Здесь ещё ничего нет
-
Похожие публикации
-
Автор: Lix208
Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
5. Делится с вами тем что будет делать
Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Пропал… что ж теперь делать
Как грится, надежда умирает последней. Скорее бы уже оно само как-то улеглось в моей душе… -
234
Наверно, так и было. А ещё вероятней, что не было цели и просто плыл по течению. Увидел меня - захотел - понеслось… И вся история. Нет, общаюсь со знакомыми, но это формат дружбы и максимум флирта с перспективой каких-то одноразовых историй - но мне бы не хотелось такого. То есть тоже немного плыву по течению. У меня есть профиль в приложении для знакомств, но мне лень вникать… может, защитная реакция Не знаю… может, время не прошло. Ещё сильно переживаю… Да и попал человек в мою травматизацию + общие знакомые напоминают о нём и тд А может быть, п -
234
Автор, зачем? Сместите фокус внимания на себя, свои дела, свои цели и т.п. Допустим, завтра он объявится. Что будете делать? Готовы с ним переспать? Хотите с ним ЛТР? Поймите, если бы он хотел ЛТР, он сам проявил бы инициативу, ухаживал бы за Вами. Но этого нет, Вы ему не интересны, Вы ему не нужны. Зачем Вам единоразовый секс с ним? Автор, Вы знакомитесь с другими мужчинами? Это вообще ничего не значит. Ещё раз - нужно было бы что-то, то позвонил бы, позвал бы на встречу. Возможно, у него была цель просто с кем-то переспать, чтобы отлипнуть от не -
1 501
Кажется влюбился в эскортницу
Уже первая неделя августа, а тема катаний еще не закрыта) забавно, что каждый с пьяной настойчивостью доказывает аппоненту его неправоту в сомнительной теме на форуме по пикапу) -
37
Уйти или остаться
Если отойти от темы автора, взглянуть на то, что творится в стране на букву Р, то в большинстве своём люди выживают, тем более в текущих реалиях. Не думаю, что все мужчины - жмоты, и жопят недорогие подарки. Если брать конкретную ситуацию из темы, то у автора телефону 2 года, вряд ли в качестве новенького телефона она хочет простенькую модель Xiomi. Я пишу это к тому, что подарки и хотелки не должны быть запредельными и сильно отражаться на совместном бюджете. Не все мужчины могут тянуть ту красивую жизнь, которую транслируют барышни в инстаграме. Если люди живут в крупном городе, то ра
-