Перейти к публикации
пикап.Форум

нехочет приходить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

завышение значимости

ты ее "не могу" при первом звонке утилизировал или просто сказал: эх, жалко, ну ладно, созвонимся?

какого лешего перезвонил на смс? На следующий день позвонил бы лучше.

Не предложил встретиться, а назначил свидание на удобное для тебя время и место!

Пишу смс - ты что форум читал плохо! Отключи смс!!! Пришел, подождал, не пришла, ушел! Все! САМА должна позвонить!!! Не звонит - в архив!

Не ху...я, а не заинтересовал и много косяков!!!

Опубликовано:

Мож и заинтересовал просто динамит реально на Х ее попробуй позврнить!!

:ph34r: Цитата кто писал не помню!!! :ph34r:

- Алло, Юля?

- Да, это я.

- Буду краток - давай встретимся завтра в 16:00 у входа в парк.

- Завтра... Нет, завтра не могу.

- Я понимаю - сессия, дома проблемы, дела... Но разве два-три часа - это так много?

- ...Нет, завтра я весь день занята. Может быть, на следующей неделе?

- Да, Юлька, сегодня проблемы, завтра проблемы, послезавтра, через месяц, год, через десять лет... Вот так проснешься однажды лет через двадцать, посмотришь в зеркало и увидишь, как по щеке катится слеза... И поймешь, что твое время ушло... ушло безвозвратно... И остался в прошлом тот звонок, который мог бы превратиться в прекрасное свидание, воспоминания о котором держали бы тебя на плаву в море жизни... даже в самые суровые бури... Соленые слезы будут капать на пол, разбиваясь как разбиваются мечты... В тот момент ты отдашь все на свете, чтобы вернуться в прошлое и сказать: "Да, Андрей, я приду!"

- Я тебя убью!.. Я приду в 16:00...

Опубликовано:

Игнор полный, причем будь готов, что на этом все ваше общение закончится.

Если выходит на связь, помни, ты не сидишь и ждешь ее звонка, а у тебя насыщенная полная жизнь, и если вдург у тебя появится окно, ты с ней встретишься.

Программа минимум: так должно внешне казаться

Программа максимум: так должно быть на самомо деле.

Опубликовано:

Хм... Бывает так, что вы собрались кудато пойти, но вдруг она заявояет, что ей надо идти к подруге, что она просила что-то сделать, вот у нее и проблемы, только что звонила, звала к себе. Что делает обычный ТФН? Говрит что-то в стиле "ну-ладно, не судьба". Что делает успешный пикапер? "Дорогоая, мы сегодня договаривались пойти на хх и уу. Ты мне звонишь, и говоришь какуюто чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к какой-то матери" и вешает трубку.

И через пять минут проблемы подруги сами решаются. И запомни: Женьщин много, я один!

Опубликовано:
"Дорогоая, мы сегодня договаривались пойти на хх и уу. Ты мне звонишь, и говоришь какуюто чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к какой-то матери" и вешает трубку.

И через пять минут проблемы подруги сами решаются. И запомни: Женьщин много, я один!

Нет после этого гарантированный пожизненный игнор со стороны подруги, возможно с точки зрания пикапа это и хорошо, но в жизни не всегда.

Да на 3-й или 4-й попытке сам-бы так сказал, ибо уже просто при таком раскладе нужно переставать тратить время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...