Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемым:)

Нужна ваша помощь и совет:)

Ситуация такая:

на днюхе друга познакомился с девушкой. Мы с ней перешучивались, я начал ее трогать, но не калибровал реакцию - когда положил руку на плечо - она сняла ее. + к этому она мои шутки не очень воспринимала, но все было естественно.

Вот, потом мы расстались и я решил ей позвонить.

Вопросы: ее телефон мне дал друг - это хреново?

Как вы думаете, есть ли смысл в таком финте: сначала позвонить, просто побазарить весело. А потом через полчасика еще раз позвонить и сказать: типо совсем зобыл про адский сюрприз и очень большой секрет, но вот я иду в кино, согласна ли ты составить компанию?

Опубликовано:
Вопросы: ее телефон мне дал друг - это хреново?

ОЧЕНЬ!

Как вы думаете, есть ли смысл в таком финте: сначала позвонить, просто побазарить весело. А потом через полчасика еще раз позвонить и сказать: типо совсем зобыл про адский сюрприз и очень большой секрет, но вот я иду в кино, согласна ли ты составить компанию?

Полчаса базарить нестоит!

Надо говорить 3-4 минуты максимум, и быстро приглашать на свиданку.

Опубликовано:

Не бери телефоны девок у друзей. При звонке ты будешь долго объяснять кто-ты, а потом еще дольше, зачем позвонил.

Опубликовано:
Не бери телефоны девок у друзей. При звонке ты будешь долго объяснять кто-ты, а потом еще дольше, зачем позвонил.

Согласна. У меня, например, заведомо отрицательная реакция на молодых людей, которые ищут мой телефон "на стороне".

По теме: ИМХО звонить ей не стоит. Лучше с помощью общего знакомого организовать встречу и самому узнать номер ее телефончика

Опубликовано:

ок, спасибо вам:) согласен, но т.к. это неправильно, то позвоню ибо нефих быть правильным:)

violent ты что blackmore's night слушаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...