Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осанка - плохая

Dima92

Рекомендованные сообщения

Здаров народ!

такая вот фишка... Спина у меня постоянно портится!

ОСТИОХОНДРОЗ + ещё букет и постоянное перетягивание мышц, особенно шеи.

Постоянно сижу. С утра до вечера.

И каждое лето лечу на Селигере в г. Осташков у крестоправа спину. И постоянно запарывается после хорошего результата.

Мне вот этот крестоправ аля Грегорич, прописал каждый день делать зарядку, ну делаю, а всё равно постепенно всё портится....

Качать спину запрещено мне. Из-за хандроза и перетяжки мышц. Бассейн - нету времени.

Зарядка -- не чоекнь эффективно. Ехать к нему -- деньги и время.

Подскажите чего-нибудь!

Здаров народ!

такая вот фишка... Спина у меня постоянно портится!

ОСТИОХОНДРОЗ + ещё букет и постоянное перетягивание мышц, особенно шеи.

Постоянно сижу. С утра до вечера.

И каждое лето лечу на Селигере в г. Осташков у крестоправа спину. И постоянно запарывается после хорошего результата.

Мне вот этот крестоправ аля Грегорич, прописал каждый день делать зарядку, ну делаю, а всё равно постепенно всё портится....

Качать спину запрещено мне. Из-за хандроза и перетяжки мышц. Бассейн - нету времени.

Зарядка -- не чоекнь эффективно. Ехать к нему -- деньги и время.

Подскажите чего-нибудь!

Судя по твоему нику ты с 92-го года рождения? Если я не прав то поправь. Остиохондроз для такого возраста, странно. Слушай, может ты к врачу хреновому ходил? Запишись к хорошему специалисту! Хотя бы просто ради того, чтобы узнать другое мнение! Бассейн в твоем случае самое оно, обязательно найди время и ходи по меньшей мере 2 раза в неделю, мне после серьезной травмы именно это и назначали ;) А вообще если тебе противопоказаны тренировки с железом, то почему же нельзя заниматься с собственным весом, риск травмы то минимален, проконсультируйся у другого специалиста обязательно, я думаю что перекладина тебе уж точно на пользу будет, я в 15-16 лет горбатый был что песдетс, осанка была ни к черту, сейчас не жалуюсь.

да, бассейн исправляет осанку.

и вообще - что за мода спрашивать о здоровье в целом и осанке в частности на Интернет-форуме пикаперов?

Schneider

Да, другие врачи тоже говорили...

Из-а того что ПОСТОЯННО сижу.

Бассейн точно у меня не получится... Может отжимания исправят?..

На счёт перекладины - занимался летом, достиг с нуля до 12 раз. Но сейчас почему-то могу только 7-10, а не 10-12.

ex_virgin

Что за мода?

А ты название ветки посмтрти! Назвыается "здоровье и спорт"

Бассейн точно у меня не получится... Может отжимания исправят?..

На счёт перекладины - занимался летом, достиг с нуля до 12 раз. Но сейчас почему-то могу только 7-10, а не 10-12.

Бассейн пользительная штука, но мою осанку все равно не правит :( Может поддерживает на уровне, не более. Но тут дело индивидуальное....

ex_virgin

кто там :blink: ?

Что за мода?

единственный совет, который может тебе принести пользу - ИДИ К ВРАЧУ, МТ!!! :angry:

ни я, ни остальные 19000 форумчан не смогут тебе, стуча по клавишам и читая буквы с монитора:

1) установить правильный диагноз;

2) назначить правильное и безвредное для здоровья лечение;

3) ты сидя читаешь и пишешь на форум, а от того ещё больше и искривляется осанка. хотя бы в поле пошёл.

А ты название ветки посмтрти! Назвыается "здоровье и спорт"

смотрел. у меня для этого есть 2 глаза. читать умею. дольше, чем ты.

пох. если тебе нужно "здоровье" - ИДИ К ВРАЧУ, МТ!!!

хочешь заниматься спортом - встал со стула и вышел на стадион!

для того, чтобы узнать, что тебе надо делать и не обязательно создавать топ на форуме. <_<

ex virgin

какая тебе разница че он спросил, тебя никто не заставляет отвечать на его вопрос, будь вежлевее :)

Dima92

басеин+турник+старайся держать осанку, когда сидишь(я тоже целыми днями бывает сижу)... ну и конешь че врач говорит делай и будет тебе щастье

ex virgin

какая тебе разница че он спросил, тебя никто не заставляет отвечать на его вопрос, будь вежлевее :)

да, ты прав. мне, действительно, всё равно. однако, на пикап.форуме если и есть врачи, то виртуально не смогут поставить диагноз. и спрашивать любые вопросы кроме "к какому мне врачу пойти?" не уместны. виртуальные консультации могут только навредить

если работа с весом запрещена, то плавание-как лучший вариант. Еще есть такое упражнение "рыбка". Его ещё девчонки на гимнастике делают.Выполняется так. ложишься на живот, руки распрямляешь над головой, и одновременно поднимаешь ноги и руки вместе с плечами. в верхней точке задержись, сосчитай до 15, потом МЕДЛЕННО опустись, отдохни секунд 5, и снова выполняй подьем. Высоко не поднимайся-все равно не получится... укрепляет мышцы-разгибатели позвоночника, если ещё в верхней точке будешь лопатки сводить вместе то в работу включаютс трапецевидные мышцы... если есть гантели кг по 2, не более. можешь выполнять такое упражение: встал ровно, плечи расправил, руки с весом перед собой на уровне бедер, вдох - поднимаешь вес до уровня ключиц, вертикально руки движутся вдоль тела нак расстоянии 2-3 см. затем медленно опускаешь. 12-14повторов вполне хватит. т.к. тебе нельзя большой вес использовать, то делай по 4 подхода, по 12-14 раз. укрепляет трапецевидные мышцы, что в свою очередь разворачивает плечи. что тебе и надо. с этим же весом выполняй наклоны вперед. ноги вместе- поясница прогнута, наклон вперед, затем подьем во время всего движения вес держишь перед ногами, а не сбоку! не забывай про спину!должна быть прямой! Укрепляет продольные мышцы, что распрямляет спину...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...