Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь ещё ничего нет

• Похожие публикации

• Автор: Lix208
      Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
      1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
      2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
      3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
      4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
      5. Делится с вами тем что будет делать
      Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Пропал… что ж теперь делать

2. 234

3. 234

4. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

5. 37

Уйти или остаться

• Создать...