Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она старше, живём далеко...

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Вопрос такой...

Отношения с девушкой примерно 3-3.5 месяца. Мне 20, ей 23. Живём в разных городах, встречаемся где-то через три недели на неделю)))как по графику. Секс во время встреч раз по 5 на день. Она говорит в постели ни с кем так не было хорошо. Не знаю, мне эти слова какими-то наигранными кажутся. Девочка примерно на 7, да мож и на 6...)))Но запала мне...

Теперь непосредственно вопрос...

Хочется развивать отношения дальше, чтоб это не остановилось всё. БД сделать не знаю как...она мне постоянно говорит что любит...целый день смс, звонки...чуть ли не слёзы с её стороны:Хочу к тебе...

Боюсь если на пару дней пропасть с этим всем, криков не оберёшься, да и кто её знает, может нах послать, не уверен, подскажите как вести себя. Девчёнка опытная...

Попробовал сделать дальше, на что сам же его и получил. Не знаю, она другая стала...Не пишет почти.Разговаривали, какой-то мороз...Не правильно всё сделал, день всего продержался...Народ, подскажите, я вообще словиться не могу. Меня злит всё это сильно.

Курить форум надо прежде чем БД заниматься, вот и назанимался, все написано на форуме, БД для каждой девушки свой, пережим на свой страх и риск, не уверен лучше не делай!!

На хер тебе вообще эти игры нужны, если у вас и так все нормально, так можно и доиграться!!! <_<

Вот если начались какие-нибудь проблемы, тогда и надо-было бы что-то прининимать!!!

Тем более говориш, девушка ОПЫТНАЯ, а ты как я понял, неочень...

НЕ УВЕРЕН, НЕ ДЕЛАЙ !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...