Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 После универа иду домой. Вторая смена, поэтому уже достаточно темно. Навстечу идет ОЖП, блондинка, 6 баллов.Через несколько секунд мы сблизились настолько, что я могу заметить, как она смотрит на меня выпученными глазами - как у пекинеса!. Как будто глазные яблоки изнутри выталкивают. Я чуть улыбаясь, тоже выпучил глаза и смотрю на нее.Когда поровнялись, она, по прежнему выпучив глаза:- Чего смотришь??? - грубовато сказала- Думал, что влюбился, пока ты не заговорила, - улыбка, перямой взгляд в глаза.- Буду я любезничать с незнакомыми.- Прям уж - смотри, как мы болтаем. Проходящие мимо люди наверняка думают, что мы давным давно знакомы. А представится - вообще секундное дело. Я Алек. А как зовут тебя?Тут она чуть поворачивается, на ее лицо падает свет фонарей, и я понимаю, что ошибся. Глаза у нее вовсе не выпученные, просто большие, широко распахнутые, а личико узкое + темно. С ней все нормально, а вот я скорчил рожу пол минут назад - А. Зачем ты рожу скорчил? - умиротворенно- Я так всегда с девушками знакомлюсь.- Тебе нужна девушка с крепкими нервами. ТАКОЕ в темноте увидеть! - показывает мне палькиком в лицо-Правда красивый?- Ты слишком самоуверенный, - нейтрально, К0- Знаешь, мне часто говорят, что я красивый, умный, добрый, милый, сильный, нежный, и много других приятных слов. Ты первая, кто сказала мне, что я самоуверенный. Но тебе понравился.- Это я тебе понравилсь, иначе бы не кривлялся.- Я кривляюсь, когда кушаю лимоны, и ты пока не видела как. Но ты первая заговорила, значит, это Я тебе понравился. В таком случае, своди меня в кино, - передлагаю ей.Блондинка театрально взмахивает руками - будто у нее нет сил, и улыбается.- Мальчики приглашают девушек, ты что, из леса вышел?- Я спустился с гор за спичками. Расскажи, каких девушек приглашают мальчики?- Которые им нравятся.- То есть МНОГИХ девушек.- Все от мальчика зависит. А что ТЕБЕ нравится в девушках?Тут я вспоминую пост САДИСТО, один из последних, где он пишет абзац про горячих блондинок, животную скорость гепарда, завод презерватитвов, судзуки, связанное беспорядочным способом. Говорю:- Что мне нравится в девушках? Девушки носят сережки, бусы, которые подчеркивают нежность их кожи. Они пользуются духами, в поисках которых исхаживают кучу магазинов. Так же девушки носят сумочки, и непонято как в такие мизерные обьемы помещается столько всяких вещей. Помады, кремы, очки, кошельки, мобильные телефоны... В общем, мобильные телефоны - вот что мне нравится в девушках. Давай свой.- Я тебя наберу........................................Садь, получается, если девушке создашь перегузку ЦП (), то ей на подсознание можно что угодно вешать?? конечной фразой?обьясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodriguez 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 - Что мне нравится в девушках? Девушки носят сережки, бусы, которые подчеркивают нежность их кожи. Они пользуются духами, в поисках которых исхаживают кучу магазинов. Так же девушки носят сумочки, и непонято как в такие мизерные обьемы помещается столько всяких вещей. Помады, кремы, очки, кошельки, мобильные телефоны... В общем, мобильные телефоны - вот что мне нравится в девушках. Давай свой.- Я тебя наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Пикап это вообще простая штука. - спокойно сказал Садисто, держащий прямой взгляд, немного откинувшись на спинку мягкого кресла. Ну, ты видел сколько я там расписал, Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ЧТО ЭТО, ЭТО ТАБЛЕТКА, ЭТО ТАБЛЕТКА, ВОТ ОНА, ВОТ ОНА, ты сам попробывал и понял. Можно все что угодно. Ты ЦП её в космос отправляешь и ты в глубоком раппорте, потому что ты её провел лихорадочно по фреймам, и она уже не соображает, потому что не только доверяет тебе сознательно но и подсознательно, потому подсознательно мыслит образами. Если это все конгруэнтно, не забывай про эту вещь. Если девочка гипнабельна, и твой директ стайл конгруэнтнен, то можно впихивать то что ты хочешь, а я знаю что ты хочешь короче пробуй, ты и так не чего не теряшь Я показую двери - входите в них вы сами. Зачотный филд. Молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.