Перейти к публикации
пикап.Форум

Стою перед дилеммой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет други! Стою перед дилеммой...

Ситуация следующая: есть девочка, к которой неверно подрулил, накосячил по полной программе и получил ДОД. По светлым заветам гуру и мастеров - пересилил себя, ушел в игнор и пропал. Своим дальше добился небольшой заинтересованности с ее стороны. Последнее время периодически видимся по необходимости - записалась в мой же спортзал, но при случайных встречах разговоры ни о чем, легкий стеб, привет-привет-пока-пока. Моя стратегия - не показывать ее высокую значимость для меня (что делал поначалу и получил в итоге ДОД), стебать и демонстрировать свои изменения (сейчас в процессе Т N Д)

Недавно рассказал ей, как бронировал недорогие билеты через кредитку, сегодня звонит - просит заказать ей тож, тк у нее кредитки нет, деньги отдаст (100% не динамо, хорошо знаю). Заказал ей, "с тебя деньги и кофе". Говорит "Ты меня очень обязал, готова даже сводить в кино". Причем звучало как подачка, расплата за мою услугу и одновременно нежелание быть обязанной мне и желание побыстрее от этой обязанности избавится.

Внимание! вопрос знатокам. Если соглашусь - продемонстрирую свою готовность довольствоваться малыми знаками ее внимания, жрать дерьмо, которое подсовывают и чувствую, опять приду таким путем к ДОД. Отказываться от кино - опять хрень выходит.. вроде как сама идет на контакт, а я - под откос.

Не могу сам придумать чего тут делать.. Кто-то знает?

Опубликовано:

Если она это сказала, чтобы отвязаться, то лучшим для тебя вариантом будет демонстративно отказаться от кино, чтобы девушку это задело, но не переборщи.

Опубликовано:

Так и хотел поначалу "если хочешь отвязаться- то давай обойдемся без этого", но потом подумал - я-то ее об этом не просил... Сухо сказал "с тебя кофе", она давай кино предлагать. Но все равно есть ощущение, что просто не хочет быть должна

Опубликовано:

Ты и не должен говорить "если хочешь отвязаться", просто покажи, что поход с ней в кино далеко не на первом месте в списке твоих важных дел.

Опубликовано:

Соглашайся на кино, но вежливо предупреди, что прийдешь со своей девушкой. Если она пойдет в откат - значит это не "расплата", а согласиться - отказаться всегда успеешь. Перезвонишь и извинишься.

Опубликовано:

Если в смысле сказанных ею слов, вернее в их тоне, ты не ошибся, то лучше, на мой взгляд в кино не идти, а на кофе можно настоять. Тебе ведь хотелось кофе, а про кино ты и думать не думал :)

Кино мне кажется не очень хорошая тема на данном этапе. Кофе займет намного меньше времени и ситуацию можно будет контролировать намного проще. Гни свою линию. Условия ставишь ты!

Опубликовано:
Привет други! Стою перед дилеммой...

Ситуация следующая: есть девочка, к которой неверно подрулил, накосячил по полной программе и получил ДОД. По светлым заветам гуру и мастеров - пересилил себя, ушел в игнор и пропал. Своим дальше добился небольшой заинтересованности с ее стороны. Последнее время периодически видимся по необходимости - записалась в мой же спортзал, но при случайных встречах разговоры ни о чем, легкий стеб, привет-привет-пока-пока. Моя стратегия - не показывать ее высокую значимость для меня (что делал поначалу и получил в итоге ДОД), стебать и демонстрировать свои изменения (сейчас в процессе Т N Д)

Недавно рассказал ей, как бронировал недорогие билеты через кредитку, сегодня звонит - просит заказать ей тож, тк у нее кредитки нет, деньги отдаст (100% не динамо, хорошо знаю). Заказал ей, "с тебя деньги и кофе". Говорит "Ты меня очень обязал, готова даже сводить в кино". Причем звучало как подачка, расплата за мою услугу и одновременно нежелание быть обязанной мне и желание побыстрее от этой обязанности избавится.

Внимание! вопрос знатокам. Если соглашусь - продемонстрирую свою готовность довольствоваться малыми знаками ее внимания, жрать дерьмо, которое подсовывают и чувствую, опять приду таким путем к ДОД. Отказываться от кино - опять хрень выходит.. вроде как сама идет на контакт, а я - под откос.

Не могу сам придумать чего тут делать.. Кто-то знает?

не понимаю зачем играть с самим собой, если тебе нужны игры - то найди девушку у которой такая же цель, в данном случае, девушка посто очет познакомиться и какие-то игноры и вообще шаблоны тут ни при чем

если тебе она интересна и ты хочешь с ней отношений, то пойди с ней в кино, и оплати сам за себя и поблагодари за хороший вечер, если ты хочешь поупражняться в "пикапе" то это не тот случай.. это посто смешно выглядит, надо искать достойного или хотя бы подготовленного партнера...

Опубликовано:
если тебе она интересна и ты хочешь с ней отношений, то пойди с ней в кино, и оплати сам за себя и поблагодари за хороший вечер

Самое печальное - что именно так я раньше и делал, чем погасил интерес к себе и девочка сникла, когда поняла, что я на нее залип(( Обозначила ДОД (((

Опубликовано:

Развитие ситуации - опять случайно пересеклись, поболтали - рассказывала о всякой фигне, через 15 минут разговора тема зашла про билеты - вспомнила, отдала деньги. Такое чувство - что совсем забыла про это(( Напомнил - "за тобой кофе", ок, говорит, без конкретики по времени-дате.

Еще момент - у меня скоро ремонт, предложила недельку пожить у нее "тк сама дома сейчас не живу практически" То есть предложение пожить поступило именно потому, что она там жить не будет. Вроде и навстречу, и с другой стороны выставляется явный барьер - если б жила - хрен бы предложила.. как это расценивать? Жопой чувствую - не к добру..

Опубликовано:

Думаю, что тут уже ничего не сделаешь , а даже если сделаешь , потеряешь кучу времени и денег...

Так что решать тебе, но я бы в такой ситуации послал её в игнор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...