Секс во вдовстве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 929
Тема Насти
Ты так активно тут эстафету переняла, так упиваешься злорадством. Давай тебе психологический портрет нарисуем? Раз уж палево такое явное. -
34
Что для вас есть секс?
А брак не про физическое влечение. Если только со стороны мужчины Вы шанса не даете, ясное дело, откуда Вы узнаете, что оно со временем появляется! Либида эта. -
32
Оцените внешку
Мне кажется девушка больше парится по поводу роста мужчины.Ведь социум говорит,что мужчина должен быть выше или нет? -
1 929
Тема Насти
Не расстраивайся, найдём новых эскортниц, сделаем ещё их психологический портрет и посоветуем как улучшить жизнь, да забыть пилота) -
40
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Всем привет, давно я тут не была. Хотела поделиться новостями и переживаниями. 21 марта я развелась. Через неделю муж съезжает из нашей бывшей общей квартиры, теперь она моя. В его квартире я полностью сделала ремонт, заменила сантехнику. Из нашей квартиры он очень много что вывозит + отдаю ему вещи, которые были подарены лично мне. Также покупаю ему новую плиту, мебель всякую. Также даю ему деньги на первое время, так как он до сих пор не устроился на постоянную работу. После его съезда, планирую совместную жизнь с нынешним мужчиной. С мужчиной у нас все хорошо. Муж пока еще в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.