждаешься в ней".

Ты сам очень сильно понизил свой Social Proof. Иначе говоря, опустил себя в её глазах.

Было бы хорошо, если бы она, или её подруги увидели бы тебя в компании достаточно красивой девушки.

Опубликовано:

"... эта мне показалась особенной, не внешне даже, а характером, душой..."

ага, вот здесь и загвоздка. Если она действительно особенная, то ты ей тоже нужен и она сделает первый шаг. Сама должна сделать. Под любым предлогом объявится. Жди. А когда объявиться донеси до нее твою мысль, которую я скопировала.

А вообще-то девушкам просто очень приятно материальное подтверждение мужских чувств. Это не есть разводка на бабки, это женщина так чувствует. Тратит деньги - любит, жадничает, значит я ему пофиг. Смысл такой.

Я сама не бедная, но ТТААААККК приятно получать подарки и пр. перед подружками хвастаться по типу: "А мой... а мне..."

Глупо? Да, но это женская природа.

Только тыкать вложенными средствами, деньгами и пр. "ресурсом" не надо, мы и так все помним и учитываем.

Опубликовано:

"и возможно она сравнит меня с новым парнем, и вернется" - Фраза проигравшего.

Маленькое предупреждение: С твоим отношением к ней сейчас - происходит опасная вещь. Не дала => Зацепила. Даст другому, но не тебе => Зацепила в квадрате. Даст кому угодно, но не тебе => Крыша улетает в небо.

Гарантии, что так и будет - нет, но кто предупрежден - тот вооружен:)

Опубликовано:

Если бы я совсем не был в ее вкусе, она бы с самого начала со мной не встречалась.

Она сама мне это сказала. И еще я понял, что все женщины ведутся на деньги, но если им об этом напомнить, они просто встают на дыбы.

Наивный=) просто она могла еще не решить на тот момент, что хуже: отвращение к тебе или отсутствие каких-то мат.стимулов=)

Опубликовано:
Наивный=) просто она могла еще не решить на тот момент, что хуже: отвращение к тебе или отсутствие каких-то мат.стимулов=)

Я не думаю, что все настолько плохо было...

По моему, ей было хорошо со мной...

Опубликовано:

аффтар, я тебе сочувствую! Но благо весь этот максимализм я успел пережить еще в школе, слегка зацепив первый курс.

нафига надо было к ней под окна приходить??? ты завысил её значимость

ты компьюторщик наверное. Каждому околокомповому челу, особонно програмистам, извесно, что написанная программа никогда сразу не работает на все 100%. И потом программист начинает отлаживать её. Устраняет баги и глюки. И уже отлаженная прога на 90% совершенна, но иногда глюки проскакивают. И программист выпускает все новые и новые версии.

Не зацикливаяся! Модернизирую свою прогу по соблазнению и ищи себе других бета-тестершь! Отлаживай её, а потом юзай!!!

чтобы её вернуть есть схема Т10Д. И вот с одной из этих Д гуляешь, и как бы случайно встречаешь свою сельску бабу. Открыто и искренне с ней поздоровайся! Пусть её грызет её женское внутренее Я! Как же так? Он нашел такую красавицу! и и хрен с ней что грудь 3 размера, и что талия 60 см. Я то думала он без меня повесится.

Увидишь она тебе все равно сообщит смской или по телефону, что мол желает вам счастья и т.п.

Вот тут в дело включаешься ты. И говоришь, что инициатором конфликта была она. И что мол сама виновата во всем. Если ты и не вернешь её, то хоть потешишь своё самолюбие

отлаживай свою прогу знакомств, и будет тибе счастье

Опубликовано:
Мда........ парень без обид конечно.

но ты совсем безбашенный похоже.

у тебя есть хата , хорошая работа . тебе самому должно быть стыдно за свое поведение! какая то приезжая тёлочка так тебя развела. !! ты чего! открой глаза!!! десятки.. нет.. сотни МАЛЫШЕЙ будут просто рады если ты наконец перестанешь ТУПИТЬ, онанировать и начнешь быть МУЖЧИНОЙ а не лохом который жалуется девочке (приезжей) в жилетку о том что тебя кидали.

обалдеть. судя по всему ты хороший человек но в этом мире нужно быть жестким!

не бегай за ней, забей на нее . она не стоит этого!!! такой тупейший развод- 1 год чтобы понять .. что за фигня! максимум пару дней! а если у тебя есть хата то и пара часов ! ты чего, БРАТЕЛЛА!!

емаё я возмущен за мужской пол!

мой совет (ИМХО):

1) разозли сам себя, - ты не ЛОХ! и пойми что ОНА должна за тобой бегать а не ты

2) если она позвонит или еще чего- не строй из себя щенка а будь мужчиной и веди себя прилично,

чтобы она пыталась обратно тебя заслужить.

да ивообще найди себе чтонибудь повыше чем 6-7 !! вот и все!! я верю что у тебя все получиться, т.к. имхо ты неплохой человек

+1

2автор - без обид - но то что ты написал - один большущий косяк :angry:

забивай на девчонку однозначно

кури форум и меняй себя

Фак садисто прочтешь - сам проймешь в чем траблы!

З.Ы. Нах девчонку ... не заслуживает она тебя !

Опубликовано:

Спасибо большое всем за советы, ребята. Вы мне очень помогли.

Теперь постоянно буду читать форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...